El Jackpotto

INTRODUZIONE

El Jackpotto è una slot a 5 rulli e 20 linee basata sulla storia dell’incredibile trasformazione del El Jackpotto nel Migliore Lottatore al Mondo: El Jackpotto. Diventa il Migliore Lottatore per vincere in GRANDE!

RTP: 96%

Fase 1: Come iniziare

1. Per aumentare o diminuire l'importo della tua PUNTATA TOTALE, fai clic sul pulsante corrispondente. Punta da 20p a 500£ (o equivalente in altra valuta, in base alla configurazione dell’operatore) selezionando una delle puntate disponibili dalle opzioni della Puntata Totale.
  2. Fai clic su 'GIRA' per avviare il gioco.
  3. Il gioco dispone di una funzione Automatica che avvia ogni giro automaticamente. Se desideri interrompere la funzione durante i giri automatici, premi il pulsante Stop Automatico che comparirà al di sopra del pulsante precedente, indicando il numero di giri rimanenti.

Fase 2: Come si gioca

• Premi 'GIRA' per avviare il gioco.
  • I rulli gireranno e si fermeranno a caso.
  • Se la combinazione di simboli comparsa sui rulli forma una linea di 2, 3, 4 o 5 simboli uguali (a partire da sinistra) su una delle linee di vincita, viene assegnato un premio. Le eventuali linee vincenti inizieranno a lampeggiare e le vincite saranno accreditate sul saldo del tuo conto.
  • 3 o più simboli Bonus Scatter ovunque sui rulli assegnano la Ruota Bonus de El Jackpotto.

Vincite sui rulli

• Le vincite di linea sono moltiplicate per il valore puntato sulla linea vincente.
  • Le vincite ottenute su linee diverse vengono sommate per formare la vincita totale.
  • Tutti i simboli che pagano sulle linee devono comparire su linee attive e rulli consecutivi, partendo dal primo rullo a sinistra.
  • Su ogni linea, è pagata solo la vincita più alta.
  • Le vincite Scatter sono sommate alle eventuali vincite di linea.

Simbolo Wild

• Il simbolo Wild può contribuire alla formazione di vincite di linea sostituendo gli altri simboli.
  • Il simbolo Wild non può sostituire i simboli scatter o bonus.
  • Viene pagata solo la vincita più alta della linea (ad esempio, tra 3 simboli Wild che formano una vincita e gli stessi simboli combinati con un altro per formare una combinazione da 4, è pagata solo la combinazione con il premio maggiore).
  • I simboli Wild includono: Wild El Jackpotto, Wild El Pollo Chicken, Wild Impilati El Muscular, Wild El Capitan, Wild Colossal, Wild Mustard and Wild Chilli Regolari.

Modificatori del El Jackpotto

• Il El Jackpotto può essere attivato in qualsiasi giro. Il venditore di El Jackpotto messicano può attivare le seguenti funzioni:

Wild Chilli - El Jackpotto colpisce i rulli con simboli casuali del Chili piccante.

Wild Mustard - El Jackpotto spruzza simboli Wild Mostarda sui rulli, che gocciolano per creare un Wild impilato.

Tomato Sauce - El Jackpotto spruzza i rulli con Salsa di pomodoro che scompare rivelando un simbolo misterioso.

Giro Colossal Fart - El Jackpotto si... dà delle arie sui rulli per fare comparire l’enorme simbolo colossale. Se dovesse comparire il Bonus, sarà attivata la funzione corrispondente.

Fart Shuffle - El Jackpotto si... dà delle arie sui rulli per mescolarli e creare vincite multiple.

Bonus Boost - El Jackpotto si... dà delle arie sui rulli per aggiungere altri simboli Bonus, per maggiori possibilità di attivare il Bonus.

Attivazione del Bonus

Il Bonus viene attivato quando sono visibili ovunque 3 o più simboli Bonus. Tale combinazione non assegna alcuna vincita oltre all'accesso ai round Bonus.

Se il giocatore attiva il Bonus con 4 simboli, il Bonus inferiore (Smack that Ass) viene rimosso dalla Ruota corrispondente. Se il giocatore attiva il Bonus con tutti e 5 i simboli, accede automaticamente al Bonus Big Money.

Sono disponibili 5 Bonus unici che saranno selezionati dalla Ruota Bonus di El Jackpotto.

Il giocatore dovrà girare la ruota, che si fermerà su una delle 5 funzioni, rivelando il Bonus che è stato assegnato.

Gira la ruota e fermati sulla sezione del Bonus Smack that Ass per attivare la funzione corrispondente.

Gira la ruota e fermati sulla sezione Pound for Pound per vincere la funzione corrispondente.

Gira la ruota e fermati sulla sezione dei Giri Gratis El Jackpotto Rocket per vincere la funzione corrispondente.

Gira la ruota e fermati sulla sezione dei Giri Gratis Ready to Rumble per vincere la funzione corrispondente.

Gira la ruota e fermati sulla sezione Big Money per vincere il Bonus corrispondente.

Bonus Smack that Ass

Per avviare la funzione, scegli la tua Piñata. Inizia quindi a selezionare le altre Piñata per rimuovere i premi. Riceverai un’offerta da El Jackpotto che potrai Accettare o Rifiutare. Se arriverai fino alla fine, El Jackpotto potrebbe offrirti di scambiare la tua Piñata.

Bonus Pound for Pound

Dopo una breve transizione, comparirà una seconda schermata bonus in cui sarà mostrato il ring con le cinture da campioni.

Il Bonus sarà suddiviso in tre livelli: Nel 1° dovrai scegliere tra le cinture di Bronzo, nel 2° tra quelle d’Argento e nel 3° tra quelle d’Oro.

I diversi lottatori trovati assegneranno vari premi in denaro. Più avanzerai nella funzione, maggiori saranno i premi in denaro. Trova un El Jackpotto per accedere al Bonus Big Money.

Giri Gratis El Jackpotto Rocket

Il giocatore riceve inizialmente 5 Giri Gratis. In qualsiasi giro, El Jackpotto potrebbe comparire accanto ai rulli con un razzo attaccato alla schiena. Potrebbe attivarlo in qualunque momento per rivelare Wild El Jackpotto casuali.

I Giri Gratis proseguono finché non terminano, ovvero quando il giocatore riceve l'importo indicato sul pannello delle Vincite Bonus. I Giri Gratis non possono essere riattivati durante i Giri Gratis El Jackpotto.

Giri Gratis Ready to Rumble

I Giri Gratis Ready to Rumble sono giocati su rulli 3x5 con set progressivi. Inizierai affrontando El Capitan con Wild moltiplicatori attivi. Se sconfiggerai El Capitan (ottenendo tre simboli dei danni), vincerai altri Giri Gratis e sbloccherai l’avversario successivo. Se El Jackpotto sconfiggerà El Nacho King (serie di giri), El Muscular (pile mobili) e El Pollo Diablo (Wild Chicken Gun), potrà accedere al Bonus Big Money. La funzione termina quando non vi sono più Giri Gratis oppure quando attivi il Bonus Big Money. Tutte le vincite saranno importate nella funzione Big Money.

Big Money

Se raggiungerai la partita finale del Bonus Big Money, El Jackpotto comparirà al fianco di un set di rulli. I rulli inizieranno quindi a girare e potrai collezionare i simboli Bonus Ultimate Luchador Champion: più ne raccoglierai, maggiore sarà il premio.

Dopo ogni giro, dovrai selezionare una Piñata, rivelando l’opzione RESPIN (che fa rigirare i rulli) o RISCUOTI, che termina la funzione e assegna la Vincita Totale. Se otterrai abbastanza simboli da accedere alla Super Ruota, potrai farla girare una volta per provare a vincere GRANDI premi.

Scommessa della Funzione

Quando si vince una Funzione, il giocatore ha l'opzione di RISCUOTERE la funzione o di Scommetterla per provare a vincere un'altra delle funzioni del gioco (tranne Big Money).

Dopo l'assegnazione del Bonus iniziale con la Ruota Bonus El Jackpotto, comparirà una schermata di Scommessa che mostra le 5 funzioni disposte dal basso verso l'alto, in base al pagamento medio. La funzione vinta dal giocatore sarà mostrata sul pannello posto al centro dello schermo, con i pulsanti RISCUOTI e SCOMMETTI.

Se il giocatore scommette e vince, la funzione su cui ha scommesso può essere riscossa mentre quelle inferiori scompaiono. Il gioco prosegue in tal modo finché il giocatore non riscuote, raggiunge la prima funzione in alto (che viene quindi assegnata) o finché la ruota non si ferma sulla sezione Mystery Win, che assegna un premio misterioso (un importo di denaro pari a un multiplo della puntata totale del giocatore).

Gioco Automatico

• Il gioco dispone di una funzione Automatica che avvia ogni giro automaticamente.
  • Selezionando 'GIOCO AUTOMATICO', puoi piazzare fino a 100 puntate automaticamente, una dopo l'altra.
  • Seleziona la tua puntata come di consueto e quindi premi il pulsante 'GIOCO AUTOMATICO' per selezionare il numero di puntate automatiche da piazzare.
  • (Le seguenti funzioni aggiuntive sono applicabili in base alla giurisdizione)
  • Seleziona il tuo Limite di Perdita (l'importo massimo che sei disposto a perdere nella sessione automatica) e quindi premi GIOCA per avviare il gioco automatico (sono disponibili altre opzioni).
  • Il Gioco Automatico si disattiva se accedi a un round bonus, inclusi i Giri Gratis, se raggiungi il Limite di perdita impostato o se viene assegnato un Montepremi Progressivo (quando applicabile).
  • Premi il pulsante 'STOP' per evitare che inizi il nuovo giro automatico.

Informazioni di pagamento e Regole di Gioco.

• Le vincite di linea sono moltiplicate per il valore puntato sulla linea vincente.
  • Le vincite su linee di pagamento diverse sono sommate.
  • Tutti i simboli che pagano sulle linee devono comparire su linee attive e rulli consecutivi, partendo dal primo rullo a sinistra. Su ogni linea, è pagata solo la vincita più alta.
  • I simboli delle Funzioni assegnano vincite scatter quando compaiono in qualsiasi posizione sui rulli e con qualsiasi numero di linee attive.
  • In una singola partita è possibile vincere più funzioni scatter.
  • Le vincite Scatter sono sommate alle vincite dei rulli.
  • I Giri Gratis sono giocati con lo stesso numero di linee e puntata per linea/Puntata Totale della partita attivante (20 linee sempre attive).
  • Le possibilità di vincere durante la funzione di scommessa non sono necessariamente quelle mostrate.

Data ultima modifica: 31/05/2022