Return of Kong Megaways

INTRODUZIONE

Return of Kong è una slot a 6 rulli con MEGAWAYS™. Scopri la magia della Scimmia: fino a 117.649 modalità di vincita e simboli a cascata, oltre alla funzione Giri Gratis. Durante i Giri Gratis è attivo il Moltiplicatore delle Vincite Illimitato, che aumenta dopo ogni vincita. Cerca il Simbolo Misterioso: tutti i Simboli Misteriosi visibili rivelano lo stesso simbolo casuale per offrirti ancora più modi di trovare la tua fortuna. Raccogli inoltre le Scimmie Dorate per potenziare le tue MEGAWAYS™ minime!

Fase 1: Come iniziare

1. Per aumentare o diminuire l'importo della tua PUNTATA TOTALE, premi il pulsante PUNTATA TOTALE. Scegli dalla lista delle puntate disponibili nelle opzioni della Puntata Totale (in base alla configurazione dell’operatore e alla valuta utilizzata).
  2. Premi 'GIRA' per avviare il gioco.

Fase 2: Come si gioca

• Premi 'GIRA' per avviare il gioco.
  • I rulli gireranno e si fermeranno a caso.
  • Se la combinazione di simboli comparsa sui rulli forma una linea di 2, 3, 4, 5 o 6 simboli abbinati (a partire dal primo rullo sinistra) su una delle MEGAWAYS™, viene assegnata una vincita. Le vincite ottenute saranno evidenziate e causeranno un'esplosione da cui derivano ulteriori simboli.
  • Le vincite saranno sommate al saldo del tuo conto.

Simboli a cascata

• Tutti i simboli vincenti causeranno una reazione a catena.
  • I simboli vincenti saranno rimossi dai rulli e sostituiti da nuovi simboli che arriveranno dall’alto.
  • Vi sono delle posizioni dei simboli al di sopra dei rulli 2, 3, 4 e 5. Queste contribuiscono a formare una vincita e sono le sole posizioni che potrebbero rivelare Simboli Wild. Questi saranno sostituiti a partire da destra.
  • Le cascate di simboli continueranno finché non saranno più generati simboli vincenti.

MEGAWAYS™

• Ogni rullo può rivelare fino a 7 simboli.
  • Ogni giro potrebbe presentare fino a 117.649 modalità di vincita.
  • Una vincita si ottiene con simboli abbinati consecutivi, indipendentemente dalla loro altezza, da sinistra verso destra e a partire dal rullo più a sinistra.
  • Le combinazioni vincenti vengono sommate tra di loro.
  • I premi vengono moltiplicati per la puntata.
  • MEGAWAYS™ concesso in licenza da Big Time Gaming.

Simbolo Wild

• Il Simbolo Wild può apparire soltanto nelle posizioni al di sopra dei rulli 2, 3, 4 e 5.
  • Il Simbolo Wild può essere usato per formare una vincita, sostituendo altri simboli, ad esclusione dello scatter.
  • È pagata solo la vincita più alta di ogni combinazione vincente.

Simbolo misterioso

• Il simbolo Misterioso può comparire in qualsiasi posizione.
  • Tutti i simboli Misteriosi a vista riveleranno lo stesso simbolo casuale.
  • Il Simbolo Misterioso non può rivelare i simboli Scatter.
  • Il Simbolo Misterioso è attivato dal modificatore Kong Misterioso nella partita principale ed è attivo durante ogni giro gratis.

Scatter

• Il Simbolo Scatter può apparire su tutti i rulli ma non nelle posizioni al di sopra dei rulli 2, 3, 4 e 5.
  • 4 Simboli Scatter visibili sullo schermo assegnano dei Giri Gratis.
  • Le vincite Scatter sono sommate alle vincite del rullo.
  • Se vengono attivati Giri Gratis con più di 4 Simboli Scatter, vengono assegnati Giri Gratis aggiuntivi.

Giri Gratis

• Durante i Giri Gratis, il Moltiplicatore di Vincita Illimitato aumenta di 1 ad ogni Cascata.
  • Raccogliendo 3 Scimmie Dorate viene potenziato il numero minimo di MEGAWAYS™ e sono assegnati 2 Giri Gratis aggiuntivi.
  • La puntata utilizzata per attivare i Giri Gratis sarà usata per tutta la durata dei Giri Gratis.
  • Al termine dei Giri Gratis, sarà mostrato il totale delle vincite per i giri effettuati. Le vincite saranno accreditate sul conto di gioco e il gioco riprenderà dalla partita principale.

Ruota MEGAWAYS™ (in base alla configurazione dell'Operatore)

• Le Ruota MEGAWAYS™ possono essere attivate durante la Partita Principale.
  • Una volta attivate, le ruote girano e assegnano un numero minimo di giri gratis e di MEGAWAYS™.
  • La Puntata Bonus della Ruota MEGAWAYS™ è giocata a 20x la Puntata Totale

Puntata Bonus (in base alla configurazione dell'Operatore)

• La Puntata Bonus può essere attivata durante la Partita Principale
  • la puntata bonus ti permette di acquistare il bonus al prezzo mostrato.
  • La Puntata Bonus è giocata a 100x la Puntata Totale.

Puntata Bonus Mystery (in base alla configurazione dell'Operatore)

• Le Puntata Bonus Mystery possono essere attivate durante la Partita Principale.
  • Una volta attivate, le ruote girano e assegnano un numero minimo di giri gratis e di MEGAWAYS™.
  • La Puntata Bonus della Mystery è giocata a 150x la Puntata Totale

Gioco Automatico (l’opzione è soggetta alla configurazione dell’operatore e ai requisiti della giurisdizione)

• Il gioco dispone di una funzione Automatica che avvia ogni giro automaticamente.
  • Selezionando "GIOCO AUTOMATICO" puoi piazzare le puntate automaticamente, una dopo l'altra.
  • Seleziona la tua puntata come di consueto e quindi premi il pulsante 'GIOCO AUTOMATICO' per selezionare il numero di puntate automatiche da piazzare.
  • Il Gioco Automatico si disattiva se accedi a un round bonus, inclusi i Giri Gratis, se raggiungi il Limite di perdita impostato o se viene assegnato un Montepremi Progressivo (quando applicabile).
  • Premi il pulsante 'STOP' per evitare che inizi il nuovo giro del gioco automatico.

Info sui Premi e Regole di Gioco

• RTP=96.03%
  • I MALFUNZIONAMENTI ANNULLANO TUTTE LE PUNTATE E LE VINCITE.

Applicabile dal: 21/02/2022

v5.0