Cat Clans 2

Informazioni sul gioco

L'obiettivo del gioco è far girare i rulli in modo tale che i simboli fermandosi formino combinazioni perse.

Le combinazioni vincenti vengono evidenziate sui rulli e viene assegnata una vincita.

Questo gioco è una video slot composta da 5 rulli e 3 file.

Il gioco si svolge esclusivamente con crediti.

Regole delle puntate

Ciascuna giocata ha un costo pari alla puntata totale.

Regole delle vincite

Le vincite vengono moltiplicate per la puntata totale.

Le vincite sulle payline dipendono dalla puntata iniziale.

L'ammontare della vincita dipende dalla combinazione vincente formata.

La vincita totale è la somma di tutte le vincite sulle payline e delle vincite Scatter ottenute in una giocata.

Se su una singola payline compaiono più combinazioni vincenti, viene assegnata solamente la vincita più alta.

Solo la combinazione vincente più alta viene assegnata per ogni combinazione di simboli.

Nella Tabella delle vincite sono visualizzate le vincite per ciascuna combinazione di simboli in base alla puntata corrente.

I simboli Giocate gratuite pagano in qualsiasi posizione.

Le vincite coincidenti su payline perse vengono aggiunte alla vincita.

Regole delle payline

Una payline è uno schema di simboli che compaiono su una linea in posizioni adiacenti.

Viene assegnata una vincita quando simboli uguali compaiono uno vicino all'altro in una payline.

Le vincite sulle payline vanno da sinistra a destra, a partire dal primo rullo della slot.

Il numero di payline giocate è fisso.

Questo gioco include 20 payline.

Simboli Jolly

Il simbolo Wild compare in qualsiasi posizione sui rulli durante la partita di base e le funzioni Furry Spins e Mad Respins.

I simboli Jolly possono sostituire tutti i simboli tranne i simboli Free Spins.

I simboli Wild possono creare la propria combinazione vincente quando compaiono in una payline.

I simboli Wild hanno un moltiplicatore casuale:

Nela partita di base, i valori del moltiplicatore sono 1x, 2x, 3x, 4x, 5x.

Durante i Furry Spins, i valori del moltiplicatore sono 1x, 2x, 3x, 4x, 5x, 6x, 7x, 8x, 9x, 10x.

Se una vincita include più simboli Wild, i valori del moltiplicatore vengono tutti sommati.

Funzione Free Spins

Furry Spins è una funzione Giocate Gratuite.

Le giocate durante la funzione Furry Spins assumeranno il nome di giocate gratuite.

I Furry Spins compaiono solo durante la partita di base.

3, 4 o 5 simboli Giocate Gratuite assegnano rispettivamente 3, 4 e 5 giocate.

La comparsa di un simbolo Wild durante le giocate gratuite riporta le giocate gratuite rimanenti al valore iniziale.

I simboli Wild pentano simboli Sticky Wild.

I simboli Sticky Wild rimangono nella loro posizione per la durata delle giocate gratuite.

All'avvio della funzione, i simboli Wild possono avere i seguenti valori del moltiplicatore: 1x, 2x, 3x, 4x e 5x.

Una volta visualizzato un simbolo Wild, per ciascuna giocata rimanente il valore di una simbolo casuale Sticky Wild aumenta di 1x.

Durante la funzione, il moltiplicatore dei simboli Wild può essere aumentato a 6x, 7x, 8x, 9x, 10x.

Il moltiplicatore massimo per un simbolo Sticky Wild durante la funzione è 10x.

La funzione termina quando non rimangono giocate gratuite.

Tutte le puntate effettuate sono le stesse della giocata che ha attivato questa funzione.

Tutte le linee giocate sono le stesse della giocata che ha attivato questa funzione.

Le Giocate gratuite vengono effettuate in automatico.

Le vincite assegnate durante questa funzione sono aggiunte alle vincite della partita di base.

Le Giocate gratuite sono gratuite per il giocatore.

Funzione Mad Respins

La funzione Mad Respins può attivarsi solo durante la partita di base.

I simboli sovrapposizione Zampa raccolti nelle Mystery Boxes possono attivare casualmente i Mad Respins.

I simboli Zampa possono comparire solo durante turni non vincenti nella partita di base e non possono apparire se c'è un simbolo Free Spins sul primo rullo.

La funzione Mad Respins viene avviata con rulli vuoti.

Durante la funzione, il simbolo Mystery Box è l'unico simbolo utilizzato sui rulli.

I rulli girano, rivelando simboli Mystery Boxes o simboli vuoti.

Quando viene visualizzato un simbolo Mystery Box, si attiva una nuova giocata aggiuntiva.

La funzione termina quando non vengono visualizzati nuovi simboli Mystery Box.

Una volta terminata la funzione, le Mystery Boxes rivelano un simbolo casuale, tranne il simbolo Free Spins.

Quando la funzione termina, le vincite sulle payline vengono aggiunte al saldo.

Se il simbolo rivelato è un premio in denaro, la somma totale di tutti i premi in denaro sui rulli viene aggiunta al saldo.

I valori del Premio in Denaro sono 0,2x; 0,6x; 1x; 2x; 3x; 4x; 5x; 10x; 20x; 50x la Puntata.

Le Respins sono gratuite per il giocatore.

Tutte le puntate effettuate sono le stesse della giocata che ha attivato questa funzione.

Le vincite assegnate durante questa funzione sono aggiunte alle vincite della partita di base.

Funzione Acquista

Questa funzione è disponibile solo nella partita di base.

L'attivazione di questa funzione attiva immediatamente la funzione Furry Spins.

Questa funzione non è disponibile al di sopra di una determinata soglia di puntata.

Il costo di Buy Feature per 3, 4, 5 giocate è rispettivamente 50x, 80x, 200x la Puntata.

La funzione viene giocata alla puntata in corso.

Alcune impostazioni e funzioni potrebbero non essere disponibili in questo gioco.

Autoplay

L'Autoplay consente di effettuare in automatico un numero selezionato di giocate.

Le giocate vengono effettuate alla puntata selezionata corrente.

Il numero di giocate rimaste nella sessione di Autoplay è indicato nel gioco.

Giri: imposta il numero di giri per la sessione Autoplay. La sessione Autoplay termina quando questi giri sono stati effettuati.

Puntata: imposta il valore della puntata corrente.

Limite di perdita: imposta un limite di perdita per la sessione Autoplay. La sessione Autoplay termina se il saldo diminuisce di tale importo.

Limite di vincita: imposta un limite di vincita per la sessione Autoplay. La sessione Autoplay termina se una singola vincita raggiunge tale importo.

L'abbandono dell'Autoplay o l'arresto dei rulli durante l'Autoplay non influisce sull'esito del gioco.

Autoplay si arresta automaticamente se viene attivato un Bonus o la funzione Giocate gratuite.

Questa funzione è disponibile solo nella partita di base.

Impostazioni puntata

Pulsanti Puntata rapida: imposta la puntata corrente al valore selezionato.

Terminologia di gioco

WILD = JOLLY

STICKY WILD = JOLLY ADESIVO

MULTIPLIER WILD = JOLLY MOLTIPLICATORE

MYSTERY BOX = SCATOLA MISTERIOSA

BIG WIN = GRANDE VINCITA

MEGA WIN = MEGA VINCITA

EPIC WIN = VINCITA EPICA

MAD WIN = VINCITA FOLLE

FURRY SPINS = GIOCATE PELOSE

MAD RESPINS = GIOCATE AGGIUNTIVE MATTE

FREE SPINS = GIOCATE GRATUITE

BUY FEATURE = FUNZIONE ACQUISTA

BUY = ACQUISTA

START = AVVIO

SPIN = GIOCATA

STOP = ARRESTO

Partite gratuite

Un'offerta Partite gratuite è un numero di giocate gratuite assegnate a un giocatore.

Ciascuna offerta ha un numero di riferimento unico.

La configurazione delle puntate è impostata dai gestori del gioco e non può essere modificata.

Le vincite vengono aggiunte al saldo in denaro o bonus, a seconda dell'offerta.

Un'offerta può essere giocata ora, giocata in seguito o ignorata.

Seleziona Avvia per iniziare a giocare un'offerta di Partite gratuite.

È possibile giocare soltanto un'offerta di Partite gratuite alla volta.

Seleziona "Usa più tardi" per posticipare l’offerta.

Un'offerta posticipata sarà nuovamente disponibile quando si rientra nel gioco.

Seleziona "No, grazie" per ignorare le Partite gratuite.

Un'offerta ignorata può essere riaperta soltanto contattando i gestori del gioco e fornendo il numero di riferimento.

Se un'offerta è scaduta oppure è stata completata o ignorata, verrà visualizzata quella successiva.

Ciascuna offerta ha una data e un'ora di scadenza; se un'offerta non viene giocata prima di questo periodo, non sarà più disponibile.

Questa funzione è disponibile soltanto in partite selezionate.

Informazioni aggiuntive

Alcune impostazioni e funzioni potrebbero non essere disponibili in questo gioco.

Eventuali anomalie di funzionamento rendono nulle tutte le vincite e le partite.

Le eventuali modifiche alle regole del gioco saranno eseguite in conformità ai requisiti regolamentari.

In caso di disconnessione, quando si ritorna al gioco viene visualizzato lo stato dell'ultima partita giocata.

Il saldo viene aggiornato con l'importo vinto o perso.

Vengono visualizzati i risultati dell'ultima partita giocata.

Se la richiesta non raggiunge il server prima della disconnessione, vengono visualizzati i risultati delle giocata precedente.

Tutte le funzioni in corso che richiedono un'interazione o una selezione possono proseguire.

Ritorno al giocatore

Il Ritorno al giocatore (RTP) è la percentuale statistica teorica del denaro totale puntato in un gioco che viene erogato in vincite nel tempo.

I valori vengono calcolati inizialmente pidendo le vincite totali per le puntate totali provenienti una simulazione di numerosi turni di gioco.

I valori riflettono il ritorno medio atteso e non sono soggetti a cambiamenti.

RTP: 94,40%.

L'RTP della Funzione Acquista per 3, 4 e 5 giocate è rispettivamente 94,49%; 94,49%; 94,49%.

Data ultima modifica: 11/08/2023