Western Gold

Informazioni sul gioco

• Ti diamo il benvenuto su Western Gold.
  • Questo gioco è una video slot composta da 5 rulli e 4 file.
  • Presenta premi Free Spins, Wild e Scatter.

Generale

• La vincita su una linea paga se in successione dalla posizione più a sinistra a quella più a destra in base alla TABELLA DELLE VINCITE.
  • Paga solo la vincita più alta per linea.
  • Le vincite simultanee su linee diverse vengono sommate tra loro.
  • I simboli Wild sostituiscono tutti i simboli tranne i simboli Free Spins e Scatters.
  • La sostituzione dei simboli Wild paga la combinazione vincente più alta possibile su una linea in base alla TABELLA DELLE VINCITE.
  • I premi Free Spins e Scatter non possono attivarsi nella stessa giocata. Scatters
  • Nella partita di base, premia la comparsa di almeno 4 Scatters in una giocata.
  • Nella partita di base, gli Scatters premiano al completamento della giocata.
  • Premia soltanto la vincita più alta degli Scatters.
  • Il premio Scatter viene assegnato come multiplo della puntata totale in base alla TABELLA DELLE VINCITE.
  • I premi Scatter vengono aggiunti alle vincite di linea.

Free Spins

• I simboli Free Spins compaiono soltanto sui rulli 2, 3 e 4 nella partita di base.
  • 3 simboli Free Spins assegnano 3 Free Spins.
  • Nelle Free Spins, gli Scatters non premiano quando compaiono, ma vengono invece raccolti.
  • Viene tenuta traccia degli Scatters raccolti su una barra.
  • È possibile raccogliere un massimo di 12 Scatters.
  • Quando uno o più Scatters vengono raccolti in una giocata e il numero totale di Scatters collected è inferiore a 12, il contatore delle Free Spins viene riportato a 3 al termine di quella giocata.
  • Quando è stato raccolto il massimo di 12 Scatters, qualsiasi altro Scatters restante sull'area dei rulli visibile non sarà raccolto e il contatore delle Free Spins non sarà azzerato.
  • Quando è stato raccolto il massimo di 12 Scatters, tutti gli Scatters vengono rimossi dai rulli per le restanti giocate delle Free Spins.
  • Il premio Scatter viene assegnato soltato al completamento della funzione e si basa sul numero totale di Scatters collected.
  • L'ultima puntata giocata viene utilizzata come importo per la puntata delle Free Spins.

Traduzioni dei termini del gioco

• La seguente tabella è applicabile soltanto a una lingua diversa dall'inglese
  • WESTERN GOLD - ORO DEL WEST
  • SCATTER - SCATTER
  • SCATTERS - SCATTER
  • SCATTERS COLLECTED - SCATTER RACCOLTI
  • GOOD LUCK! - BUONA FORTUNA!
  • LAND 12 - OTTIENI 12
  • COLLECT 12 - RACCOGLI 12
  • WIN 10000X - VINCI 10000X
  • 40 LINES - 40 LINEE
  • RETRIGGERS FREE SPINS - RIATTIVA GIOCATE GRATUITE
  • FREE SPINS - GIOCATE GRATUITE
  • LAST SPIN - ULTIMA GIOCATA
  • WILD - JOLLY
  • BIG WIN - GRANDE VINCITA
  • MEGA WIN - MEGA VINCITA
  • EPIC WIN - VINCITA EPICA
  • JUST FOR THE WIN - SOLO PER LA VINCITA

Controlli azione

• Impostazioni di Autoplay: Seleziona il numero di giri da giocare automaticamente tramite le frecce su e giù o selezionando direttamente un valore. Avvia e arresta l'Autoplay premendo il pulsante Gira.
  • Campo Saldo: Visualizza il saldo corrente del conto.
  • Campo Puntata: Visualizza l'importo corrente della puntata.
  • Impostazioni Puntata: Modifica l'importo della puntata tramite le frecce su e giù o selezionando direttamente un valore.
  • Pulsante Gira: Avvia il gioco con l'importo della puntata corrente visualizzato nel campo puntata. Fare clic o toccare ovunque sui rulli durante un giro permette di visualizzare più rapidamente i risultati del giro. Ciò non influenza il risultato della giocata.
  • Campo Vincita: Visualizza il premio in un turno vincente.

Menu di gioco

• Impostazioni avanzate: Vai alle pagine Gioco responsabile.
  • Impostazioni avanzate: Apre il menu Impostazioni Avanzate.
  • Impostazioni avanzate: Attiva o disattiva il Giro veloce.
  • Servizi Bancari: Vai alle pagine Servizi bancari.
  • Lobby: Torna alla lobby del casinò.
  • Pulsante Menu: visualizza opzioni di gioco aggiuntive.
  • Pulsante Tabella delle vincite: visualizza le tabelle delle vincite e le regole del gioco.
  • Impostazioni audio: Attiva o disattiva l'audio.

Ritorno al giocatore

• Il Ritorno al giocatore (RTP) è la percentuale statistica teorica del denaro totale puntato in un gioco che viene erogato in vincite nel tempo.
  • Questo valore è fisso e non cambia.
  • Questo gioco ha un RTP del 96,12%.

Data ultima modifica: 01/06/2021