Miami Glow

Informazioni sul gioco

• L'obiettivo del gioco è far girare i rulli in modo tale che i simboli fermandosi formino combinazioni diverse.
  • Questo gioco è una video slot composta da 5 rulli e 3 file.
  • Le combinazioni vincenti vengono evidenziate sui rulli e viene assegnata una vincita.
  • Il gioco si svolge esclusivamente con crediti.

Informazioni aggiuntive

• Tutte le funzioni in corso che richiedono un'interazione o una selezione possono proseguire.
  • Alcune impostazioni e funzioni potrebbero non essere disponibili in questo gioco.
  • Eventuali anomalie di funzionamento rendono nulle tutte le partite e il pagamento delle vincite.
  • In caso di disconnessione, quando si ritorna al gioco viene visualizzato lo stato della partita finale.
  • Il bilancio del casinò viene aggiornato con l'importo vinto o perso.
  • Vengono visualizzati i risultati dell'ultima giocata.

Terminologia di gioco

• BIG WIN = GRANDE VINCITA
  • EPIC WIN = VINCITA EPICA
  • FREE SPIN = GIOCATA GRATUITA
  • GLOW = BAGLIORE
  • LEGENDARY WIN = VINCITA LEGGENDARIA
  • MEGA WIN = MEGA VINCITA
  • MIAMI GLOW = Bagliore di Miami
  • RESPIN = GIOCATA AGGIUNTIVA
  • SPIN = GIOCATA
  • STICKY WILD = JOLLY ADESIVO
  • WILD = JOLLY

Funzione bonus Glow

• La funzione Bonus Glow consiste in una giocata gratuita con simboli Wild impilati.
  • Il bonus Glow viene attivato da 3 simboli Glow
  • Il simbolo Glow compare sui rulli 1, 3 e 5.
  • La giocata all'interno della funzione Bonus Glow sarà chiamata Giocata gratuita.
  • Le Giocate gratuite non si possono riattivare.
  • Tutte le puntate effettuate sono le stesse della giocata che ha attivato questa funzione.
  • La Giocata gratuita è gratuita per il giocatore.
  • Questa funzione si attiva solo durante le partite di base.

• Le vincite assegnate durante questa funzione sono aggiunte alle vincite della partita di base.

Funzione Sticky Wild

• La funzione Sticky Wild viene attivata quando almeno un simbolo Sticky Wild compare sui rulli.
    • Il simbolo Sticky Wild può comparire su qualsiasi rullo.
    • Le giocate all'interno della funzione Sticky Wild saranno chiamate Respins.
    • La funzione Sticky Wild assegna 1 Respin all'attivazione
    • The Respins fanno girare nuovamente il rullo con i simboli Sticky Wild fissi sulle loro posizioni sui rulli.
    • Le Respins continuano fino a che non compaiono più simboli Sticky Wild sui rulli.
    • Tutte le puntate effettuate sono le stesse della giocata che ha attivato questa funzione.
    • Le Respins sono gratuite per il giocatore.
    • Questa funzione si attiva solo durante le partite di base.
    • Le vincite assegnate durante questa funzione sono aggiunte alle vincite della partita di base.

Funzione Moltiplicatore

• La funzione Moltiplicatore estrae un moltiplicatore casuale di 1, 2, 3, 5 o 10.
    • Tutti i Moltiplicatori estratti superiori a 1 illuminano il simbolo del Moltiplicatore corrispondente nel gioco.
    • La funzione Moltiplicatore si attiva solo e soltanto all'avvio di ciascun turno di gioco.
    • Il Moltiplicatore estratto viene moltiplicato per la vincita di ciascuna giocata.
    • Il Moltiplicatore estratto influisce su tutte le vincite nel turno di gioco, comprese le vincite delle altre funzioni attivate.

Regole delle puntate

• Ciascuna giocata ha un costo pari alla puntata totale.

Regole delle payline

• Questo gioco include 10 payline.
    • Il numero di payline giocate è fisso.
    • Una payline è uno schema di simboli che compaiono su una linea in posizioni adiacenti.
    • Le vincite sulle payline vanno da sinistra a destra, a partire dal primo rullo della slot.
    • Viene assegnata una vincita quando simboli uguali compaiono uno vicino all'altro in una payline.

Regole delle vincite

• L'ammontare della vincita dipende dalla combinazione vincente formata.
    • Se su una singola payline compaiono più combinazioni vincenti, viene assegnata solamente la vincita più alta.

• Nella Tabella delle vincite sono visualizzate le vincite per ciascuna combinazione di simboli in base alla puntata corrente.
  • I simboli Wild e Sticky Wild sostituiscono tutti gli altri simboli nel gioco tranne il simbolo Glow.
  • Le vincite coincidenti su payline diverse vengono aggiunte alla vincita.

Ritorno al giocatore

• Il Ritorno al giocatore (RTP) è la percentuale statistica teorica del denaro totale puntato in un gioco, che viene erogato in vincite nel tempo.
  • Questo valore è fisso e non cambia.
  • Questo gioco ha un RTP del 96,09%.
  • Min Bet : €0.20
  • Max Bet : €40

Controlli azione

• Pulsante Gira: avvia un giro dei rulli.
  • Pulsante Interrompi: arresta la giocata sul rullo corrente. Ciò non influenza il risultato della giocata.
  • Pulsante Puntata: visualizza le opzioni per modificare la puntata corrente.
  • Pulsante Autoplay: visualizza le opzioni di Autoplay.
  • Pulsante Arresto Autoplay: termina la sessione di Autoplay corrente.
  • Pulsante Menu: mostra pulsanti aggiuntivi: pulsante Impostazioni, pulsante Giro veloce e pulsante Home.
  • Pulsante Impostazioni: visualizza le impostazioni di gioco.
  • Pulsante Giro veloce: abilita la funzione Giro veloce per finalizzare più rapidamente le giocate. Ciò non influenza il risultato della giocata.
  • Pulsante Home: esce dal gioco.
  • Saldo: visualizza i bilanci del casinò.
  • Puntata: visualizza la puntata totale.
  • Vincita: visualizza la vincita più recente.
  • Alcune impostazioni e funzioni potrebbero non essere disponibili in questo gioco.

Autoplay

• L'Autoplay consente di effettuare in automatico un numero selezionato di giocate.
  • Le giocate vengono effettuate alla puntata selezionata corrente.
  • Il numero di giocate rimaste nella sessione di Autoplay è indicato nel gioco.
  • Puntata: imposta il valore della puntata corrente.
  • Usa "Arresta se il saldo diminuisce di" per limitare il numero di turni di gioco in Autoplay controllando il limite di perdita.
  • Usa "Arresta se la singola vincita supera" per limitare il numero di turni di gioco in Autoplay per un limite di vincita del singolo turno.
  • Alcune impostazioni e funzioni potrebbero non essere disponibili in questo gioco.

Impostazioni puntata

• Pulsanti Puntata rapida: imposta la puntata corrente al valore selezionato.

Impostazioni di gioco

• Pulsante Impostazioni: visualizza le impostazioni di gioco.
    • Pulsante Tabella delle vincite: visualizza le tabelle delle vincite.
    • Musica: abilita la musica del gioco.
    • Suoni: abilita i suoni di gioco.
    • Effetti: abilita gli effetti dell'audio del gioco.
    • Alcune impostazioni e funzioni potrebbero non essere disponibili in questo gioco.

Data ultima modifica: 24/09/2020