Bonanza

Presentazione del gioco

Bonanza è una video slot a sei rulli con vincite a reazione e l'inimitabile sistema di Big Time Gaming.

Megaways™

Una slot Megaways può produrre fino a 7 icone per rullo a ogni giro. Ogni carrello aggiunge un simbolo ai rulli 2, 3, 4 e 5. Ogni giro può avere da 2 a 7 icone e ogni giro può avere fino a 117649 Megaways vincenti.

Come giocare

Seleziona la tua puntata facendo clic sui pulsanti freccia sinistra e destra sulla puntata. Il valore della puntata viene visualizzato nel display delle SCOMMESSA.
Tutte le vincite vengono moltiplicate per la puntata di ogni singola rotazione.

Auto play

Per impostare l'Auto Play, premere il pulsante Auto. Questo mostrerà il pannello Auto play che il giocatore può utilizzare per modificare il numero di rotazioni, impostare un limite di perdita o di impostare un limite di vincita. Quando è stato impostato un limite di perdita il giocatore può selezionare Inizia per avviare l'auto play.

Quando l'Auto Play è attivo, il pulsante Play diventerà un pulsante Stop. I restanti Auto Play verranno visualizzati nel pulsante Stop. Il giocatore può annullare l'Auto Play facendo clic sul pulsante Stop. L'Auto Play si arresta automaticamente se uno dei limiti impostati viene raggiunto o se si verifica qualcosa che richiede l'intervento del giocatore.

Avviare la rotazione

Premere il tasto giocare per avviare la rotazione sulla puntata visualizzata.

I 6 rulli gireranno e poi si fermeranno, visualizzando il risultato.

Carrelli

Per i rulli 2, 3, 4 e 5 ogni carrello aggiunge un simbolo al rullo sopra il quale si trova.

Reazioni

Ogni simbolo vincente fa parte di una reazione e viene sostituito da simboli provenienti dall'alto sui rulli e da destra nei carrelli.

I simboli vincono

Si vince abbinando simboli consecutivi, indipendentemente dall'altezza, da sinistra a destra a partire dal rullo più a sinistra.

Viene pagata la vincita più alta per combinazione vincente. Tutte le combinazioni vincenti sono cumulabili. Consultare PAGA per ulteriori informazioni.

Wild

I Wild sostituiscono qualsiasi simbolo, tranne gli scatter.

I Wild sono presenti solo nei carrelli.

Scatter

L'icona scatter può apparire in qualsiasi rullo e paga sempre.

Trova quattro scatter GOLD per vincere 12 giri gratis. Ogni ulteriore scatter ti dà altri cinque giri gratis.

Giri gratis

Durante i giri gratis è attivo un moltiplicatore di vincita illimitato che inizia da 1 e viene incrementato di 1 a ogni reazione.

Le icone scatter dei giri gratis possono apparire nei carrelli e assegnano giri gratis.

La puntata che ha attivato i giri gratis verrà utilizzata per tutti i giri gratis.

Alla fine dei giri gratis saranno visualizzate le vincite complessive di questi giri. Tutte le vincite saranno accreditate sull'account del giocatore, e a questo punto ricomincerà il gioco normale.

Scatter Giri Gratis

L'icona scatter dei giri gratis può apparire nei carrelli durante i giri gratis e paga sempre.

3 Scatters = 5 giri gratis.

4 Scatters = 10 giri gratis.

Informazione generali

Questo gioco ha un RTP del 96%.

In caso che il gioco non risponda o si verifichi un problema durante una rotazione, il gioco ripeterà la rotazione incompleta e visualizzerà il risultato al giocatore quando il gioco verrà rilanciato.

Il malfunzionamento del sistema annulla tutti i pagamenti e le giocate.

Data ultima modifica: 23/04/2018