Dia Del Mariachi Megaways

Informazioni sul gioco

Questo gioco è una video slot composta da 6 rulli Megaways™.

I rulli 1 e 6 possono presentare fino a 7 simboli.

I rulli 2, 3, 4 e 5 possono presentare fino a 6 simboli.

Sopra i rulli 2, 3, 4 e 5 è presente un rullo orizzontale extra.

Il rullo extra aggiunge 1 simbolo al di sopra di questi rulli.

Regole delle combinazioni

Questo gioco include fino a 117649 Megaways™ per vincere.

Megaways™ su licenza di Big Time Gaming.

Una combinazione è una configurazione di simboli che compaiono sui rulli in posizioni adiacenti.

Viene assegnata una vincita quando simboli uguali compaiono uno vicino all'altro in questa configurazione.

Le vincite sulle combinazioni vanno da sinistra a destra, a partire dal primo rullo della slot.

Regole delle puntate

Ciascuna giocata ha un costo pari alla puntata totale.

La puntata iniziale è la puntata totale in corso divisa per 20 (il costo della combinazione).

Regole delle vincite

Le vincite sulle combinazioni dipendono dalla puntata iniziale.

Solo la combinazione vincente più alta viene assegnata per ogni combinazione di simboli.

L'ammontare della vincita dipende dalla combinazione vincente formata.

La vincita totale è la somma di tutte le vincite sulle combinazioni ottenute in una giocata.

Nella Tabella delle vincite sono visualizzate le vincite per ciascuna combinazione di simboli in base alla puntata corrente.

Il valore massimo di vincita è arrotondato per difetto e corrisponde in maniera approssimativa alla vincita più alta possibile per una singola giocata.

Simboli Jolly

I simboli Jolly possono sostituire gli altri simboli per completare le combinazioni vincenti.

I simboli Jolly possono sostituire tutti i simboli tranne gli Scatter e i simboli speciali (simboli Piñata, Petardo, Razzo e Ruota).

Questo simbolo può comparire soltanto sul rullo extra.

Durante la giocata Sombrero Spin, quando la funzione del simbolo Petardo o Razzo viene attivata, i simboli Jolly possono comparire anche sui rulli principali.

I simboli Jolly non generano una propria vincita.

Simboli Scatter

I simboli Scatter compaiono sui rulli 1, 2, 3, 4, 5 e 6.

I simboli Scatter non compaiono sul rullo extra.

Gli Scatter non vengono rimossi nella funzione Rolling Reels™.

I simboli Scatter non prevedono un premio.

Funzione Rolling Reels™

Questa funzione si attiva durante le partite di base e le Giocate gratuite.

Questa funzione si attiva dopo qualsiasi vincita sulle combinazioni.

I simboli vincenti vengono rimossi dai rulli e i simboli che si trovano sopra si spostano negli spazi vuoti.

Se si formano nuove combinazioni vincenti, la funzione si riattiva.

La funzione continua finché non sono più presenti combinazioni vincenti sui rulli.

Funzione Sombrero Spin e Simboli speciali

Questa funzione si attiva durante le partite di base e le Giocate gratuite.

Durante la giocata Sombrero Spin, una o più funzioni di simboli speciali vengono attivate.

I simboli speciali sono: simbolo Piñata, simbolo Razzo, simbolo Petardo e simbolo Ruota

I simboli speciali possono comparire soltanto sul rullo extra.

Quando viene attivato, ciascun simbolo speciale ha la propria funzione individuale da attivare.

Il simbolo Piñata assegna un premio in denaro di 2x, 3x, 5x o 10x la puntata in corso.

Il simbolo Petardo trasforma se stesso e l'intero rullo al di sotto in simboli Jolly, tranne gli Scatter.

Il simbolo Razzo trasforma se stesso in Jolly e sostituisce fino a 3 posizioni casuali con Jolly.

Durante la funzione del simbolo Razzo, le posizioni per i simboli Jolly vengono scelte in qualsiasi posizione sui rulli 2, 3, 4, 5 e 6 non già occupate da altri simboli speciali, simboli Jolly o Scatter.

Il simbolo Ruota attiva la Ruota della fortuna.

Uno dei seguenti premi viene assegnato in modo casuale:

Jackpot Mega: 10.000x la puntata in corso.

Jackpot Major: 500x la puntata in corso.

Jackpot Minor: 50x la puntata in corso.

Jackpot Mini: 15x la puntata in corso.

Una volta assegnato il premio ruota della fortuna, i Rolling Reels™ continuano automaticamente.

Quando compare l'immagine di un sombrero sopra una posizione simbolo sul rullo extra, la posizione è evidenziata.

Nella partita di base, quando un simbolo speciale qualsiasi compare sulla posizione evidenziata, attiva la rispettiva funzione.

Le posizioni evidenziate sono attive fino al completamento dei lanci Rolling Reels™.

Nelle Giocate gratuite tutte le 4 posizioni sul rullo extra sono sempre evidenziate.

Al completamento della funzione del simbolo Piñata o del simbolo Ruota, i simboli vengono rimossi e nuovi simboli occupano gli spazi vuoti.

Giocate gratuite

4 simboli Scatter attivano 10 Giocate gratuite.

Ogni simbolo Scatter aggiuntivo assegna 2 Giocate gratuite.

Durante le Giocate gratuite, la funzione Sombrero Spin è attiva su ciascuna posizione sul rullo extra.

La comparsa di almeno 4 simboli Scatter durante le Giocate gratuite assegna 10 Giocate gratuite.

Le Giocate gratuite vengono effettuate in automatico.

Le vincite assegnate durante questa funzione sono aggiunte alle vincite della partita di base.

Tutte le combinazioni sono le stesse della giocata che ha attivato questa funzione.

Tutte le puntate effettuate sono le stesse della giocata che ha attivato questa funzione.

Funzione Acquista

Questa funzione è disponibile solo nella partita di base.

L'attivazione di questa funzione attiva immediatamente la funzione Giocate gratuite.

80x la puntata in corso attiva le Giocate gratuite.

La funzione viene giocata alla puntata in corso.

Questa funzione non è disponibile al di sopra di una determinata soglia di puntata.

Alcune impostazioni e funzioni potrebbero non essere disponibili in questo gioco.

Traduzione dei Termini di Gioco

MEGA, Mega Jackpot - Jackpot Mega.

MAJOR, Major Jackpot - Jackpot maggiore.

MINOR, Minor Jackpot - Jackpot minore.

MINI, Mini Jackpot - Jackpot mini.

Autoplay

L'Autoplay consente di effettuare in automatico un numero selezionato di giocate.

Le giocate vengono effettuate alla puntata selezionata corrente.

Il numero di giocate rimaste nella sessione di Autoplay è indicato nel gioco.

Impostazioni Autoplay

Alcune impostazioni e funzioni potrebbero non essere disponibili in questo gioco.

Totale puntata: imposta il valore della puntata corrente.

Giri: imposta il numero di giri per la sessione Autoplay. La sessione Autoplay termina quando questi giri sono stati effettuati.

Impostazioni puntata

Pulsanti Puntata rapida: imposta la puntata corrente al valore selezionato.

Importo puntata: imposta il valore della puntata corrente.

Comandi di gioco

Saldo: visualizza i saldi in corso.

Puntata: visualizza la puntata totale.

Vincita: visualizza la vincita più recente.

Pulsante Puntata: visualizza le opzioni per modificare la puntata corrente.

Pulsante Menu: visualizza opzioni di gioco aggiuntive.

Pulsante Gira: avvia una giocata dei rulli.

Premendo il pulsante Gira durante la giocata in corso, i rulli si arrestano più velocemente. Ciò non influenza il risultato del giro.

Pulsante Autoplay: visualizza le opzioni di Autoplay.

Premendo il pulsante Gira durante la sessione di Autoplay, la sessione di Autoplay in corso termina.

Pulsante Home: esce dal gioco.

Partite Gratuite

Un'offerta Partite gratuite è un numero di giocate gratuite assegnate a un giocatore.

Ciascuna offerta ha un numero di riferimento unico.

La configurazione delle puntate è impostata dai gestori del gioco e non può essere modificata.

Le vincite vengono aggiunte al saldo in denaro o bonus, a seconda dell'offerta.

Un'offerta può essere giocata ora, giocata in seguito o ignorata.

Seleziona Gioca Ora per iniziare a giocare un'offerta di Partite Gratuite.

È possibile giocare soltanto un'offerta di Partite Gratuite alla volta.

Seleziona Gioca in Seguito per posticipare l'offerta.

Un'offerta posticipata sarà nuovamente disponibile quando si rientra nel gioco.

Seleziona l'icona Cestino per ignorare le Partite Gratuite.

Un'offerta ignorata può essere riaperta soltanto contattando i gestori del gioco e fornendo il numero di riferimento.

Se un'offerta è scaduta oppure è stata completata o ignorata, verrà visualizzata quella successiva.

Ciascuna offerta ha una data e un'ora di scadenza; se un'offerta non viene giocata prima di questo periodo, non sarà più disponibile.

Seleziona l'icona Informazioni per visualizzare le informazioni relative alla puntata, l'ora e la data di scadenza dell'offerta.

Informazioni aggiuntive

Alcune impostazioni e funzioni potrebbero non essere disponibili in questo gioco.

Eventuali anomalie di funzionamento rendono nulle tutte le vincite e le partite.

Le eventuali modifiche alle regole del gioco saranno eseguite in conformità ai requisiti regolamentari.

In caso di disconnessione, quando si ritorna al gioco viene visualizzato lo stato dell'ultima partita giocata.

Il saldo viene aggiornato con l'importo vinto o perso.

Vengono visualizzati i risultati dell'ultima partita giocata.

Se la richiesta non raggiunge il server prima della disconnessione, vengono visualizzati i risultati delle giocata precedente.

Tutte le funzioni in corso che richiedono un'interazione o una selezione possono proseguire.

Ritorno al giocatore

Il Ritorno al giocatore (RTP) è la percentuale statistica teorica del denaro totale puntato in un gioco che viene erogato in vincite nel tempo.

I valori vengono calcolati inizialmente dividendo il totale delle vincite possibili per il totale dei risultati possibili disponibili all'interno del gioco.

I valori riflettono il ritorno massimo atteso e non sono soggetti a cambiamenti.

RTP: 94,23%.

RTP nella Funzione Acquista: 94,23%.

Data ultima modifica: 16/01/2024