Bonanza

Informazioni su Bonanza

Bonanza è una video slot a sei rulli con vincite a reazione e l'inimitabile sistema ™ di Big Time Gaming, con:

• Simboli regolari
  • Simbolo wild
  • Simbolo scatter
  • Partita bonus Giri gratuiti
  • Simbolo scatter Giri Gratis
  • Gioco Automatico
  • Questa funzione potrebbe non essere disponibile nel gioco a cui stai giocando.

Controlli azione

Voce Descrizione
Riquadro Puntata
  • Visualizza le opzioni di puntata.
  • Seleziona la tua puntata facendo clic sui pulsanti freccia sinistra e destra sulla puntata. Il valore della puntata viene visualizzato nel display delle puntate.
Riquadro Saldo Visualizza i saldi del casinò.
Riquadro Vincita Visualizza le tue vincite più recenti.
Pulsante Gira Avvia il gioco.
Pulsante Gioco Automatico
  • Visualizza le opzioni di Gioco automatico per eseguire un numero fisso di giocate in successione senza interagire con il gioco.
  • Fai clic su Gioco Automatico e seleziona il numero di giocate e le opzioni di interruzione.
  • Questa funzione potrebbe non essere disponibile nel gioco a cui stai giocando.
Pulsante Menu

Visualizza il menu delle opzioni generali di gioco e di sistema. Puoi anche modificare le opzioni di gioco o visualizzare le statistiche relative alla partita corrente.

Regole del gioco

Generali

• 117649 Megaways™ da vincere!
  • Si vince con la corrispondenza di simboli consecutivi, da sinistra a destra a partire da sinistra per la maggior parte dei rulli, eccetto gli Scatter che pagano in qualsiasi caso.
  • Tutte le vincite vengono moltiplicate per la puntata di ogni singolo giro.

Avviare la rotazione

• Premere il tasto giocare per avviare la rotazione sulla puntata visualizzata.
  • I 6 rulli gireranno e poi si fermeranno, visualizzando il risultato.

I simboli vincono

• Si vince abbinando simboli consecutivi, indipendentemente dall'altezza, da sinistra a destra a partire dal rullo più a sinistra.
  • Viene pagata la vincita più alta per combinazione vincente. Tutte le combinazioni vincenti sono cumulabili.

Carrelli

1

• Per i rulli 2, 3, 4 e 5 ogni carrello aggiunge un simbolo al rullo sopra il quale si trova.

Reazioni

• Ogni simbolo vincente fa parte di una reazione e viene sostituito da simboli provenienti dall'alto sui rulli e da destra nei carrelli.

Simbolo wild

2

• I Wild sostituiscono qualsiasi simbolo, tranne gli scatter.
  • I Wild sono presenti solo nei carrelli.

Simbolo scatter

3
4

• L'icona scatter può apparire in qualsiasi rullo e paga sempre.
  • Trova quattro scatter GOLD per vincere 12 giri gratis. Ogni ulteriore scatter ti dà altri cinque giri gratis.

Partita bonus Giri gratis

5

• L'ultima puntata giocata viene utilizzata come importo per la puntata delle giocate gratuite.
  • 3 scatter = 5 giri gratis. 4 scatter = 10 giri gratis.
  • Le vincite vengono incassate automaticamente al termine delle giocate gratuite.
  • Durante i giri gratis è attivo un moltiplicatore di vincita illimitato che inizia da 1 e viene incrementato di 1 a ogni reazione.
  • Le icone scatter dei giri gratis possono apparire nei carrelli e assegnano giri gratis. La puntata che ha attivato i giri gratis verrà utilizzata per tutti i giri gratis.
  • Alla fine dei giri gratis saranno visualizzate le vincite complessive di questi giri. Tutte le vincite saranno accreditate sull'account del giocatore, e a questo punto ricomincerà il gioco normale.
  • Questo simbolo non può essere sostituito dal simbolo jolly.

In caso che il gioco non risponda o si verifichi un problema durante una rotazione, il gioco ripeterà la rotazione incompleta e visualizzerà il risultato al giocatore quando il gioco verrà rilanciato.

Ritorno al giocatore (RTP)

• Il Ritorno al giocatore (RTP) è la percentuale statistica teorica del denaro totale puntato dai giocatori in un determinato gioco, che viene erogato in vincite nel tempo. L'RTP è fisso e non cambia.
  • Questo gioco ha un RTP di 95.98%.

Data ultima modifica: 13/11/2019