Cool Buck Mobile

Informazioni su Cool Buck - 5 Reel

Cool Buck - 5 Reel è una slot machine a cinque rulli, nove di linee di pagamento e 180 monete con:

Simboli regolari
Simbolo jolly
Simbolo scatter
Funzione Gettoni Giocate gratuite
Partita bonus Giocate gratuite
Funzione Traguardi Della Tabella Delle Vincite

Regole del gioco

Generali

La puntata dipende dal numero e dal valore delle monete giocate.
Tutte le tabelle delle vincite mostrano il numero di crediti vinti per ogni combinazione.
Tutte gli importi nella tabella delle vincite in PlayCheck sono espressi in monete.
Il numero di crediti vinti dipende dal totale delle monete vinte moltiplicate per il valore delle monete puntate.
Solo una combinazione vincente regolare pagata per di linee di pagamento e ti viene corrisposto il valore della vincita più elevata.
Solo una combinazione vincente di scatter viene pagata per giocata e ti viene corrisposto il valore della vincita più elevata.
Le vincite scatter e bonus vengono aggiunte alle vincite regolari.
Se hai una combinazione vincente, la vincita viene evidenziata sui rulli. In caso contrario, la partita termina ed è possibile iniziarne una nuova.

Simboli regolari

I simboli uguali devono essere l'uno accanto all'altro su una linea di pagamento attiva.
Le combinazioni vincenti regolari pagano da sinistra a destra, a partire dal primo rullo.
L'importo delle vincite ordinarie dipende dal valore della puntata per linee di pagamento.

Simbolo jolly

Questo simbolo sostituisce altri simboli per completare le combinazioni vincenti.
Questo simbolo non sostituisce il simbolo scatter.
Questo simbolo crea una pila di simboli jolly.
Durante la partita di base il simbolo jolly viene impilato sui rulli 3 e 4.
Durante le giocate gratuite il simbolo jolly è impilato su tutti i rulli.

Simbolo scatter

Questo simbolo non deve necessariamente apparire su una di linee di pagamento attiva per generare una vincita.
Questo simbolo non può essere sostituito dal simbolo jolly.
Questo simbolo non compare durante le giocate gratuite.
L'importo delle vincite scatter dipende dalla puntata totale.

Funzione Gettoni Giocate gratuite

I gettoni vengono associati a simboli bassi in modo casuale.
Ciascun gettone assegna una giocata gratuita che viene aggiunta alla banca Giocate gratuite.
Incassa gettoni per attivare le giocate gratuite.
Viene incassato solo un gettone per rullo per giocata.
Una volta completate le giocate gratuite, la banca Giocate gratuite si azzera.
Questa funzione non è disponibile durante le Giocate gratuite.

Partita bonus Giocate gratuite

Vi sono due modi per attivare le giocate gratuite:
Tre o più simboli Scatter vengono visualizzati sui rulli.
30 o più gettoni incassati.
Il numero di giocate gratuite assegnato dipende dal numero di gettoni visualizzati nella banca Giocate gratuite.
Tutte le vincite vengono raddoppiate durante le giocate gratuite.
Tutte le vincite visualizzate nella partita bonus sono già moltiplicate per la puntata media.
La puntata media viene calcolata in base alle puntate piazzate sulle giocate che incassano gettoni o attivano le giocate gratuite.
I giri gratuiti non possono essere riattivati.
Le vincite vengono incassate automaticamente durante la partita bonus.

Funzione Traguardi Della Tabella Delle Vincite

Tiene traccia dello stato delle vincite evidenziando la combinazione di simboli vinta.
Se vinci tutte le combinazioni dello stesso simbolo, questo viene evidenziato.
I traguardi vengono evidenziati permanentemente sulla tabella delle vincite, anche dopo l'uscita dal gioco.
Le vincite della partita regolare vengono registrate come traguardi.
Le vincite di sostituzione del simbolo jolly non vengono registrate come traguardi.
Le vincite delle giocate gratuite non vengono registrate come traguardi.

Controlli azione

Voce

Descrizione

Riquadro Saldo

Visualizza i saldi del casinò

Riquadro Puntata

Visualizza l'ammontare complessivo della puntata per giro. È possibile cambiare l'ammontare complessivo della puntata. A seconda della partita, alcune di queste opzioni di scommessa potrebbero non essere applicabili.

A seconda del gioco:

Fai clic su Punta e seleziona il numero totale di gettoni o crediti che vuoi puntare durante ogni giocata.
Oppure:

Fai clic su (+) o (-) per selezionare l'importo totale che desideri puntare.
Fai clic sul Valore della moneta (+) o (-) per selezionare il valore delle monete da puntare.
Fai clic su Monete (+) o (-) per selezionare il numero di monete da puntare.
Fai clic su Puntata Massima per puntare la puntata massima consentita. In base al gioco, ciò converte il valore della moneta e il numero di monete nel valore massimo di puntata consentito.

Pulsante Puntata

Visualizza le opzioni di puntata. A seconda della partita, alcune di queste opzioni di scommessa potrebbero non essere applicabili.

Valore moneta
Seleziona il valore delle monete che desideri puntare. Monete per linea
Seleziona il numero di monete che desideri puntare per payline.
Puntata rapida
Visualizza una serie di opzioni di puntata rapide per selezionare l'importo della puntata totale.

Riquadro Vincita

Visualizza l'ammontare della vincita più recente.

Pulsante Gira

Avvia il gioco.

Pulsante Stop

Visualizza più velocemente i risultati della giocata. Ciò non influenza il risultato del giro.

Pulsante ≡

Visualizza le impostazioni e le tabelle vincite del gioco.

Impostazioni
Suoni
Attiva o disattiva i suoni del gioco. Giro veloce
Il giro veloce aumenta la velocità di rotazione dei rulli in modo che i risultati vengano visualizzati più in fretta. Ciò non influenza il risultato del giro.
Tabella vincite
Visualizza le tabelle vincite del gioco.

Pulsante Gioco Automatico

Visualizza le opzioni di Gioco automatico per eseguire un numero fisso di giocate in successione senza interagire con il gioco.

Maggiori informazioni sul Gioco automatico

Pulsante X

Chiude il gioco.

Ritorno al giocatore (RTP)

Il Ritorno al giocatore (RTP) è la percentuale statistica teorica del denaro totale puntato dai giocatori in un determinato gioco, che viene erogato in vincite nel tempo. L'RTP è fisso e non cambia.

Questo gioco ha un RTP di 95.29%.

Data ultima modifica: 12/02/2020