Reel Rush™

Regole

• Reel Rush™ è una video slot con 5 rulli che presenta sostituzioni Wild, nuovi giri e Free Spins con fino a 3125 modi di vincere.
  • Il gioco presenta da 45 a 3125 modi di vincere, 1-10 livelli (50 gettoni per livello) e diversi valori dei gettoni.
  • Non vi sono linee di puntata.
  • Per impostare il livello di puntata, utilizza il selettoreLIVELLO.
  • Il valore dei gettoni viene impostato con il selettoreVALORE DEI GETTONI.
  • GETTONI visualizza il numero di gettoni che il giocatore ha a disposizione per le puntate.
  • PUNTATA MAX consente di iniziare una partita con il livello di puntata più alto possibile con il valore corrente dei gettoni.
  • GIOCO AUTOM. consente di giocare automaticamente la partita per il numero di giri selezionato.
  • Le combinazioni vincenti e i pagamenti sono realizzati in base alla TABELLA PAGAMENTI. In alternativa, fai clic su qualunque simbolo sui rulli durante il gioco principale per visualizzare una mini tabella pagamenti per quel simbolo.
  • Una vincita con simboli in gettoni equivale al valore mostrato nella TABELLA PAGAMENTI moltiplicato per il livello di puntata e il numero di volte in cui il simbolo compare su ciascun rullo.
  • La vincita totale in valuta è uguale alla vincita totale in gettoni moltiplicata per il valore dei gettoni.
  • Simboli uguali in qualsiasi posizione su tre o più rulli adiacenti a partire dal rullo più a sinistra al rullo più a destra creano una combinazione vincente.
  • Viene pagata solo la combinazione più lunga per simbolo.
  • Si ottengono ulteriori vincite quando istanze aggiuntive dello stesso simbolo compaiono sugli stessi rulli che creano il modo di vincere più lungo possibile.
  • Vincite simultanee per simboli diversi si sommano.
  • Tutte le vincite pagano solo sui modi di vincita.
  • Per calcolare la vincita totale con simboli, moltiplica il numero di simboli uguali che compaiono su uno stesso rullo per il numero di simboli uguali su rulli alterni nella combinazione vincente più lunga possibile. Moltiplica il risultato per la vincita in gettoni per la combinazione di simboli vincente più lunga in base alla TABELLA PAGAMENTI. La vincita totale per il giro è la somma delle vincite con simboli per ciascun tipo di simbolo.

Esempio di pagamento per un modo di vincere a livello 1

• 3 simboli uguali dell'ananas su rulli adiacenti a partire dal rullo più a sinistra regalano 10 gettoni. Questi vengono moltiplicati per 1 (per 1 simbolo dell'ananas sul rullo 1), quindi per 1 (per 1 simbolo dell'ananas sul rullo 2) e poi per 3 (per 1 Wild, che sostituisce un simbolo dell'ananas, più i 2 simboli dell'ananas sul rullo 3), per una vincita totale di 1 x 1 x 3 x 10 = 30 gettoni.

Wild

• I simboli Wild compaiono solo sui rulli 2, 3, 4 e 5 nel gioco principale e nei Free Spins.
  • I simboli Wild sostituiscono tutti i simboli.

Configurazione dei rulli e modi di vincere

• Una combinazione vincente in un giro del gioco principale attiva 1 nuovo giro, fino a un massimo di 5 nuovi giri.
  • I modi di vincere aumentano a ogni nuovo giro di 2 simboli aggiuntivi che compaiono sui rulli.
  • La tabella che segue mostra la configurazione dei rulli e il numero di modi di vincere dopo il giro iniziale di una partita nel gioco principale, ogni nuovo giro e Free Spins.

Giro/Nuovo giro/Free Spins

Rulli

Modi di vincere

Giro iniziale

45

Primo nuovo giro

135

Secondo nuovo giro

405

Terzo nuovo giro

675

Quarto nuovo giro

1125

Quinto nuovo giro

1875

Free Spins

3125

• I nuovi giri utilizzano lo stesso livello di puntata e lo stesso valore dei gettoni del giro che ha attivato il primo nuovo giro.
  • Quando in un nuovo giro o dopo il quinto nuovo giro non si verificano combinazioni vincenti, i nuovi giri terminano e i rulli tornano alla configurazione iniziale.
  • Le vincite dei nuovi giri si sommano alle vincite dal giro iniziale.

Free Spins

• Una combinazione vincente dopo il quinto nuovo giro attiva 8 Free Spins.
  • Nei Free Spins vengono utilizzati lo stesso livello di puntata e lo stesso valore dei gettoni del giro che ha attivato i nuovi giri e i Free Spins.
  • Non è possibile vincere altri Free Spins durante i Free Spins.
  • Al termine dei Free Spins la VINCITA TOTALE visualizzata include tutte le vincite ottenute nei Free Spins, nei nuovi giri e nel giro che ha attivato i nuovi giri.

Funzionalità del gioco

La tabella che segue elenca i diversi pulsanti del gioco e ne descrive le funzioni.

Pulsante

Funzione

Clicca per iniziare un round di gioco con il livello di puntata e il valore dei gettoni correnti (in alternativa, usa la barra spaziatrice).

Clicca per accedere al menu delle impostazioni di gioco e selezionare le opzioni di gioco. Leggi la sezione delle imp. gioco di seguito.

Fai clic per disattivare l'audio del gioco o utilizza il cursore per regolare il volume.

Clicca per accedere alle regole del gioco.

Fai clic per accedere al menu delle impostazioni di Gioco autom. e lasciare che il sistema giochi automaticamente al posto tuo. Seleziona il numero di giri in Gioco autom. oppure accedi a Impostazioni avanzate per configurare le opzioni di Gioco autom.

Fai clic sulle frecce verso destra o verso sinistra per scorrere le pagine della TABELLA PAGAMENTI. Fai clic sul pulsante centrale per tornare al gioco.

Opzioni impostazioni gioco

• Giro veloce. Attiva o disattiva l'opzione del giro veloce (Non disponibile in tutti i casinò.)
  • Schermata introduttiva. Attiva o disattiva il filmato introduttivo.
  • Audio ambiente. Attiva o disattiva i suoni di sottofondo.
  • Effetti sonori. Consente di attivare o disattivare l'audio del gioco.
  • Qualità immagini. Modifica la qualità della grafica per una prestazione ottimale.
  • Barra Spaziatrice per girare. Attiva o disattiva la funzione barra spaziatrice.
  • Cronologia del gioco. Fai clic per visualizzare lo storico delle partite precedenti (Non disponibile in PROVA IL GIOCO.)

Opzioni di Gioco autom. avanzate

• Per impostare le opzioni di Gioco autom. avanzate, fai clic su GIOCO AUTOM., quindi su Impostazioni avanzate.
  • Su qualsiasi vincita. Interrompe il Gioco autom. quando vinci una mano.
  • Se si vincono Free Spins. Interrompe il Gioco autom. quando si vincono dei Free Spins.
  • Se una singola vincita supera. Interrompe il Gioco autom. quando l'importo vinto supera o è pari a un importo da te indicato.
  • Se i contanti aumentano di. Interrompe il Gioco autom. se il contante aumenta dell'importo che avrai impostato.
  • Se i contanti diminuiscono di. Interrompe il Gioco autom. se il contante diminuisce dell'importo che avrai impostato.
  • Nota: quando si modificano le impostazioni di Gioco autom. durante un round di gioco o i Free Spins, tutte le impostazioni diventano efficaci al termine del round di gioco o della giocata.
  • Nota: in caso di disconnessione durante il gioco, tutte le impostazioni di Gioco autom. vengono ripristinate sui valori predefiniti quando ricarichi il gioco.

Ritorno per il giocatore

• Il ritorno teorico per il giocatore per questo gioco è del 97.0%

Altre informazioni

• Le seguenti funzioni e impostazioni di gioco possono essere soggette ai termini e alle condizioni del sito di gioco. Per ulteriori informazioni su quanto segue, ti invitiamo a fare riferimento al sito di gioco:
    • Procedure in vigore per la gestione delle partite sospese.
    • Intervallo dopo il quale sessioni di gioco inattive terminano automaticamente.
  • In caso di funzionamento non corretto dell'hardware o del software del gioco, tutte le puntate e i pagamenti vengono annullati e le puntate piazzate rimborsate.

Nota: la tabella che segue si applica solo se si gioca in una lingua diversa dall'inglese.

Termine inglese

Termine tradotto

Wild

Jolly

Free Spins

Giri gratuiti

Data ultima modifica: 12/02/2015