Plunder Ahoy! Thundershots

Slot a 5 rulli e 40 linee

Istruzioni di gioco:

• Nella schermata introduttiva, premi GIOCA per avviare la partita.
  • Premi + o - al di sotto della PUNTATA TOTALE per selezionare la tua puntata totale.
  • La puntata totale indica quanto è stato puntato in totale in un singolo giro.
  • Premi MODALITÀ TURBO per attivare/disattivare alcune delle animazioni e dei suoni di vincita, facendo girare i rulli a velocità normale o accelerata.
  • Premi GIRA per fare girare i rulli con la puntata attuale.
  • Se vuoi fermare i rulli in anticipo, premi STOP.
  • In caso di giro vincente, il campo VINCITA indica i premi accumulati.
  • Viene pagata solo la vincita più elevata della Linea di vincita. Le vincite simultanee su Linee di vincita perse vengono sommate.
  • Tutte le vincite mostrate nella tabella dei pagamenti sono legate alla puntata attuale.
  • Per importare altro denaro nel gioco, premi Aggiungi altro denaro sulla barra inferiore.

Autoplay:

• In modalità Autoplay i rulli girano automaticamente.
  • Per visualizzare la lista delle opzioni, premi il pulsante AUTOPLAY e quindi seleziona il numero di giri da effettuare automaticamente.
  • Durante la modalità Autoplay, viene mostrato il numero di giri rimanenti.
  • La modalità Autoplay termina quando:
    • I rulli hanno girato per il numero di volte indicato
    • Non hai fondi sufficienti per il prossimo giro.
  • Puoi interrompere la modalità Autoplay premendo STOP.

Tabella dei pagamenti:

• Per aprire la tabella dei pagamenti, premi AIUTO.
  • Per spostarti nella tabella dei pagamenti, premi le frecce.
  • Per chiudere la tabella e tornare al gioco, premi ESCI.

Linee di vincita:

• Le linee attive sono indicate da righe sullo schermo, come illustrato nella tabella dei pagamenti.
  • Le vincite possono verificarsi solo sulle linee di pagamento attive.
  • Le combinazioni vincenti devono partire dal rullo posto più a sinistra e i simboli devono essere disposti consecutivamente.

Limite Massimo di Vincita:

• Il gioco è provvisto di un limite massimo di vincita. Per maggiori informazioni, consulta la sezione Termini e Condizioni.

Simbolo Wild:

• I simboli Wild Teschio e i Wild sparati dal cannone possono sostituire qualsiasi altro simbolo per ottenere la migliore combinazione vincente possibile.
  • Vi e' inoltre un pagamento a parte per 3 o piu' simboli Wild comparsi su una linee di vincita attiva, così come indicato nella Tabella dei pagamenti. Questa viene assegnata al posto della vincita da simboli regolari se l'importo dato della combinazione di Wild è maggiore di quello dato dai simboli regolari (con Wild sostituente).

Rulli a cascata:

• Ogni combinazione vincente attiva i rulli a cascata.
  • Tutte le combinazioni vincenti esplodono dopo aver conferito la vincita.
  • Ogni ondata crea delle nuove combinazioni di vincita per le ondate successive e altre vincite.

Simboli X:

• Durante la partita principale e le Partite Gratis, 3 simboli X si spostano su posizioni casuali prima che gli altri simboli si fermino sui rulli. Durante le cascate, i simboli X rimangono bloccati in posizione.
  • Quando si ottiene una combinazione vincente di simboli sopra un simbolo X, viene attivato una scavo che recupera un frammento della mappa e rimuove il simbolo X dai rulli.
  • Trova tutti e 3 i frammenti della mappa durante un solo giro della partita principale per attivare le Partite Gratis.
  • Durante le Partite Gratis, gli scavi rivelano forzieri che contengono premi.
  • In ogni giro può essere effettuato un solo scavo per simbolo X.

Partite gratis:

• Durante la partita principale, ottieni 3 frammenti della mappa con gli scavi per attivare 10 Partite Gratis.
  • Durante le Partite Gratis, gli scavi rivelano forzieri che potrebbero contenere:
    • Premi in denaro - Vengono sommati alla vincita totale.
    • Moltiplicatori - Una volta assegnati, vengono applicati a tutte le successive vincite ottenute sui rulli.
    • Wild Teschio - Sostituiscono tutti i simboli e vengono mantenuti nelle Partite Gratis rimanenti, occupando posizioni casuali in ogni nuova Partita Gratis.
    • Partite Gratis - Vengono assegnate Partite Gratis aggiuntive.
    • Thundershots™ - Attiva 5 giri della funzione Thundershots™.
  • Le Partite Gratis terminano quando si esauriscono.
  • In ogni giro può essere effettuato un solo scavo per simbolo X.
  • I moltiplicatori non vengono applicati alle vincite assegnate dai forzieri.
  • I Wild Teschio vengono piazzati in posizioni casuali nelle nuove Partite Gratis ma non nelle eventuali cascate che vengono generate.
  • Durante le Partite Gratis possono essere assegnati fino a 10 Wild Teschio.
  • Le Partite Gratis non possono essere riattivate durante le Partite Gratis.

Fire the Cannon:

• Un cannone potrebbe comparire casualmente in qualsiasi giro o cascata, anche durante le Partite Gratis.
  • La miccia inizierà a consumarsi. Se la miccia si consumerà interamente, il cannone sparerà casualmente fino a 15 simboli Wild sui rulli, sostituendo i simboli presenti.
  • I simboli Wild sostituiscono tutti i simboli.

Thundershots™:

• La funzione Thundershots™ può essere attivata da un forziere durante le Partite Gratis.
  • La funzione Thundershots™ ha inizio dopo che sono state giocate tutte le Partite Gratis.
  • Premi il pulsante "gira" per girare la ruota di Thundershots™, oppure premi e tieni premuto per far girare la ruota automaticamente.
  • I premi sulla ruota includono vincite in denaro, giri Thundershots™ aggiuntivi e partite gratis.
  • La prima volta che appariranno simboli sul segmento di una funzionalità vincerai quella funzionalità e la giocherai al termine dei Thundershots™.
  • Ottenere altri simboli sullo stesso segmento di una funzionalità ne farà aumentare di uno il moltiplicatore.
  • Durante le partite gratis è possibile vincere di nuovo la funzionalità Thundershots™.
  • Se si dovesse capitare su un segmento vuoto, non verrebbe conferita nessuna vincita.
  • Il risultato dei giri non sarà per forza quello mostrato dalle probabilità.

Ritorno al giocatore:

• La percentuale di RTP (ritorno al giocatore) è pari al 93.13%.
  • La percentuale di RTP indica il valore teorico del ritorno al giocatore ed è calcolata pidendo il totale delle vincite per l’importo totale puntato in 1000000000 round di gioco simulati.

Nota sulle disconnessioni:

• Se ti disconnetti da internet durante:
    • un giro, i rulli mostreranno il risultato dopo che ti sarai riconnesso e le eventuali vincite saranno aggiunte al tuo saldo;
    • una funzione Bonus o un giro attivante, sarai automaticamente indirizzato alla funzione dopo esserti riconnesso;
    • la modalità Autoplay, il giro sarà automaticamente completato ma non ne inizieranno altri.
  • Per visualizzare il risultato del tuo round precedente dopo avere rieffettuato l'accesso al portale, premi l'icona della cronologia sulla barra inferiore.

In caso di malfunzionamento, tutte le giocate e le vincite vengono annullate.

Data ultima modifica: 06/12/2022