Witch Feature

Informazioni sul gioco

 Questo gioco è una video slot composta da 5 rulli e 4 file.

 L'obiettivo del gioco è far girare i rulli in modo tale che i simboli fermandosi formino combinazioni diverse.

 Le combinazioni vincenti vengono evidenziate sui rulli e viene assegnata una vincita.

Regole delle payline

 Questo gioco include 50 payline.

 Il numero di payline giocate è fisso.

 Una payline è uno schema di simboli che compaiono su una linea in posizioni adiacenti.

 Viene assegnata una vincita quando simboli uguali compaiono uno vicino all'altro in una payline.

 Le vincite sulle payline vanno da sinistra a destra, a partire dal primo rullo della slot.

Regole delle puntate

 Ciascuna giocata ha un costo pari alla puntata.

 La puntata totale si basa sulla puntata iniziale piazzata su ciascuna payline giocata.

 La puntata iniziale è la puntata in corso divisa per il numero di payline giocate.

Regole delle vincite

 Le vincite sulle payline dipendono dalla puntata iniziale.

 L'ammontare della vincita dipende dalla combinazione vincente formata.

 Se su una singola payline compaiono più combinazioni vincenti, viene assegnata solamente la vincita più alta.

 Solo la combinazione vincente più alta viene assegnata per ogni combinazione di simboli.

 La vincita totale è la somma di tutte le vincite sulle payline ottenute in una giocata.

 Il valore massimo di vincita è arrotondato per difetto e corrisponde in maniera approssimativa alla vincita più alta possibile per una singola giocata.

 Nella Tabella delle vincite sono visualizzate le vincite per ciascuna combinazione di simboli in base alla puntata corrente.

 La Tabella delle vincite visualizza i premi nella valuta del giocatore.

Simboli Jolly

 I simboli Jolly possono creare la propria combinazione vincente quando compaiono in una combinazione su una payline.

 I simboli Jolly possono sostituire tutti i simboli tranne i simboli Giocate gratuite, Pozione e Punto di domanda.

Funzioni Pozione

 Le 4 Funzioni Pozione sono Giocata aggiuntiva Simboli con premi elevati, Giocata aggiuntiva Jolly casuali, Giocata aggiuntiva Moltiplicatore, Giocata aggiuntiva Jolly Mega.

 Le 4 Funzioni Pozione sono presentate su 4 carte.

 Ciascuna funzione rappresenta una carta diversa che viene attivata da una combinazione diversa di simboli Pozione.

 I simboli Pozione compaiono soltanto sui rulli 2, 3 e 4.

 Quando un simbolo Pozione compare sui rulli, viene raccolto e i simboli al di sopra si spostano negli spazi vuoti.

 I simboli Pozione vengono raccolti da sinistra a destra.

 Può comparire 1 solo simbolo Pozione su un rullo per giocata.

 Quando vengono raccolti 3 simboli Pozione, la combinazione può attivare una delle Funzioni Pozione o Esplosione.

 Inizialmente le Funzioni Giocata aggiuntiva Jolly casuali, Giocata aggiuntiva Moltiplicatore e Giocata aggiuntiva Jolly Mega sono bloccate.

 Quando viene attivata la funzione Giocata aggiuntiva Simboli con premi elevati, la funzione Giocata aggiuntiva Jolly casuali viene sbloccata.

 Quando viene attivata la funzione Giocata aggiuntiva Jolly casuali, la funzione Giocata aggiuntiva Moltiplicatore viene sbloccata.

 Quando viene attivata la funzione Giocata aggiuntiva Jolly casuali, la funzione Giocata aggiuntiva Moltiplicatore viene sbloccata.

 Una volta attivate tutte e 4 le Funzioni Pozione, esse rimangono sbloccate.

 Le Pozioni raccolte sono legate alla puntata in corso.

 Le funzioni Pozione sbloccate sono legate alla puntata in corso.

Giocata aggiuntiva Simboli con premi elevati

 La combinazione dei simboli Pozione rossa, Pozione blu e Pozione verde attiva questa funzione.

 Per prima cosa, vengono erogate le vincite della giocata della partita di base e viene assegnata una giocata aggiuntiva.

 Quando viene attivata la funzione, si verificata una sola giocata aggiuntiva con i simboli Jolly, Strega, Gatto, Gufo, Libro o Scopa.

 Le vincite assegnate durante questa funzione sono aggiunte alle vincite della partita di base.

 Tutte le puntate effettuate sono le stesse della giocata che ha attivato questa funzione.

Giocata aggiuntiva Jolly casuale

 La combinazione di un simbolo Pozione rossa e 2 simboli Pozione blu attiva questa funzione.

 La funzione assegna una giocata aggiuntiva e un numero casuale di simboli Jolly compare sui rulli.

 Le vincite assegnate durante questa funzione sono aggiunte alle vincite della partita di base.

 Tutte le puntate effettuate sono le stesse della giocata che ha attivato questa funzione.

Giocata aggiuntiva Moltiplicatore

 La combinazione di un simbolo Pozione rossa e 2 simboli Pozione verde attiva questa funzione.

 La funzione assegna un moltiplicatore x2, x3, x5, x8 o x10.

 La funzione assegna giocate aggiuntive.

 Le giocate aggiuntive continuano finché non si verifica una vincita.

 Il moltiplicatore assegnato viene applicato alla vincita ricevuta.

 Le vincite assegnate durante questa funzione sono aggiunte alle vincite della partita di base.

 Tutte le puntate effettuate sono le stesse della giocata che ha attivato questa funzione.

Giocata aggiuntiva Jolly Mega

 La combinazione di 2 simboli Pozione blu e 1 simbolo Pozione verde attiva questa funzione.

 Viene assegnata una giocata aggiuntiva con Jolly Mega.

 I Jolly Mega possono essere 1 simbolo 3x3 o 2 simboli 2x2.

 I Jolly compaiono in posizioni casuali sui rulli.

 Le vincite assegnate durante questa funzione sono aggiunte alle vincite della partita di base.

 Tutte le puntate effettuate sono le stesse della giocata che ha attivato questa funzione.

Esplosione

 Si attiva in modo casuale quando è presente una combinazione di simboli Pozione che non può attivare alcuna Funzione Pozione.

 Per prima cosa, vengono erogate le vincite della partita di base e viene attivata la funzione.

 Durante questa funzione, un numero di simboli Punto di domanda compare su posizioni casuali sui rulli.

 Tutti i simboli Punto di domanda sullo schermo vengono sostituiti dai simboli Jolly, Strega, Gatto, Gufo, Libro o Scopa.

 I simboli Jolly, Strega, Gatto, Gufo, Libro o Scopa erogano una vincita diversa.

 Dopo la sostituzione, vengono calcolati i premi.

 Le vincite assegnate durante questa funzione sono aggiunte alle vincite della partita di base.

 Tutte le puntate effettuate sono le stesse della giocata che ha attivato questa funzione.

Giocate gratuite

 La comparsa dei simboli Giocate gratuite su entrambi i rulli 1 e 5 attiva questa funzione.

 Vengono assegnate 10 Giocate gratuite.

 Durante le Giocate gratuite, i simboli Pozione non compaiono sui rulli.

 Una funzione Pozione può attivarsi in modo casuale su qualsiasi giocata.

 La funzione Moltiplicatore può essere attivata insieme a una qualsiasi delle altre funzioni Pozione.

 Quando viene attivata una funzione Pozione Moltiplicatore, si ottengono Giocate aggiuntive fino a una vincita, oppure viene assegnata 1 Giocata aggiuntiva con un'altra funzione Pozione.

 La vincita totale di una Giocata aggiuntiva con Moltiplicatore e un'altra funzione Pozione viene calcolata moltiplicando la vincita della funzione Pozione per il Moltiplicatore prescelto.

 Un simbolo Giocate gratuite sul rullo 1 o 5 assegna 1 Giocata gratuita extra.

 La comparsa di simboli Giocate gratuite su entrambi i rulli 1 e 5 assegna 10 Giocate gratuite extra.

 Le Giocate gratuite possono essere riattivate all'infinito.

 Durante le Giocate aggiuntive Pozione, le Giocate gratuite non possono essere riattivate.

 Durante la Giocata aggiuntiva Simboli con premi elevati, la Giocata aggiuntiva Jolly casuali, la Giocata aggiuntiva Moltiplicatore e la Giocata aggiuntiva Jolly Mega, non è possibile attivare le Giocate gratuite.

 Le Giocate gratuite possono essere attivate soltanto nella partita di base.

 Le vincite assegnate durante questa funzione sono aggiunte alle vincite della partita di base.

 Tutte le puntate effettuate sono le stesse della giocata che ha attivato questa funzione.

Comandi di gioco

 Pulsante Gira: avvia un giro dei rulli.

 Premendo il pulsante Gira durante la giocata in corso, i rulli si arrestano più velocemente. Ciò non influenza il risultato della giocata.

 Pulsante Arresto Autoplay: termina la sessione di Autoplay corrente.

 Pulsante Disattiva audio: disabilita i suoni e la musica di gioco.

 Pulsante Riattiva audio: abilita i suoni e la musica di gioco.

 Pulsante Guida: visualizza la guida e altre informazioni.

 Pulsante Banca: visualizza la cassa.

 Pulsante Home: esce dal gioco.

 Puntata: visualizza la puntata totale.

 Vincita: visualizza la vincita più recente.

 Saldo: visualizza i saldi in corso.

 Pulsante Menu: visualizza opzioni di gioco aggiuntive.

 Pulsante Aumento puntata: aumenta la puntata in corso.

 Pulsante Diminuzione puntata: diminuisce la puntata in corso.

 Pulsante Modalità Turbo: abilita la Modalità Turbo per finalizzare più rapidamente le giocate. Ciò non influenza il risultato della giocata.

 Pulsante Autoplay: visualizza le opzioni di Autoplay.

Menu di gioco

 Pulsante Puntata: visualizza le opzioni per modificare la puntata corrente.

 Pulsante Tabella delle vincite: visualizza le tabelle delle vincite e le regole del gioco.

 Pulsante Premio: visualizza il premio dell'ultima giocata.

 Pulsante Cronologia: visualizza la cronologia dei risultati delle giocate.

 Pulsante Notifica: visualizza le notifiche.

 Pulsante Impostazioni: visualizza le impostazioni di gioco.

 Pulsante Chiudi: chiude il menu di gioco.

Informazioni aggiuntive

 Alcune impostazioni e funzioni potrebbero non essere disponibili in questo gioco.

 Eventuali anomalie di funzionamento rendono nulle tutte le vincite e le partite.

 In caso di disconnessione, quando si ritorna al gioco viene visualizzato lo stato dell'ultima partita giocata.

 Vengono visualizzati i risultati dell'ultima partita giocata.

 Il saldo viene aggiornato con l'importo vinto o perso.

 Se la richiesta non raggiunge il server prima della disconnessione, vengono visualizzati i risultati delle giocata precedente.

 Tutte le funzioni in corso che richiedono un'interazione o una selezione possono proseguire.

 Le eventuali modifiche alle regole del gioco saranno eseguite in conformità ai requisiti regolamentari.

Ritorno al giocatore

 Il Ritorno al giocatore (RTP) è la percentuale statistica teorica del denaro totale puntato in un gioco che viene erogato in vincite nel tempo.

 Questo valore è fisso e non cambia.

 RTP di questo gioco: 94,02%.

Glossario

 BIG WIN - GRANDE VINCITA

 FREE SPINS - GIOCATE GRATUITE

 HUGE WIN - VINCITA ENORME

 PLAY - GIOCA

 TOTAL WIN - VINCITA TOTALE

 WILD - JOLLY

 WITCH FEATURE - FUNZIONE STREGA

Data ultima modifica: 31/01/2023