Augustus

Simbolo Jolly

• Il simbolo Jolly è un simbolo che funge da jolly.
  • I simboli Jolly possono comparire su qualsiasi rullo.
  • I simboli Jolly sono disponibili durante la partita di base e la funzione Giocate gratuite.
  • Il simbolo Jolly può sostituire tutti i simboli tranne il simbolo Scatter e il simbolo Diamante.

Giocate gratuite

• Il simbolo Giocate gratuite è un simbolo scatter.
  • 3 simboli scatter Giocate gratuite pagano 2 volte la puntata totale e attivano le Giocate gratuite.
  • Viene offerta una scelta di tre funzioni quando si entra nelle Giocate gratuite.
  • Funzione 1: 2 Giocate gratuite assegnate con 3 Rulli jolly.
  • Funzione 2: 8 Giocate gratuite assegnate con 2 Rulli jolly.
  • Funzione 3: 25 Giocate gratuite assegnate con 1 Rullo jolly.
  • Durante le Giocate gratuite, 3 simboli scatter Giocate gratuite riattivano Giocate gratuite.
  • A seconda della funzione Giocate gratuite selezionata dal giocatore, da 1 a 3 rulli diventano Rulli jolly durante le Giocate gratuite.
  • Tutte le puntate nelle Giocate gratuite sono le stesse della giocata che ha attivato le Giocate gratuite.
  • I simboli scatter Giocate gratuite possono comparire sui rulli 1, 3 e 5.
  • Il simbolo scatter Giocate gratuite non può essere sostituito da alcun simbolo Jolly.
  • Le vincite scatter Giocate gratuite vengono aggiunte alle vincite di linea.

Raccolta Monete

• Ciascun rullo di base ha una Barra monete situata al di sopra del rullo.
  • Ogni volta che una Moneta compare su un rullo di base viene aggiunta alla Barra monete sopra il rullo.
  • La raccolta di 2 Monete in una Barra monete attiva la funzione Rullo jolly su quel rullo.
  • Le Monete non vengono raccolte su un Rullo jolly attivo.
  • Le Barre monete persistono per ciascun livello di puntata

Rullo jolly

• La funzione Rullo jolly rende tutte le posizioni su un rullo jolly.
  • I Rulli jolly sono attivi per 2 giocate con puntata.
  • La funzione Rullo jolly è attiva per 1-3 rulli casuali durante le Giocate gratuite a seconda della scelta del giocatore.
  • I simboli scatter Giocate gratuite brillano attraverso il Rullo jolly.

Vincite di linea

• Le vincite erogate per una payline vengono pagate in base ai simboli visualizzati sulla payline dopo l'arresto dei rulli.
  • Le vincite di linea vengono calcolate moltiplicando il premio della combinazione per la puntata della linea.
  • La puntata di linea è la puntata totale divisa per il numero di linee giocate.
  • I simboli devono essere gli uni accanto agli altri su una payline per produrre una combinazione di linea vincente.
  • L'ordine per le combinazioni delle payline vincenti è da sinistra a destra. La combinazione vincente su una payline deve iniziare con la posizione della payline più a sinistra e continuare sulle posizioni adiacenti sulla payline.
  • Le vincite di linea vengono erogate soltanto sulla combinazione dalla vincita più alta su ciascuna linea.
  • Viene corrisposta al massimo una combinazione vincente per payline.
  • Solo le linee disponibili possono creare una combinazione di linea vincente.
  • Ti viene erogato il totale di tutte le vincite delle payline che compaiono su un giro.
  • Il numero di crediti vinti dipende dalla puntata di linea.

Vincite della partita

• Le vincite sulla slot machine vengono pagate in base ai simboli visualizzati nella zona dei rulli dopo l'arresto dei rulli.
  • Tutte le tabelle delle vincite mostrano il numero di crediti vinti per ogni combinazione vincente.
  • Eventuali anomalie di funzionamento rendono nulle tutte le vincite e le partite.

Icone

• Autoplay

• Menu principale

• Torna

• Decremento

• Incremento

• Puntata

• Giro veloce

• Disattiva audio / Attiva audio

• Gioco responsabile

• Tutela del giocatore

• Fedeltà

• Cronologia

• Cronologia transazioni

• Servizi bancari

• Impostazioni

• Tabella delle vincite / Informazioni

• File di aiuto

• Lobby

• Ignora
  • Alcune di queste opzioni potrebbero non essere disponibili nella tua località.

Svolgimento del gioco

• L'obiettivo del gioco è far girare i rulli in modo tale che i simboli formino combinazioni vincenti. L'ammontare della vincita dipende dalle combinazioni formate.
  • Il saldo viene visualizzato in crediti ed è disponibile nella barra della console.
  • Seleziona la puntata su un dispositivo mobile toccando l'icona Puntata o l'area Puntate.
  • Seleziona la tua puntata nel desktop attraverso il Menu principale o la barra della console.
  • Fai clic o tocca il pulsante Gira per far girare i rulli.
  • Seleziona il pulsante Interrompi per interrompere il giro dei rulli in corso. È anche possibile cliccare o toccare i rulli. Ciò non influenza il risultato della giocata.
  • Se abilitato nelle Impostazioni, è possibile premere la barra spaziatrice per girare o interrompere.
  • Dopo che i rulli si sono fermati, vengono evidenziate le vincite se si ottiene una combinazione vincente. Viene erogato solo l'importo della vincita visualizzato nel riquadro delle vincite.
  • In caso contrario, la partita termina ed è possibile iniziarne una nuova.

Selezione delle puntate

• Seleziona la puntata su un dispositivo mobile toccando Puntata nella barra della console o toccando l'icona Puntata.
  • Seleziona la puntata nel desktop con le icone Incremento e Decremento, o cliccando sulla barra della console. Puoi anche selezionare la puntata dal Menu principale utilizzando l'icona Puntata o facendo clic sull'area puntate.

Impostazioni

• Il pannello Impostazioni consente di accedere a varie impostazioni di gioco.
  • Alcune impostazioni potrebbero non essere disponibili nella tua località.
  • Per accedere al pannello Impostazioni, apri il Menu principale e seleziona l'icona Impostazioni.
  • Puoi scegliere quali impostazioni attivare o disattivare.
  • L'impostazione Schermata Intro visualizza la schermata intro all'avvio.
  • L'impostazione Mostra tutorial all'avvio visualizza il tutorial all'avvio del gioco.
  • L'impostazione Giro veloce aumenta la velocità del giro dei rulli della slot.
  • L'impostazione Tutti i suoni controlla tutti i suoni, compresi i suoni di gioco e di sottofondo.
  • L'impostazione Suoni di gioco controlla i suoni della console e del giro, nonché i suoni per le combinazioni e le sequenze vincenti. (Abilitata soltanto se Tutti i suoni è in posizione ON.)
  • L'impostazione Musica di sottofondo controlla la musica di sottofondo. (Abilitata soltanto se Tutti i suoni è in posizione ON.)
  • L'impostazione Barra spaziatrice per girare consente di far girare i rulli utilizzando la barra spaziatrice del computer.

Ritorno al giocatore

• Il Ritorno al giocatore (RTP) è la percentuale statistica teorica del denaro totale puntato in un gioco che viene erogato in vincite nel tempo.
  • Questo valore è fisso e non cambia.
  • Questo gioco ha un RTP del 96,14%.

Data ultima modifica: 05/02/2021