Wolf Call

Informazioni sul gioco

• Questo gioco è una video slot composta da 5 rulli e 4 file.
  • L'obiettivo del gioco è far girare i rulli in modo tale che i simboli fermandosi formino combinazioni perse.
  •  Le combinazioni vincenti vengono evidenziate sui rulli e viene assegnata una vincita.

Regole delle puntate

• Ciascuna giocata ha un costo pari alla puntata totale.
  •  La puntata iniziale è la puntata totale in corso pisa per 10 (il costo della combinazione).
  • La puntata totale si basa sulla puntata iniziale piazzata, moltiplicata per il costo delle combinazioni giocate.

Regole delle combinazioni

• Questo gioco include 1024 combinazioni.
  • Una combinazione è una configurazione di simboli che compaiono sui rulli in posizioni adiacenti.
  •  Viene assegnata una vincita quando simboli uguali compaiono uno vicino all'altro in questa configurazione.
  • Le vincite sulle combinazioni vanno da sinistra a destra, a partire dal primo rullo della slot.

Regole delle vincite

•  Le vincite sulle combinazioni dipendono dalla puntata iniziale.
  • L'ammontare della vincita dipende dalla combinazione vincente formata.
  •  La vincita totale è la somma di tutte le vincite sulle combinazioni ottenute in una giocata.
  •  Se su una singola combinazione compaiono più combinazioni vincenti, viene assegnata solamente la vincita più alta.
  • Solo la combinazione vincente più alta viene assegnata per ogni combinazione di simboli.
  •  Nella Tabella delle vincite sono visualizzate le vincite per ciascuna combinazione di simboli in base alla puntata corrente.

Comandi di gioco

• Pulsante Gira: avvia un giro dei rulli.
  •  Pulsante Interrompi: arresta i rulli. Ciò non influenza il risultato della giocata.
  • Un clic o un tocco sui rulli arresta il giro dei rulli in corso. Ciò non influenza il risultato della giocata.
  •  Pulsante Impostazioni giocata: visualizza opzioni aggiuntive per le giocate.
  •  Pulsante Autoplay: visualizza le opzioni di Autoplay.
  • Pulsante Arresto Autoplay: termina la sessione di Autoplay corrente.
  •  Pulsante Giro veloce: abilita la funzione Giro veloce per finalizzare più rapidamente le giocate. Ciò non influenza il risultato della giocata.
  •  Pulsante Puntata: visualizza le opzioni per modificare la puntata corrente.
  •  Pulsante Aumento puntata: aumenta la puntata in corso.
  •  Pulsante Diminuzione puntata: diminuisce la puntata in corso.
  •  Puntata: visualizza la puntata totale.
  •  Vincita: visualizza la vincita più recente.
  •  Crediti: visualizza i saldi in corso.
  •  Pulsante Autoplay della funzione Jackpot: seleziona automaticamente le icone nella funzione Jackpot.
  • Questo non influisce sui risultati della funzione.
  •  Pulsante funzione Buy: visualizza l'opzione di acquistare Giocate gratuite.

Menu di gioco

•  Pulsante Menu: visualizza opzioni di gioco aggiuntive.
  •  Pulsante Home: esce dal gioco.
  •  Pulsante Banca: visualizza la pagina banca.
  • Pulsante Tabella delle vincite: visualizza le tabelle delle vincite e le regole del gioco.
  • Suoni: abilita i suoni di gioco.

Informazioni aggiuntive

•  Alcune impostazioni e funzioni potrebbero non essere disponibili in questo gioco.
  • Eventuali anomalie di funzionamento rendono nulle tutte le vincite e le partite.
  • Le eventuali modifiche alle regole del gioco saranno eseguite in conformità ai requisiti regolamentari.
  • In caso di disconnessione, quando si ritorna al gioco viene visualizzato lo stato dell'ultima partita giocata.
  • Il saldo viene aggiornato con l'importo vinto o perso.
  • Vengono visualizzati i risultati dell'ultima partita giocata.
  • Se la richiesta non raggiunge il server prima della disconnessione, vengono visualizzati i risultati delle giocata precedente.
  • Tutte le funzioni in corso che richiedono un'interazione o una selezione possono proseguire.

Simboli Jolly

•  I simboli Diamante sono simboli jolly.
  •  I simboli Diamante possono sostituire tutti i simboli tranne i simboli Bonus.
  • Questo simbolo compare solo sui rulli 2, 3 e 4.

Simboli Bonus

•  Questo simbolo compare solo durante la partita di base.

Giocate gratuite

• 3, 4 o 5 simboli Bonus in qualsiasi posizione sui rulli attivano questa funzione.
  • Vengono assegnate 10, 15 o 20 Giocate gratuite, rispettivamente.
  • Tutte le puntate effettuate sono le stesse della giocata che ha attivato questa funzione.
  • Tutte le combinazioni sono le stesse della giocata che ha attivato questa funzione.
  • Le giocate gratuite vengono effettuate in automatico. Le giocate gratuite non si possono riattivare.
  • Le vincite assegnate durante questa funzione sono aggiunte alle vincite della partita di base.

Funzione Power Range™

•  Power Range™ copre una porzione dell'assortimento di rulli.
  •  Se compare un jolly all'interno di Power Range™, viene aggiunto un moltiplicatore al jolly.
  •  I Moltiplicatori vengono moltiplicati gli uni con gli altri e vengono applicati alle vincite sulle combinazioni.
  • Durante la partita di base, Power Range™ copre le due posizioni centrali su ciascuno dei rulli 2, 3 e 4.
  •  Durante la partita di base, a tutti i jolly che compaiono all'interno di Power Range™ viene assegnato un moltiplicatore di 2X.
  •  Durante le Giocate gratuite, Power Range™ copre tutti i rulli 2, 3 e 4.
  •  Durante le Giocate gratuite, a tutti i jolly che compaiono con Power Range™ viene assegnato in modo casuale un moltiplicatore di 2X, 3X o 5X.

Funzione Jackpot

• L'abbinamento di 3 icone assegna il rispettivo valore Jackpot.
  •  Questa funzione si attiva quando la barra dei diamanti viene riempita.
  •  Se compare un jolly sullo schermo durante la partita di base, lo stesso contribuisce alla barra dei diamanti.
  •  Se un jolly compare all'interno di Power Range™, contribuisce due volte alla barra dei diamanti.
  •  I progressi della barra dei diamanti sono scalari rispetto alla puntata.
  •  Se il valore riscosso riempie più volte la barra dei diamanti, i premi del Jackpot vengono moltiplicati di conseguenza e il gioco si svolge una volta.
  •  La modifica della puntata non influisce sull'RTP del gioco.
  •  Se questa funzione e le Giocate gratuite si attivano in modo simultaneo, si gioca prima questa funzione.
  •  Questa funzione può attivarsi soltanto nella partita di base.
  •  Le vincite assegnate durante questa funzione sono aggiunte alle vincite della partita di base.

Funzione Buy

• Attiva istantaneamente la Selezione Giocate gratuite alla puntata corrente.
  • Il costo della funzione Buy è la puntata totale moltiplicata per 50.
  •  La funzione Buy potrebbe non essere disponibile al di sopra di una determinata soglia di puntata.
  • Questa funzione potrebbe non essere disponibile nel gioco.

Ritorno al giocatore

•  Il Ritorno al giocatore (RTP) è la percentuale statistica teorica del denaro totale puntato in un gioco che viene erogato in vincite nel tempo.
  • Questo valore è fisso e non cambia.
  •  RTP di questo gioco: 96,44%.
  •  L'RTP durante la funzione Buy è del 96,44%.

Data ultima modifica: 09/03/2022