3 Hit Pay

Regole del Gioco (v1.0 - 12/07/2016)

1. Panoramica

L’obiettivo è ottenere una combinazione vincente su una linea vincente sui rulli.

Specifiche del gioco:

Tipo

Slot

Numero di rulli

3

Numero di righe

3

Numero di linee

da 1 a 3

Numero di gettoni che puoi scommettere per linea

da 1 a 3

Progressivo

No

Funzione raddoppia

No

Funzione Gioco Automatico

Si

Simboli Wild

No

Simboli Moltiplicatore

No

Simboli Scatter

No

Round Bonus

No

Giri gratuiti

No

Vincita istantanea

No

RTP

1 gettone – 95,039%

2 gettoni – 95,090%

3 gettoni – 95,414%

Jackpot

10 080 gettoni per linea

Il gioco si disconnette se l'utente non effettua alcuna azione entro un periodo specificato (che varia a seconda della giurisdizione); la funzione di recupero della sessione consente di salvare l'avanzamento del gioco in modo che al caricamento successivo, sarà possibile continuare dal momento in cui la partita era stata interrotta.

In caso di difficoltà tecniche legate alla perdita della connessione con il server di gioco, la partita in corso viene salvata automaticamente e sarà quindi ricaricata alla connessione successiva con il server di gioco. Non sarà possibile connettersi nuovamente al server di gioco per i primi 30 secondi dopo la disconnessione.

Nota: in caso di malfunzionamento, saranno annullati tutti i pagamenti e tutte le giocate; viene annullata qualsiasi puntata non ancora accettata e vengono restituite le somme puntate per le scommesse non ancora definite.

2. Come Giocare

Nota: se non hai abbastanza denaro per giocare, la scommessa può essere impostata sull’importo minimo selezionabile tramite la finestra di dialogo di avviso.

Tutte le combinazioni vincenti pagano da sinistra a destra, ad eccezione del simbolo ‘any Cherrie’ ovunque su una linea selezionata. Le vincite su linee differenti selezionate sono tutte aggiunte. Solo la più alta combinazione vincente su ogni linea selezionata viene pagata.

Nota: Sulla barra delle informazioni che si trova sotto la schermata principale del gioco, puoi visualizzare la tua Puntata attuale, il tuo Saldo e le tue Vincite attuali, nella tua valuta.

Per giocare, segui i seguenti passi:

1. Utilizza il pulsante Seleziona il valore del gettone per scegliere il valore di un gettone. Il pulsante seleziona il valore del gettone è posizionato nella parte inferiore sinistra della schermata del gioco principale e visualizza il valore dei gettoni selezionato al momento.

2. Usa il pulsante PUNTATA PER LINEA per scegliere l’importo del gettone che vuoi puntare su ogni linea attiva.

3. Usa il pulsante LINEE per scegliere il numero di linee attive.

Nota: L’importo attuale puntato, nella tua valuta, è mostrato nel riquadro PUNTATA.

4. Clicca GIRA per piazzare la puntata e girare i rulli una volta. Puoi cliccare il pulsante MASSIMA PUNTATA per piazzare la puntata massima (massimo numero di gettoni per linea) per il valore del gettone attualmente selezionato e girare i rulli una volta.

L’importo totale vinto, nella tua valuta, secondo la tabella dei pagamenti, è mostrato nel riquadro VINCITE. Per ogni combinazione vincente, l’importo vinto è quello mostrato nella tabella dei pagamenti per quella combinazione vincente moltiplicato per il valore del gettone.

Nota: Il trattino ( – ) nella grafica della tavola dei pagamenti significa che potrebbe essere qualunque simbolo.

3. Funzioni e simboli speciali

3.1. Tabelle dei pagamenti attivate dalla puntata per linea

Sono presenti tre tabelle dei pagamenti che vengono attivate in base all’attuale puntata per linea.

Per la puntata per linea da 1 gettone, solo la tabella dei pagamenti visualizzata nell’angolo in alto a sinistra della schermata di gioco è attiva.

Per la puntata per linea da 2 gettoni, le tabelle dei pagamenti visualizzate negli angoli in alto a destra della schermata di gioco sono attive.

Per la puntata per linea da 3 gettoni, le tabelle dei pagamenti visualizzate negli angoli in alto a destra della schermata di gioco e la tabella visualizzata nel lato destro dei rulli sono attive.

4. Funzione Gioco automatico

L’impostazione del limite di perdita permette lo stop della funzione gioco automatico quando il limite selezionato più le vincite cumulative meno le puntate cumulative è meno di 0.

4.1. Versione Flash

Clicca il pulsante GIRO AUTOMATICO per aprire la finestra IMPOSTAZIONI GIRO AUTO dove potrai impostare la funzione del gioco automatico.

Nella finestra IMPOSTAZIONI GIRO AUTO, potrai impostare le seguenti opzioni:

• Limite di perdita - inserisci un numero per il valore del limite di perdita o utilizza i pulsanti delle frecce destra/sinistra per selezionare un numero per il valore del limite di perdita

• Interrompi se la VINCITA raggiunge - per abilitare questa funzione, clicca il pulsante a sinistra e poi inserisci un numero per il valore della VINCITA o utilizza le frecce destra/sinistra per selezionare un valore per la VINCITA; per disattivare l’impostazione clicca nuovamente sul pulsante a sinistra

• Interrompi se vinci il JACKPOT - (solo per i giochi con Jackpot progressivo o con uno specifico valore disponibile del Jackpot) – per abilitare questa funzione, clicca il pulsante sul lato sinistro; cliccalo di nuovo per disabilitare

• Numero di GIRI AUTOMATICI da giocare - Utilizza i pulsanti frecce destra e sinistra per selezionare il numero di giri automatici

Clicca START per chiudere la finestra IMPOSTAZIONI GIRO AUTOMATICO e avvia la funzione giro automatico con l’attuale puntata selezionata e il numero di giri automatici o clicca ANNULLA per chiudere la finestra senza dare avvio alla funzione gioco automatico.

Clicca il pulsante xx/yy STOP per fermare la funzione gioco automatico in qualsiasi momento ; xx rappresenta il numero restante di giri automatici e yy rappresenta il numero di giri automatici da giocare che hai selezionato nella finestra IMPOSTAZIONI GIOCO AUTOMATICO.

5. Altri pulsanti di gioco

5.1. Versione Flash

Sono disponibili i seguenti pulsanti:

• i / TABELLA PAGAMENTI - clicca per aprire la tabella dei pagamenti dove puoi visualizzare:

• informazioni sui pagamenti per le combinazioni vincenti, in gettoni

• informazioni sulle eventuali funzioni speciali o sui simboli speciali con i relativi pagamenti o i premi specifici

• le linee di gioco e le regole sintetiche del gioco

• FERMA – (disponibile solo quando i rulli girano) clicca questo pulsante per fermare velocemente i rulli

• SALTA - (disponibile durante l’animazione delle vincite) clicca questo pulsante per saltare le animazioni delle vincite

• pulsante opzioni del gioco – nell’angolo in alto a sinistra dello schermo del gioco, clicca il simbolo chiave inglese per aprire la finestra delle opzioni di gioco dove puoi spostare i cursori per gestire le vincite, il gioco e i suoni di background o il volume generale; clicca SALVA per chiudere la finestra delle opzioni e salvare qualsiasi cambiamento o clicca ANNULLA per chiudere la finestra delle opzioni senza salvare

• pulsante suono - nell’angolo in alto a sinistra dello schermo, clicca il simbolo altoparlante per attivare i suoni del gioco

• pulsante regole – nell’angolo in alto a sinistra dello schermo, clicca ? per visualizzare regole dettagliate del gioco in una nuova finestra del browser

• pulsante schermo intero – nell’angolo in alto a destra della schermata del gioco, clicca il pulsante accanto alla X per andare in modalità schermo intero; per uscire dalla modalità schermo intero, clicca il pulsante di nuovo o premi ESC sulla tua tastiera

• pulsante chiudi – in alto a destra dello schermo del gioco, clicca X per chiudere il gioco

• pulsante cronologia – (solo in modalità reale) nell’angolo in alto a sinistra dello schermo, clicca il simbolo orologio per visualizzare la cronologia

• INDIETRO - quando sei nella tabella dei pagamenti, clicca INDIETRO per tornare alla schermata principale del gioco

Data ultima modifica: 12/02/2020