Roman Power

Informazioni su Roman Power

Roman Power è una video slot a 5 rulli, 20 payline e 20 monete, con:

• Simboli regolari
  • Jolly Eroe
  • Moltiplicatori Potenza

Regole del gioco

Scheda Generali

• La puntata dipende dal numero e dal valore delle monete giocate.
  • Tutte le tabelle delle vincite mostrano il numero di monete o di crediti vinti per ogni combinazione.
  • Tutte gli importi nella tabella delle vincite in PlayCheck sono espressi in monete.
  • Il numero di crediti vinti dipende dal totale delle monete vinte moltiplicate per il valore delle monete puntate.
  • Solo una combinazione vincente regolare pagata per payline e ti viene corrisposto il valore della vincita più elevata.
  • Se hai una combinazione vincente, la vincita viene evidenziata sui rulli. In caso contrario, la partita termina ed è possibile iniziarne una nuova.

Simboli regolari

• I simboli uguali devono essere l'uno accanto all'altro su una payline attiva.
  • Le combinazioni vincenti regolari pagano da sinistra a destra, a partire dal primo rullo.
  • L'importo delle vincite ordinarie dipende dal valore della puntata per payline.

Simbolo jolly

rp1

• Questo simbolo sostituisce altri simboli per completare le combinazioni vincenti.
  • Questo simbolo attiva la Funzione Jolly Eroe.

Funzione Jolly Eroe

• Il simbolo Jolly esiste su tutti i rulli.
  • Quando compare un Jolly Eroe, può propagarsi fino a riempire il rullo.
  • I Jolly Eroe possono propagarsi soltanto se è presente una vincita o se i Jolly propagati assegnano una vincita.
  • Ogni volta che si verifica una Funzione Jolly Eroe vi è la probabilità che si verifichi la Funzione Moltiplicatore Potenza.

Funzione Moltiplicatore Potenza

• Ogni volta che si verifica una Funzione Jolly Eroe vi è la probabilità che si verifichi la Funzione Moltiplicatore Potenza.
    • Viene rivelato un moltiplicatore di 2, 3, 5, 7 o 10.
    • La vincita totale viene moltiplicata per il moltiplicatore svelato.

Ritorno al giocatore (RTP)

Il Ritorno al giocatore (RTP) è la percentuale statistica teorica del denaro totale puntato dai giocatori in un determinato gioco, che viene erogato in vincite nel tempo. L'RTP è fisso e non cambia.

Questo gioco ha un RTP del 96.18%.

Controlli del gioco

Voce

Descrizione

Barra Saldo

Visualizza il saldo del casinò e la puntata in corso.

Display Vincite

Visualizza la tua vincita più recente.

rp2

Visualizza le opzioni di puntata.

Fai clic su (+) or (-) per selezionare l'importo totale che desideri puntare.

rp3

Avvia il gioco.

rp4

Visualizza più velocemente i risultati della giocata. Ciò non influenza il risultato del giro.

rp5

Visualizza i pulsanti AutoPlay e Giro veloce.

rp6

Aumenta la velocità di rotazione dei rulli in modo da mostrare più rapidamente il risultato. Ciò non influenza il risultato del giro.

rp7

Visualizza le opzioni di Gioco automatico per eseguire un numero fisso di giocate in successione senza interagire con il gioco.

Fai clic su AutoPlay e seleziona il numero di giocate e le opzioni di interruzione.

Voce

Descrizione

rp8

Visualizza il menu delle opzioni generali di gioco e di sistema.

rp9

Esci dal gioco o torna alla lobby.

rp10

Visualizza la pagina Banca.

rp11

Visualizza le opzioni di gioco.

rp12

Visualizza le tabelle vincite del gioco.

Alcune funzioni potrebbero non essere disponibili nel gioco a cui stai giocando.

AutoPlay

AutoPlay ti consente di giocare automaticamente una determinata serie di partite consecutive senza interagire con il gioco.

• In alcuni giochi AutoPlay è disponibile solo in modalità Esperto.
  • AutoPlay prende come riferimento l'ultimo valore puntato, pertanto devi selezionare l'ammontare della puntata prima di avviare l'AutoPlay.
  • Ogni partita ha opzioni e impostazioni di Autoplay diverse. Alcune di queste potrebbero non essere disponibili nel gioco a cui stai giocando.
  • Il numero di giocate rimaste nella tua sessione di Autoplay è indicato nel gioco.

Cosa desideri fare?

Informazioni sulle opzioni di AutoPlay

Informazioni sulle opzioni di AutoPlay

Le opzioni di AutoPlay variano a seconda dei giochi. Il tuo gioco potrebbe non avere tutte le opzioni presentate.

Opzioni AutoPlay

Numero di turni Imposta il numero di giri da giocare.

Numero di secondi tra le giocate

Imposta il tempo che intercorre tra le giocate in AutoPlay.
Fino alla fine Imposta la sessione per giocare finché non selezioni Iinterrompi. Ciò non influenza il risultato del giro.
Interrompi in caso di vincita superiore o uguale a Interrompi la sessione se la vincita risulta pari o superiore all'ammontare selezionato.
Interrompi dopo il completamento di tutti i giri Interrompi al termine del numero di giri selezionato.
Interrompi a vincita jackpot Interrompi le giocate in caso di vincita del Jackpot.
Interrompi a qualsiasi vincita
Interrompi la sessione quando una delle giocate risulta vincente.
Interrompi se i crediti aumentano di
Interrompi la sessione se il tuo saldo aumenta fino a risultare pari o superiore all'ammontare selezionato.
Interrompi se i crediti diminuiscono di
Interrompi la sessione se il tuo saldo diminuisce e scende fino a risultare pari o inferiore all'ammontare selezionato.
Interrompi su una funzione Interrompe quando si attivano Giocate gratuite o altre funzioni bonus.
Avvia AutoPlay senza mostrare questa finestra di dialogo Inizia sessioni di gioco future senza visualizzare le impostazioni AutoPlay, utilizzando le tue impostazioni salvate o quelle predefinite.

Avvia AutoPlay

1. Se il gioco include la modalità Esperto, fai clic su Esperto.
  2. Seleziona l'importo da giocare.
  3. Fai clic su AutoPlay. In alcuni giochi questo avvia la sessione e continua finché non tocchi Interrompi.
  4. Seleziona le tue opzioni di AutoPlay.
  5. Fai clic su Avvia o Avvia AutoPlay.
  6. Fai clic su Interrompi per terminare l'AutoPlay. Fare clic su questo pulsante non influenza i risultati del giro.

Questa funzione potrebbe non essere disponibile nel gioco a cui stai giocando.

Data ultima modifica: 24/09/2020