7s Wild

Tuffati nel gioco con il bonus che conduce al tuo 7s Wild! Questo gioco a 5 rulli unisce il meglio delle slot tradizionali e moderne con frequenti vincite bonus e payline che pagano da sinistra verso destra o da destra verso sinistra. Attiva il Bonus Giri Gratuiti quando 5 7s compaiono sui rulli. Ottieni 5 giri gratuiti in cui i 7s sono jolly, aumentando le possibilità di ottenere vincite ancora più sostanziose!

Come puntare

7s Wild dispone di 5 payline.

Menu di configurazione della puntata

Premi l'icona a forma di ingranaggio o PUNTATA TOTALE per aprire il menu di configurazione della puntata.

Premi OK per confermare e chiudere il menu di configurazione della puntata.

Linee

Mostra l'attuale numero di payline selezionate.

Premi 1, 2, 3, 4 o 5 per selezionare il numero di payline attive.

Puntata sulla linea

Mostra l'attuale puntata sulla linea in valuta.

Puntata totale

Mostra la puntata totale attuale nella valuta.

Seleziona la puntata totale desiderata.

Sui dispositivi desktop, puoi premere il pulsante meno (-) per diminuire la puntata totale oppure premere il pulsante più (+) per aumentarla.

Gira

Premi la freccia circolare per inviare la puntata e far girare i rulli.

Funzione Giro Automatico

Con la funzione Giro Automatico il gioco procede automaticamente per un numero prestabilito di giri con la puntata sulla linea e il numero di payline selezionate attuali.

Per le giurisdizioni in cui il Giro Automatico è attivo: Seleziona il numero di giri automatici e, se disponibile, il limite di perdita e di singola vincita (facoltativo).

Una volta selezionata la configurazione di puntata desiderata, premi GIRO AUTOMATICO e scegli il numero di giri da giocare con le attuali impostazioni di puntata.

La funzione Giro Automatico fa girare i rulli per il numero di partite specificate finché non viene premuto il pulsante STOP, viene attivato un bonus, il saldo è insufficiente per giocare o vengono raggiunti i limiti di vincita/perdita abilitati.

La funzione Giro Automatico è disponibile soltanto in alcune giurisdizioni.

Bonus Giri Gratuiti

Il Bonus Giri Gratuiti viene attivato quando 5 o 7 simboli Scatter compaiono ovunque sui rulli.

Durante il Bonus Giri Gratuiti, tutti e 7 i simboli sono jolly.

L'attivazione del Bonus Giri Gratuiti assegna 5 giri gratuiti come premi.

Il Bonus Giri Gratuiti non può essere riattivato.

I rulli utilizzati nel Bonus Giri Gratuiti sono diversi da quelli utilizzati nella partita principale.

Durante i Giri Gratuiti si utilizzano la stessa puntata sulla linea e lo stesso numero di payline del giro di attivazione.

Opzioni

Audio

• Audio del gioco on o off.

Regole

L'uso scorretto o il malfunzionamento annullano tutte le vincite e le partite.

Tutti i simboli di vincita di linea devono comparire sulla linea giocata e sui rulli consecutivi, partendo dal rullo all'estrema sinistra o dal rullo a destra.

Le vincite di linea pagano da sinistra verso destra o da destra verso sinistra, ma in ogni giro viene pagata solo la vincita del simbolo più alta per linea. Le vincite di linea vengono moltiplicate per la puntata sulla linea vincente. Le vincite di linea contemporanee su payline diverse sono sommate.

Le vincite Bonus non dipendono dalle vincite di linea e sono sommate all'importo totale pagato.

Il simbolo jolly compare solo nel Bonus Giri Gratuiti.

Le vincite sono mostrate nella valuta.

In alcune giurisdizioni, indipendentemente dall'importo della puntata, per ogni transazione può essere previsto un limite di vincita. Per maggiori informazioni, consulta la tabella dei pagamenti. Una transazione include i risultati del bonus sommati alla vincita che ha avviato il bonus. Se viene raggiunto il limite di vincita nel bonus, il bonus termina all'istante, anche se sono presenti ancora Giri Gratuiti da giocare.

Altre informazioni

In conformità con le pratiche di fair play richieste nella maggior parte delle giurisdizioni nel mondo, l'esito di ogni partita è assolutamente indipendente, eccetto nei casi in cui un giro sblocchi una funzione per un giro o una serie di giri successivi, secondo le regole del gioco. Le probabilità di ottenere un particolare risultato sono sempre le stesse.

Le probabilità non variano sulla base dei precedenti risultati, dell'importo della puntata, del saldo, dell'ora del giorno, del giorno della settimana e così via. Ad esempio, se si vince il premio massimo durante un determinato giro della partita, le possibilità di vincerlo di nuovo durante il giro successivo sono le stesse. Allo stesso modo, le perdite precedenti non modificano le probabilità future.

Il ritorno previsto riflette gli incassi teorici di un numero molto elevato di partite giocate da numerosi giocatori per un lungo periodo di tempo.

Il ritorno previsto teorico a lungo termine per questo gioco è 94,04%. I risultati ottenuti da un determinato giocatore durante una sessione di gioco possono differire notevolmente da tale media teorica a lungo termine. Minore è il numero delle partite giocate, maggiore sarà la varianza normale del ritorno effettivo che si può verificare.

Il ritorno previsto si basa anche sulle scelte corrette del giocatore per tutti i giochi che includono una strategia nella partita principale e/o nel bonus.

Se applicabile, la vincita massima per ogni transazione, inclusi i risultati di qualsiasi bonus attivato sommati al risultato che ha lanciato il bonus, è limitata a € 250,000.00.

Proprietà intellettuale

© 2022 IGT. I marchi commerciali e/o i marchi di servizio qui utilizzati sono marchi commerciali o marchi registrati di IGT, dei suoi affiliati o dei suoi concessori di licenza.

Ultimo aggiornamento: 28 agosto 2021

Data ultima modifica: 01/06/2022