Fruit Case

Fruit Case™ - Regole del gioco

• Fruit Case™ è una video slot con 5 rulli e 20 linee che presenta vincite Free Falls, simboli Wild sostitutivi e la giocata Avalanche con moltiplicatore Wild.
  • Puoi giocare con 20 linee di puntata fisse scegliendo tra 10 livelli di puntata e diversi valori dei gettoni.
  • PUNTATA MAX consente di giocare con il livello di puntata massimo e il valore dei gettoni corrente. Quando si gioca a un qualsiasi livello di puntata inferiore, è necessario premere due volte PUNTATA MAX per giocare il round con il valore dei gettoni selezionato.
  • Il livello di puntata viene impostato con il selettore LIV. PUNTATA.
  • Il valore dei gettoni viene impostato con il selettore VALORE DEI GETTONI.
  • GETTONI visualizza il numero di gettoni che il giocatore ha a disposizione per le puntate.
  • GIOCO AUTOM. consente di giocare automaticamente la partita per il numero di giri selezionato.
  • Le combinazioni vincenti e i pagamenti sono realizzati in base alla Tabella Pagamenti.
  • Le vincite sulle linee di puntata pagano se in successione dalla parte più a sinistra verso destra.
  • Le vincite della linea di puntata vengono moltiplicate per il numero di gettoni puntati su ogni linea.
  • Il simbolo Wild compare solo sui rulli 2, 3 e 4 e sostituisce tutti i simboli.
  • Una vincita su una linea di puntata in denaro è uguale alla vincita in gettoni moltiplicata per il valore dei gettoni.
  • La vincita della linea di puntata in gettoni è pari al valore visualizzato nella Tabella pagamenti moltiplicato il livello della puntata. L'importo è moltiplicato per qualsiasi moltiplicatore applicabile.
  • Viene pagata solo la vincita più alta per linea di puntata.
  • Vincite simultanee su più linee di puntata si sommano.
  • Quando si raggiunge il moltiplicatore massimo, tutte le vincite vengono pagate con il moltiplicatore massimo fino a quando non si generano nuove vincite. Il moltiplicatore tornerà al valore iniziale.
  • La Cronologia del gioco non è disponibile quando si gioca in modalità PROVA IL GIOCO.

Funzione Avalanche™

• La linea di puntata vincente scatenerà una Avalanche.
  • I simboli delle combinazioni vincenti esplodono e scompaiono, lasciando il posto a una seconda Avalanche di simboli per darti la possibilità di vincere di più.
  • Il moltiplicatore Wild aumenta con ogni nuova Avalanche in un round di gioco fino a quando non raggiunge il valore massimo e rimane su questo valore per le Avalanche successive fino a quando non vi sono più vincite.
  • La funzione Avalanches™ continua fino a quando non vi sono più vincite.
  • ll moltiplicatore Wild si applica solo alle linee vincenti completate da simboli Wild.
  • Più moltiplicatori Wild sulla stessa linea di puntata non si sommano.
  • Il moltiplicatore Wild non si applica alle vincite Free Fall.
  • Il moltiplicatore Wild massimo è x8 per il gioco principale e le Free Falls.
  • Le vincite vengono acquisite quando simboli uguali appaiono sulle linee di puntata dal rullo a sinistra verso destra, escluse quelle con il simbolo Free Fall.

Free Fall

• Durante una Free Fall è possibile vincere altre Free Falls.
  • Nel gioco principale e nelle Free Falls 3 simboli Free Falls su una linea di puntata attivano 10 Free Falls.
  • I simboli Free Fall devono comparire in successione sulla linea di puntata, a partire dal primo rullo a sinistra.
  • I Free Falls usano la stessa puntata della giocata che li ha attivati.
  • Le vincite Free Fall pagano la vincita x3.
  • I simboli Free Fall compaiono sui rulli 1, 2 e 3.
  • Al termine delle Free Falls, la vincita totale dalle Free Falls si aggiunge alle vincite dal round che le ha attivate.

Funzionalità del gioco

• La tabella che segue elenca i diversi pulsanti del gioco e ne descrive le funzioni.
Pulsante Funzione
Clicca per avviare il round di gioco con il Liv. puntata e il Val. gettoni correnti (altrimenti premi la barra spaziatrice).
Clicca per visualizzare il menu delle impostazioni di gioco e selezionare le opzioni di gioco. Consulta la sezione Impostazioni di gioco di seguito.
Fai clic per disattivare l'audio del gioco o utilizza il cursore per regolare il volume.
Clicca per accedere alle regole del gioco.
Clicca per visualizzare il menu delle impostazioni GIOCO AUTOM. e giocare in modo automatico. Seleziona il numero di giri per il GIOCO AUTOM. oppure visualizza le Impostazioni avanzate per configurare le opzioni di arresto del GIOCO AUTOM.
Fai clic sulle frecce verso sinistra o destra per scorrere le pagine della Tabella pagamenti.
Fai clic per visualizzare la tabella dei pagamenti.
Fai clic per tornare al gioco.

Opzioni impostazioni gioco

• Per accedere alle impostazioni di gioco, fai clic sull'icona della chiave inglese nel pannello di gioco.
  • Barra Spaziatrice per girare. Attiva o disattiva la funzione barra spaziatrice.
  • Cronologia del gioco. Fai clic per visualizzare lo storico delle partite precedenti (Non disponibile in PROVA IL GIOCO).

Opzioni di Gioco autom. avanzate

• Per impostare le opzioni di Gioco autom. avanzate, fai clic su GIOCO AUTOM., quindi su Impostazioni avanzate.
  • Su qualsiasi vincita. Interrompe il Gioco autom. quando si vince una mano.
  • Se si vince Free Falls. Interrompe il Gioco autom. quando si vincono delle Free Falls.
  • Se una singola vincita supera. Interrompe il Gioco autom. quando l'importo vinto supera o è pari a un importo da te indicato.
  • Se il denaro aumenta di. Interrompe il gioco automatico se il denaro aumenta dell'importo specificato.
  • Se il denaro diminuisce di. Interrompe il gioco automatico se il denaro diminuisce dell'importo specificato.
  • Clicca su Reset per annullare tutte le opzioni selezionate per Stop Gioco autom.
  • Se modifichi le impostazioni di Gioco autom. durante un round di gioco o le Free Falls, tutte le impostazioni diventano effettive non appena il round di gioco o la giocata viene completata.
  • Nota: In caso di disconnessione durante il gioco, tutte le impostazioni di Gioco autom. vengono ripristinate sui valori predefiniti quando ricarichi il gioco.
  • Nota: in determinate giurisdizioni, alcune opzioni del gioco automatico sono obbligatorie.

Ritorno per il giocatore

• Il ritorno teorico per il giocatore per questo gioco è del 96.42%

Altre informazioni

• Le seguenti funzioni e impostazioni di gioco possono essere soggette ai termini e alle condizioni del sito di gioco. Per ulteriori informazioni su quanto segue, ti invitiamo a fare riferimento al sito di gioco:
    • Procedure in vigore per la gestione delle partite sospese.
    • Intervallo dopo il quale sessioni di gioco inattive terminano automaticamente.
  • In caso di funzionamento non corretto dell'hardware o del software del gioco, tutte le puntate e i pagamenti vengono annullati e le puntate piazzate rimborsate.

Termine inglese Termine tradotto
Avalanche Valanga
Free Falls Cadute gratuite
Multiplier Moltiplicatore