North Storm

Informazioni su NORTH STORM™

NORTH STORM™ è una slot machine virtuale con 5 rulli e 25 linee di pagamento fisse con FUNZIONE CADUTE BONUS, FUNZIONE GIOCATE GRATUITE e FUNZIONE MOLTIPLICATORE INCREMENTALE.

Simboli regolari

I simboli regolari sono tutti simboli sui rulli che completano una combinazione vincente regolare su linee di pagamento permanenti attivate, fatta eccezione per il simbolo jolly e il simbolo giocate gratuite.

Regole dei simboli regolari:

• I simboli uguali devono essere adiacenti su una linea di pagamento.
  • Le combinazioni vincenti regolari pagano da sinistra a destra, quindi 1 simbolo deve apparire sul 1° rullo. Una combinazione che inizia dal 2°, 3°, 4° o 5° rullo non riceve alcun compenso.
  • Tutte le vincite vengono calcolate per linea di pagamento con la posta selezionata (non con la posta totale).
  • Sarà corrisposta la combinazione valida più lunga per linea di pagamento.

Simbolo jolly

Questo è il simbolo jolly.
Regole del simbolo jolly:

• Questo simbolo sostituisce qualsiasi altro simbolo per completare le vincite.
  • Questo simbolo crea una combinazione vincente quando appaiono 5 simboli su una linea di pagamento attiva.
  • Questo simbolo funge da simbolo jolly sui rulli 1-5 durante la partita principale e la FUNZIONE GIOCATE GRATUITE.
  • Questo simbolo non sostituisce il simbolo giocate gratuite.

Simbolo giocate gratuite

Questo è il simbolo giocate gratuite.

Regole del simbolo giocate gratuite:

• Questo simbolo non può essere sostituito dal simbolo jolly.
  • Attiva la FUNZIONE GIOCATE GRATUITE quando compaiono 3 simboli di giocate gratuite su una linea di pagamento, gli uni accanto agli altri, sui rulli 1-3.
  • La prima volta che compaiono 3 simboli giocate gratuite su 1 linea di pagamento durante la caduta iniziale o una caduta bonus, si vinceranno 8 giocate gratuite.
  • Per qualsiasi linea di pagamento aggiuntiva con 3 simboli di giocate gratuite durante questo giro o una caduta bonus, si vinceranno 2 giocate gratuite extra fino a un massimo di 20 giocate gratuite.
  • I simboli di giocate gratuite compaiono soltanto sul rullo 1, 2 o 3.
  • Durante le giocate gratuite non è possibile vincere giocate gratuite aggiuntive.

Funzione cadute bonus

Regole della funzione cadute bonus:

• Qualsiasi combinazione vincente sui rulli attiverà un'ulteriore caduta bonus.
  • Tutti i simboli che contribuiscono alle combinazioni vincenti scompaiono.
  • A questo punto scenderanno altri simboli per riempire gli spazi vuoti.
  • Qui la caduta bonus ha inizio e scendono nuovi simboli per completare i rulli.
  • Se si raggiunge almeno una combinazione vincente, la procedura descritta si ripeterà, generando un'ulteriore caduta bonus.

Funzione moltiplicatore incrementale

Regole della Funzione moltiplicatore incrementale:

• Con ogni caduta bonus, il livello del moltiplicatore sarà incrementato.
  • L'importo della vincita della giocata corrente sarà moltiplicato per il moltiplicatore corrente ed erogato al giocatore.
  • Ciò non incide sul numero di giocate gratuite assegnate.
  • Durante la caduta iniziale tutte le vincite saranno moltiplicate per 1. Durante le giocate gratuite tutte le vincite saranno moltiplicate per 2.
  • Durante la 1a caduta bonus tutte le vincite saranno moltiplicate per 2. Durante le giocate gratuite tutte le vincite saranno moltiplicate per 4.
  • Durante la 2a caduta bonus tutte le vincite saranno moltiplicate per 3. Durante le giocate gratuite tutte le vincite saranno moltiplicate per 6.
  • Durante la 3a caduta bonus (e le seguenti) tutte le vincite saranno moltiplicate per 4. Durante le giocate gratuite tutte le vincite saranno moltiplicate per 8.

Funzione giocate gratuite

3 simboli giocate gratuite che si trovano gli uni accanto agli altri su una linea di pagamento vincono giocate gratuite e attivano la FUNZIONE GIRI GRATUITI. La valutazione della FUNZIONE GIOCATE GRATUITE inizia una volta terminate le cadute bonus attive.

Regole della Funzione giri gratuiti:

•  Ti vengono assegnati 8, 10, 12, 14, 16, 18 o 20 giocate gratuite.
  • Tutte le scommesse e le linee di pagamento nelle giocate gratuite sono le stesse del giro che ha attivato la FUNZIONE GIOCATE GRATUITE.
  • Durante la FUNZIONE GIOCATE GRATUITE non è possibile vincere giocate gratuite aggiuntive.

Come si gioca

L'obiettivo del gioco è far girare i rulli in modo che i simboli formino una combinazione vincente sulla linea di pagamento. Il compenso dipende dalla combinazione vincente formata.

• Tutte e 25 le linee di pagamento fisse sono permanentemente attivate nel gioco regolare.
  • Tutte le tabelle di pagamento mostrano i crediti che vengono vinti per ogni combinazione.
  • Almeno 3 simboli uguali su un'unica linea di pagamento attivano una combinazione vincente.
  • 3 simboli giocate gratuite che si trovano gli uni accanto agli altri su una linea di pagamento vincono 8, 10, 12, 14, 16, 18 o 20 giocate gratuite e attivano la FUNZIONE GIOCATE GRATUITE.
  • Il numero di crediti vinti dipende dal numero totale di monete vinte moltiplicate per la puntata.

Che cosa vuoi fare?

Seleziona una puntata e gioca
In gioco si usano i crediti. Le vincite sulla tabella delle vincite appariranno anche sotto forma di crediti.

1. Seleziona la puntata. Come?
    • Fai clic su Posta in gioco (<) o (>) per selezionare il valore della puntata.
    • La puntata selezionata moltiplicata per 25 linee di pagamento fisse rappresenta la PUNTATA TOTALE per questo round.
    • Fai clic su puntata max per selezionare la puntata più alta disponibile.
  2. Fai clic su Giro.
    • Se hai una combinazione vincente sulla linea di pagamento, la vincita viene evidenziata sui rulli.
    • Se non hai una combinazione vincente, la partita finisce e puoi giocare di nuovo.

Gioco automatico

Puoi anche eseguire una serie di giri in successione senza interagire con il gioco, usando la funzione di Gioco automatico o Giro automatico.
    Ogni partita ha diverse opzioni e impostazioni di Gioco automatico. Alcune di queste potrebbero non essere disponibili nella partita che stai giocando.

Che cosa vuoi fare?

Scopri di più sulle opzioni di Gioco automatico
    Le opzioni di Gioco automatico variano da una partita all'altra. Le tue partite potrebbero non presentare tutte queste opzioni.

Opzioni di Gioco automatico

Numero di giri

Stabilisce quante volte si attiveranno i rulli durante la sessione di Gioco automatico.

Numero di secondi tra i giri

Stabilisce il ritardo tra i giri nel Gioco automatico.

Fino allo stop

Il gioco automatico continua finché non si preme il pulsante stop. Questo non influisce sui risultati del giro.

Interrompi se una vincita è superiore o pari a

Interrompi se il numero di crediti vinti in un giro è superiore o pari al valore selezionato..

Interrompi quando tutti i giri sono completati.

Interrompi dopo aver eseguito il numero di giri selezionati.

Interrompi quando viene vinto il jackpot.

Interrompi i giri quando viene vinto il jackpot

Interrompi dopo una vincita.

Interrompi la sessione se vinci su un giro.

Interrompi se i crediti aumentano di

Interrompi la sessione se il numero di crediti aumenta della quantità selezionata.

Interrompi se i crediti si riducono di

Interrompi la sessione se il numero di crediti si riduce della quantità selezionata.

Interrompi su una funzione.

Interrompi se si attivano le giocate gratuite o un'altra funzione bonus.

Avvia il Gioco automatico senza mostrare questa finestra di dialogo

Inizia le sessioni future senza visualizzare le impostazioni di Gioco automatico, usando le impostazioni salvate o quelle predefinite.

Gioca una sessione di Gioco automatico

1. Seleziona una puntata. Devi selezionare una puntata prima di iniziare la sessione di Gioco automatico, perché il Gioco automatico considera il valore dell'ultima puntata.
  2. Fai clic sul pulsante Gioco automatico.
  3. Seleziona il numero di giri che vuoi eseguire. La sessione di Gioco automatico inizia automaticamente.
  4. Il numero di giri rimanenti nella tua sessione di Gioco automatico viene visualizzato in gioco. Per fermare il Gioco automatico in qualsiasi momento, fai clic sul pulsante per fermare il Gioco automatico. Questo non influisce sui risultati del giro.
  5. In alcuni mercati, il Gioco automatico apparirà in una speciale finestra di dialogo.

Questa funzione potrebbe non essere disponibile nella partita che stai giocando.
Visualizza i compensi

Le tabella delle vincite mostrano tutti i compensi per la partita.

1. Fai clic sull'icona i nell'angolo in basso a destra.
  2. Fai clic sui pulsanti avanti e indietro per esplorare le tabella delle vincite.

Ritorno al giocatore (RTP)

Il Ritorno al giocatore (RTP) è la percentuale statistica teorica del denaro totale puntato dai giocatori in un determinato gioco, che viene erogato in vincite nel tempo. L'RTP è fisso e non cambia.
Questo gioco ha un RTP di 96.13%.