Minted Money

FUNZIONE GIRI STAMP

• Vengono assegnate 8 Partite Gratis quando 2 o più scatter compaiono ovunque.
  • Durante ogni Partita Gratis, da 1 a 5 rulli saranno timbrati a caso.
  • I rulli timbrati pagano ogni simbolo sul rullo, in ogni posizione.
  • Se su un rullo timbrato vi è un Wild, il rullo diviene un rullo Wild espanso.
  • Se uno Scatter compare su un rullo timbrato, paga solo una volta per il rullo.
  • Tutte le puntate giocate corrispondono a quelle della partita che ha attivato la funzione.
  • La funzione può essere riattivata una volta.
  • Tutti i giri riattivanti vengono giocati con un moltiplicatore da x2.

REGOLE GENERALI

• Viene pagata solo la vincita più elevata della Linea di vincita. Le vincite simultanee su Linee di vincita diverse vengono sommate.
  • Tutte le vincite pagano da sinistra a destra, tranne Scatter che paga ovunque.
  • Le vincite Scatter vengono moltiplicate per la puntata totale e aggiunte ai premi delle linee.
  • Scatter compare solo sui rulli 2, 3 e 4.
  • Tutte le vincite sono mostrate nella tabella dei pagamenti relativa alla puntata attuale, calcolate come indicato in alto.
  • Tutte le vincite, tranne quelle Scatter, si verificano su linee di vincita.
  • Wild sostituisce tutti i simboli tranne lo Scatter.
  • Le puntate incomplete, che sono state piazzate ma non confermate, saranno annullate dopo 90 giorni e devolute in beneficenza.
  • In caso di malfunzionamento, tutte le vincite e le puntate vengono annullate.
  • RTP: 96,20%.

AUTOPLAY

• Tieni premuto il pulsante Gira per accedere al menu della modalità Autoplay.
  • È possibile anche impostare la modalità Auto Play (Gioco automatico) su fino alla funzione: in questo modo, i rulli verranno ruotati ripetutamente fino a quando verrà attivata una funzione interattiva oppure fino a quando i fondi non saranno più sufficienti per il giro successivo.

Limite massimo di vincita

Nota sulle disconnessioni:

Se ti disconnetti da internet durante:

• una funzione Bonus o un giro attivante, sarai automaticamente indirizzato alla funzione dopo esserti riconnesso;

Data ultima modifica: 14/10/2019