Kingdoms Rise Legend of Elvenstone

Slot a 5 rulli e 10 linee

Istruzioni di gioco:

• Kingdoms Rise™: Legend of Elvenstone™ è una slot con 5 rulli, 3 file, una Funzione Wild Drop sui rulli e un Bonus Dragon.
  • Il numero delle linee di pagamento attive è sempre impostato su 10.
  • La puntata totale è pari a 10x il valore del gettone.
  • Nella schermata introduttiva, premi INIZIA per avviare la partita.
  • Usa i pulsanti + e - per selezionare la puntata totale.
  • Premi GIRA per fare girare i rulli con la puntata attuale; premi nuovamente il pulsante durante un giro per fermare i rulli.
  • Le vincite di linea possono essere assegnate su qualsiasi linea di pagamento e le combinazioni devono essere disposte su rulli adiacenti, da sinistra a destra, a partire dal primo rullo a sinistra.
  • Viene pagata soltanto la combinazione vincente più lunga per ogni simbolo.
  • In caso di giro vincente, il campo VINCITA TOTALE indica la somma delle vincite di linea.
  • Le vincite sono calcolate sulla base della tabella dei pagamenti.
  • Per informazioni sulle linee di pagamento, premi i e scorri fino a Linee Vincenti.
  • Premi TURBO per attivare/disattivare alcune delle animazioni e dei suoni di vincita, facendo girare i rulli a velocità normale o accelerata.

Autoplay:

• In modalità Autoplay i rulli girano automaticamente.
  • Per visualizzare la lista delle opzioni, premi AUTOPLAY e quindi seleziona il numero di giri da effettuare automaticamente.
  • È inoltre possibile impostare la modalità Autoplay su FINO ALLA FUNZIONE per fare girare i rulli fino all’attivazione di una funzione.
  • Durante la modalità Autoplay, viene mostrato il numero di giri rimanenti.
  • La modalità Autoplay termina quando:
    • I rulli hanno girato per il numero di volte indicato
    • Non hai fondi sufficienti per il prossimo giro.
    • È stata attivata una funzione.
  • Puoi interrompere la modalità Autoplay premendo STOP.

Tabella dei pagamenti:

• Per accedere alla tabella dei pagamenti, premi i.
  • Utilizza la barra di scorrimento per navigare nella tabella dei pagamenti.
  • Per chiudere la tabella e tornare al gioco, premi X.

Linee di vincita:

• Le linee attive sono indicate da cornici che compaiono sulle posizioni dei simboli di ogni rullo, come illustrato nella tabella dei pagamenti.
  • Le vincite possono verificarsi solo sulle linee di pagamento attive.
  • Le combinazioni vincenti devono partire dal rullo posto più a sinistra e i simboli devono essere disposti consecutivamente.

Limite Massimo di Vincita:

• Il gioco è provvisto di un limite massimo di vincita. Per maggiori informazioni, consulta la sezione Termini e Condizioni.

Simbolo Wild Drop:

• Il simbolo Wild Drop può comparire su qualsiasi posizione dei simboli. Quando il simbolo Wild Drop compare al di sopra di un simbolo, sostituisce tutti gli altri simboli, tranne il Drago, per creare la migliore combinazione vincente possibile.
  • Se un simbolo Wild Drop compare sopra un simbolo Drago, tale simbolo Drago può ancora contribuire all'attivazione di un Bonus Dragon.

Simbolo Drago:

• Il simbolo Drago compare solo sui rulli 1 e 5. Se i simboli Drago coprono 4 o più posizioni dei simboli sui rulli 1 e 5, viene attivato il Bonus Dragon.

Simbolo Occhio di Dragon:

• Il simbolo Occhio di Drago compare solo durante il Bonus Dragon.

Funzioni Wild Drop:

• Durante qualsiasi giro, i simboli Wild Drop possono comparire e fermarsi su qualsiasi rullo (al di sopra del rullo, nella fila centrale o nella fila in basso).
  • Una volta fermatosi, ogni simbolo Wild Drop scende di 1 fila nel giro successivo, fino a scomparire dall'ultima fila.
  • I simboli Wild Drop che si fermano al di sopra del rullo scendono sulla fila più in alto nel giro successivo.
  • Il simbolo Wild Drop può comparire su qualsiasi posizione dei simboli. Quando il simbolo Wild Drop compare al di sopra di un simbolo, sostituisce tutti gli altri simboli, tranne il Drago, per creare la migliore combinazione vincente possibile.
  • Se un simbolo Wild Drop compare al di sopra di un simbolo Drago, tale simbolo Drago può ancora contribuire all'attivazione di una funzione.
  • Se un simbolo Wild Drop compare sopra un simbolo Uomo, il simbolo Wild Drop si sposta sulla fila più in alto del suo rullo nel giro successivo.
  • Se un simbolo Wild Drop compare su un simbolo Donna, il simbolo Wild Drop rimane in posizione mentre il rullo gira sotto di esso. Un moltiplicatore da '2' compare sul simbolo Wild Drop. Tale moltiplicatore viene applicato a qualsiasi vincita di linea a cui partecipa il simbolo Wild Drop.
  • Se un simbolo Wild Drop compare sopra un simbolo Donna e dispone già di un moltiplicatore, il valore del moltiplicatore aumenta di 1.
  • Se più di 1 simbolo Wild Drop con un moltiplicatore compare su una linea vincente, il moltiplicatore dal valore più elevato viene applicato alla vincita (il moltiplicatore massimo è pari a 20x).
  • Se un simbolo Wild Drop compare al di sopra di un simbolo Uomo Roccia, il simbolo Wild Drop rimane in posizione mentre il rullo gira sotto di esso. Un nuovo simbolo Wild Drop compare e si sposta di un rullo verso destra. Se il simbolo Wild Drop al di sopra del simbolo Uomo Roccia si trova sul rullo 5, il nuovo simbolo Wild Drop compare e si sposta di un rullo a sinistra.
  • Se un simbolo Wild Drop con un moltiplicatore compare al di sopra di un simbolo Uomo Roccia, il nuovo simbolo Wild Drop generato non dispone di alcun moltiplicatore.
  • Se un simbolo Wild Drop si sposta su una posizione già occupata da un simbolo Wild Drop, si combinano in un solo simbolo Wild Drop con un moltiplicatore. Il nuovo moltiplicatore sarà pari alla somma dei moltiplicatori dei 2 simboli Wild Drop che sono stati combinati.
  • La posizione e il valore del moltiplicatore dei simboli Wild Drop sullo schermo dipendono dalla puntata attuale. Se la puntata viene modificata, i simboli Wild Dropcambiano di conseguenza.

Bonus Dragon:

• Se i simboli Drago coprono 4 o più posizioni dei simboli sui rulli 1 e 5, viene attivato il Bonus Dragon.
  • Vengono assegnati 3 Respin. In ogni Respin, le 9 posizioni dei simboli sui rulli 2, 3 e 4 girano autonomamente. I rulli 1 e 5 non girano.
  • Se si ferma un simbolo Occhio di Drago, si trasforma in un gettone con un valore di 1x, 2x, 3x, 5x, 8x o 10x la puntata totale. Il simbolo rimane in posizione per i Respin rimanenti. Il numero di Respin è riportato a 3.
  • Dopo ogni Respin, quando si fermano uno o più simboli Occhio di Drago, tutti i premi dei gettoni mostrati sullo schermo, inclusi quelli dei Respin precedenti, vengono aggiunti al contatore.
  • Se tutte e 9 le posizioni dei simboli sono occupate da premi dei gettoni, tutti questi saranno aggiunti al conteggio per due volte.
  • Una volta utilizzati tutti i Respin oppure quando tutte e 9 le posizioni dei simboli sono bloccate, l’importo accumulato viene assegnato e la funzione termina.
  • Durante il Bonus Dragon, i simboli Wild Drop non vengono applicati ad alcuna vincita.
  • La funzione Bonus Dragon può essere acquistata nel Negozio Kingdoms Rise™.

Gettoni di gioco di Kingdoms Rise™

• I gettoni di gioco sono esclusivi di Kingdoms Rise™ e possono essere utilizzati per acquistare funzioni nel Negozio di Kingdoms Rise™.
  • Durante il gioco regolare, i gettoni di gioco vengono assegnati sui rulli e aggiunti al tuo saldo dei gettoni di gioco.
  • I gettoni di gioco in sospeso sono assegnati insieme ai gettoni di gioco sui rulli e vengono aggiunti al tuo saldo dei gettoni di gioco in sospeso. Per ogni 2 gettoni di gioco vinti, viene assegnato 1 gettone di gioco in sospeso.
  • I Gettoni di gioco in sospeso vengono rilasciati sul tuo saldo dei Gettoni di gioco e possono essere utilizzati nel Negozio Kingdoms Rise™ dopo avere raggiunto il limite di rilascio.
  • I gettoni di gioco in sospeso potrebbero inoltre esserti rilasciati in qualsiasi momento dal casinò.
  • Il tuo saldo dei Gettoni in sospeso e il limite di rilascio sono indicati nel Negozio Kingdoms Rise™.
  • I Gettoni di Gioco e i Gettoni di Gioco in sospeso sono soggetti a scadenza. Se non indicato diversamente dall’operatore del casinò, tutti i gettoni scadranno dopo 6 mesi di inattività a partire dall’ultima volta che hai utilizzato i giochi Kingdoms Rise™.

Negozio Kingdoms Rise™

• I gettoni di gioco di Kingdoms Rise™ possono essere utilizzati per acquistare funzioni di qualsiasi gioco della collezione Kingdoms Rise™.
  • Ogni funzione appartiene a un solo gioco della collezione Kingdoms Rise™.
  • Una volta che una funzione è stata attivata in cambio di gettoni di gioco, la funzione viene giocata e le vincite vengono pagate in denaro direttamente sul tuo conto.
  • Tutto il denaro derivante dalle vincite delle funzioni acquistate nel Negozio Kingdoms Rise™ costituisce del denaro reale che può essere prelevato.
  • La puntata iniziale di tutte le funzioni è calcolata in base alla puntata media del giocatore in tutti i giochi Kingdoms Rise™, a prescindere dal costo del gettone. Il prezzo di una funzione in gettoni è collegato ai potenziamenti aggiuntivi disponibili nella funzione. L’importo attuale della puntata media può essere richiesto al servizio clienti dell’operatore.

Opzioni del Negozio del Bonus Dragon

• La funzione Bonus Dragon può essere acquistata nel Negozio Kingdoms Rise™.
  • Le opzioni disponibili sono:
    • 2000 gettoni assegnano un Bonus Dragon con un premio standard.
    • 4000 gettoni assegnano un Bonus Dragon con il premio raddoppiato. Ogni gettone mantenuto assegna 2x, 4x, 6x, 10x, 16x o 20x la puntata totale.

Partite Gratis Wild Drop

• La funzione Partite Gratis Wild Drop può essere acquistata nel Negozio Kingdoms Rise™.**
  • La funzione assegna un numero fisso di Partite Gratis e di simboli Wild Drop iniziali, con la possibilità di ottenere altri simboli Wild Drop nei giri.
  • Il numero di partite gratis dipende dal costo del gettone:
    • 800 gettoni assegnano 6 Partite Gratis con 1 simbolo Wild Drop iniziale.
    • 1600 gettoni assegnano 8 Partite Gratis con 2 simboli Wild Drop iniziali.
  • Il Bonus Dragon non può essere attivato durante le Partite Gratis Wild Drop.
  • Le Partite Gratis Wild Drop non possono essere attivate durante le Partite Gratis Wild Drop.

Jackpot Kingdoms Rise™

• Il Jackpot Kingdoms Rise™ include: Jackpot Epic e Jackpot Power Strike.
  • Il contatore del Jackpot Epic mostra il valore del Jackpot Epic. Il Jackpot Epic consiste in una partita con Jackpot Progressivo. Viene accumulato da tutte le puntate piazzate nei giochi che dispongono del Jackpot Kingdoms Rise™ Epic, in tutti i casinò online che offrono tali giochi.
  • Il contatore del Jackpot Power Strike mostra il valore del Jackpot Power Strike.
  • Fare girare i rulli prima che il contatore del Jackpot Power Strike raggiunga l’importo mostrato può attivare il Jackpot Power Strike.
  • Nota: Un giro di qualsiasi importo può attivare il Jackpot.
  • Nota: Più è alta la puntata, maggiori sono le possibilità di vincere un jackpot.
  • Nota: Tutti i Jackpot Kingdoms Rise™ possono essere assegnati solo durante la partita principale.
  • Per ogni puntata piazzata, l’operatore contribuisce al fondo del Jackpot.
  • Ogni contributo è pari allo 0,55% di ogni puntata piazzata. Il 47,27% di ogni contributo confluisce nei Jackpot attuali, mentre il 52,73% viene utilizzato per il montepremi minimo dei Jackpot successivi.
  • I jackpot sono collegati a diversi giochi Kingdoms Rise™, disponibili in vari casinò. I Jackpot possono essere vinti piazzando una puntata in tali giochi, in qualsiasi dei casinò partecipanti.

N.B.

• Nel caso in cui 2 giocatori vincano un Jackpot nello stesso momento, il 1° giocatore riceverà il Jackpot minimo più la parte progressiva, mentre al 2° sarà assegnato il Jackpot minimo più ogni eventuale parte progressiva accumulatasi nell'intervallo di tempo tra la vincita del Jackpot Progressivo del 1° giocatore e quella del 2° giocatore.

Ritorno al giocatore:

• Il ritorno teorico al giocatore (RTP) della partita principale senza utilizzare i gettoni di gioco è pari al 92.85%.
  • La percentuale massima teorica di ritorno al giocatore (RTP) dei gettoni Kingdoms Rise™ è pari al 3,00%.
  • Il ritorno teorico al giocatore (RTP), che include il Contributo per il Jackpot e i gettoni Kingdoms Rise™ è pari al 96.4%.

Nota sulle disconnessioni:

• Se ti disconnetti da internet durante:
    • un giro, questo sarà completato automaticamente e le eventuali vincite saranno aggiunte al tuo saldo;
    • una funzione Bonus o un giro attivante, sarai automaticamente indirizzato alla funzione dopo esserti riconnesso;
    • la modalità Autoplay, il giro sarà automaticamente completato ma non ne inizieranno altri.
  • Per visualizzare il risultato del tuo round precedente dopo avere rieffettuato l'accesso al casinò, premi l'icona della cronologia sulla barra inferiore.

In caso di malfunzionamento, tutte le giocate e le vincite vengono annullate.

Data ultima modifica: 09/05/2022