Neptunes Riches Ocean of Wilds

Informazioni sul gioco

• Ti diamo il benvenuto su Neptune's Riches - Ocean of Wilds.
  • Questo gioco è una video slot composta da 5 rulli e 3 file.
  • Presenta Free Spins, Rising Wilds Re-spin, Wild, Multiplier Wild e Walking Wild Stack.

Generale

• Paga solo la vincita più alta per linea.
  • Le vincite simultanee su linee diverse vengono sommate tra loro.
  • La vincita totale massima cumulativa nella Rising Wilds Re-spin o nelle Free Spins è limitata a 25000x la puntata.
  • La funzione termina una volta raggiunto il limite.
  • I simboli Wild sostituiscono tutti i simboli Scatter e gli altri simboli Wild.
  • La sostituzione dei simboli Wild paga la combinazione vincente più alta possibile su una linea in base alla TABELLA DELLE VINCITE.
  • La vincita su una linea paga se i simboli appaiono in successione dalla posizione più a sinistra a quella più a destra in base alla TABELLA DELLE VINCITE.

Simboli Wild

• Un Multiplier Wild su una linea vincente moltiplica la vincita per il moltiplicatore corrispondente.
  • Se 2 o più simboli Multiplier Wild compaiono su una payline vincente, allora i moltiplicatori corrispondenti vengono moltiplicati. Ad esempio, un 2X Multiplier Wild e un 3X Multiplier Wild assegnano un moltiplicatore totale di 6X su quella linea.
  • Multiplier Wild compare soltanto durante Rising Wilds Re-spin e Free Spins.
  • I simboli Multiplier Wild possono assegnare un moltiplicatore 1X-10X.

Rising Wilds Re-spin

• La comparsa di simboli Regular Wild sui rulli 2, 3 e 4 contemporaneamente durante la partita di base assegna la Rising Wilds Re-spin.
  • Tutti i simboli Regular Wild presenti sullo schermo all'avvio della funzione si trasformano in simboli Multiplier Wild.
  • I rulli 2, 3 e 4 hanno ciascuno il proprio moltiplicatore rulli mostrato al di sopra dei rulli. Il moltiplicatore in corso sul rullo è applicato a tutti i simboli Multiplier Wild su quel rullo.
  • Qualsiasi simbolo Multiplier Wild che compare durante la funzione Rising Wilds Respin avrà il moltiplicatore mostrato sopra il rullo.
  • Prima di una nuova Giocata aggiuntiva, tutti i simboli Multiplier Wild sullo schermo si spostano di una posizione verso l'alto invece di girare.
  • Quando un simbolo Multiplier Wild esce dall'area visibile dei rulli, il moltiplicatore rulli aumenta di 1.
  • Ciascun moltiplicatore rulli parte da 1X e può raggiungere un massimo di 10X.
  • Rising Wilds Re-spin continua fino a che non sono più presenti simboli Multiplier Wild dopo l'arresto dei rulli.
  • Non è possibile attivare Free Spins all'interno della Rising Wilds Re-spin.
  • Le vincite durante la Rising Wilds Re-spin vengono aggiunte alla vincita totale. Free Spins
  • I simboli Scatter possono comparire soltanto sui rulli 1, 3 e 5 nella partita di base.
  • 3 simboli Scatter assegnano 5 Free Spins.
  • Free Spins inizia con una Walking Wild Stack posizionata sul rullo 5
  • La Walking Wild Stack consiste in tre simboli Multiplier Wild separati, ciascuno con il proprio moltiplicatore.
  • I moltiplicatori possibili per ciascun Multiplier Wild nella Walking Wild Stack sono 1X10X.
  • Dopo ciascun giro e premio, se previsto, la Walking Wild Stack si sposta di una posizione a sinistra.
  • I moltiplicatori possibili per un Multiplier Wild che compare sui rulli sono 1X, 2X e 3X.
  • Quando un nuovo simbolo Multiplier Wild compare adiacente alla Walking Wild Stack, dopo il premio, se previsto, il suo moltiplicatore viene aggiunto al moltiplicatore adiacente in orizzontale nella Walking Wild Stack.
  • Dopo la giocata finale c'è la possibilità di vincere 5 Free Spins extra.
  • Se vengono assegnate 5 Free Spins extra, la Walking Wild Stack si sposta sul rullo 5, mantenendo i moltiplicatori in corso.
  • Non è possibile attivare Rising Wilds Re-spin all'interno delle Free Spins.
  • Le vincite durante le Free Spins vengono aggiunte alla vincita totale.
  • L'ultima puntata giocata viene utilizzata come importo per la puntata delle Free Spins.

Traduzioni dei termini del gioco

• La seguente tabella è applicabile soltanto a una lingua diversa dall'inglese
  • NEPTUNE’S RICHES - OCEAN OF WILDS - RICCHEZZE DI NETTUNO - OCEANO DI JOLLY
  • LINES - LINEE
  • SCATTER - SCATTER
  • WILD - JOLLY
  • RISING WILDS RE-SPIN - GIOCATA AGGIUNTIVA JOLLY INCREMENTALE
  • REGULAR WILD - JOLLY REGOLARE
  • MULTIPLIER WILD - JOLLY MOLTIPLICATORE
  • WALKING WILD STACK - PILA JOLLY AMBULANTI
  • COLLECT - INCASSO
  • WIN UP TO - VINCI FINO A
  • FREE SPINS - GIOCATE GRATUITE
  • GOLDEN TRIDENT - TRIDENTE D'ORO
  • RE-TRIGGER WHEEL - RUOTA DI RIATTIVAZIONE
  • BIG WIN - GRANDE VINCITA
  • MEGA WIN - MEGA VINCITA
  • EPIC WIN - VINCITA EPICA
  • JUST FOR THE WIN - SOLO PER LA VINCITA

Controlli azione

• Impostazioni di Autoplay: Seleziona il numero di giri da giocare automaticamente tramite le frecce su e giù o selezionando direttamente un valore. Avvia e arresta l'Autoplay premendo il pulsante Gira.
  • Campo saldo: Visualizza il saldo corrente del conto.
  • Campo puntata: Visualizza l'importo corrente della puntata.
  • Impostazioni puntata: Modifica l'importo della puntata tramite le frecce su e giù o selezionando direttamente un valore.
  • Pulsante Gira: Avvia il gioco con l'importo della puntata corrente visualizzato nel campo puntata. Fare clic o toccare ovunque sui rulli durante un giro permette di visualizzare più rapidamente i risultati del giro. Ciò non influenza il risultato della giocata.
  • Campo vincita: Visualizza il premio in un turno vincente.
  • Alcune impostazioni e funzioni potrebbero non essere disponibili in questo gioco.

Menu di gioco

• Impostazioni avanzate: vai alle pagine Gioco responsabile.
  • Impostazioni avanzate: apre il menu Impostazioni Avanzate.
  • Impostazioni avanzate: attiva o disattiva il Giro veloce.
  • Servizi bancari: vai alle pagine Servizi bancari.
  • Lobby: torna alla lobby del casinò.
  • Pulsante Menu: visualizza opzioni di gioco aggiuntive.
  • Pulsante Tabella delle vincite: visualizza le tabelle delle vincite e le regole del gioco.
  • Impostazioni audio: attiva o disattiva l'audio.
  • Alcune impostazioni e funzioni potrebbero non essere disponibili in questo gioco.

Ritorno al giocatore

• Il Ritorno al giocatore (RTP) è la percentuale statistica teorica del denaro totale puntato in un gioco che viene erogato in vincite nel tempo.
  • Questo valore è fisso e non cambia.
  • Questo gioco ha un RTP del 96,15%.

Data ultima modifica: 05/02/2021