Wicked Dice

COME SI GIOCA

MODALITÀ DI GIOCO E SALDO

Puoi giocare in modalità DEMO o REALE.

In modalità Demo, giochi esclusivamente per divertirti e accumulare punti. In modalità reale, giochi con denaro vero proveniente dal tuo saldo.

In modalità Demo o Reale, il tuo saldo è indicato nel campo del SALDO.

PIAZZARE LE PUNTATE

Il gioco offre un numero di linee di pagamento sempre attive.

La PUNTATA, come indicato nelle 5 opzioni corrispondenti, è pari al valore della MONETA moltiplicato per il numero di linee di pagamento attive e per un moltiplicatore di PUNTATA da 1, 2, 5, 10 o 20.

Premi MONETA per selezionare il valore della tua moneta.

Premi uno dei 5 pulsanti di PUNTATA per dare inizio al gioco.

GIRO CONTINUO

Tieni premuto uno dei 5 pulsanti di PUNTATA per continuare a girare. Per interrompere la sessione di giro continuo, lascia il pulsante della PUNTATA.

In alternativa, tieni premuta la BARRA SPAZIATRICE per mantenere attiva la sessione di giro continuo con il valore della PUNTATA evidenziato, fino a quando non lasci il tasto.

Quando il GIRO CONTINUO è attivo, vengono saltate alcune animazioni e alcuni suoni di vincita, i rulli girano più velocemente e i risultati sono mostrati in anticipo.

Funzioni di gioco

Opzioni pop-up della Moneta.

Pulsante della Puntata Attiva.
Premi questo pulsante per dare inizio al gioco con la puntata mostrata.
In alternativa, puoi utilizzare la barra spaziatrice.

Vi sono 4 pulsanti di Puntata alternativi.
Premi uno di questi per dare inizio al gioco con la puntata mostrata.

attiva e disattiva la modalità Autoplay.

attiva e disattiva la modalità Turbo.

Accedere alle opzioni di scommessa.

consente di accedere alla tabella dei pagamenti.

MODALITÀ AUTOPLAY

Premi il pulsante AUTOPLAY per attivare o disattivare la modalità corrispondente.

Quando la modalità Autoplay è attiva, il gioco prosegue finché non la disattivi o non viene attivata una funzione.

MODALITÀ TURBO

Quando viene attivata la modalità TURBO alcuni suoni e animazioni di vincita vengono saltati e i rulli girano più velocemente.

Premi il pulsante TURBO per attivare o disattivare la modalità corrispondente.

FUNZIONE DI SCOMMESSA

Il pulsante di SCOMMESSA è rappresentato sullo schermo come una SPADA.

Per scommettere una vincita, fai clic sul pulsante di SCOMMESSA e quindi seleziona ROSSO o NERO.

Se la selezione di ROSSO/NERO si rivela corretta, l’importo della scommessa viene raddoppiato (x2).

Se la selezione di ROSSO/NERO non si rivela corretta, l’importo della scommessa è perso e la partita termina.

Il giocatore può scegliere di RISCUOTERE METÀ della propria puntata prima di scommettere.

La funzione di scommessa è limitata a un massimo di 5 vincite consecutive per partita.

Per avviare automaticamente la schermata di scommessa, fai clic sul pulsante di SCOMMESSA mentre il gioco è in pausa.

Seleziona l’importo minimo/massimo per attivare la schermata di scommessa e quindi premi CONFERMA per uscire.

Per disattivare la schermata di scommessa automatica, fai nuovamente clic sul pulsante di SCOMMESSA mentre il gioco è in pausa.

TABELLA DEI PAGAMENTI

PREMI

Le combinazioni vincenti devono partire dal rullo posto più a sinistra e i simboli devono essere disposti consecutivamente lungo una linea di pagamento.

I premi della tabella dei pagamenti sono moltiplicati per il valore della moneta e il moltiplicatore di puntata e vengono mostrati in base alla puntata attuale.

Le vincite SCATTER sono sommate a quelle delle linee di pagamento.

È pagata solo la vincita più alta di ogni linea di pagamento.

Le vincite simultanee su linee di pagamento diverse vengono sommate.

Il gioco è provvisto di un limite massimo di vincita. Per maggiori informazioni, consulta la sezione TERMINI E CONDIZIONI.

POLITICA SULLE DISCONNESSIONI

NOTA SULLE DISCONNESSIONI

Se ti disconnetti da Internet durante la partita, effettua nuovamente l'accesso al casinò. Una volta riaperto il gioco, potrai riprendere la partita dal punto in cui era stata interrotta.

NOTA SUI MALFUNZIONAMENTI

I malfunzionamenti annullano tutte le vincite e le giocate.

RTP (ritorno al giocatore): 96.5%.

Tabella vincite

Data ultima modifica: 17/05/2022