The Bounty

Informazioni sul gioco

• Questo gioco è una video slot composta da 5 rulli e 3 file.
  • L'obiettivo del gioco è far girare i rulli in modo tale che i simboli fermandosi formino combinazioni diverse.
  • Le combinazioni vincenti vengono evidenziate sui rulli e viene assegnata una vincita.
  • Il gioco si svolge esclusivamente con crediti.

Ritorno al giocatore

• Il Ritorno al giocatore (RTP) è la percentuale statistica teorica del denaro totale puntato in un gioco che viene erogato in vincite nel tempo.
  • Questo valore è fisso e non cambia.
  • Questo gioco ha un RTP del 96,08%.

Regole delle puntate

• Ciascuna giocata ha un costo pari alla puntata totale.

Regole delle payline

• Questo gioco include 15 payline.
  • Il numero di payline giocate è fisso.
  • Una payline è uno schema di simboli che compaiono su una linea in posizioni adiacenti.
  • Le vincite sulle payline vanno da sinistra a destra, a partire dal primo rullo della slot.
  • Viene assegnata una vincita quando simboli uguali compaiono uno vicino all'altro in una payline.

Regole delle vincite

• Le vincite coincidenti su payline diverse vengono aggiunte alla vincita.
  • Le vincite sulle payline dipendono dalla puntata iniziale.
  • L'ammontare della vincita dipende dalla combinazione vincente formata.
  • La vincita totale è la somma di tutte le vincite sulle payline ottenute in una giocata.
  • Se su una singola payline compaiono più combinazioni vincenti, viene assegnata solamente la vincita più alta.
  • Nella Tabella delle vincite sono visualizzate le vincite per ciascuna combinazione di simboli in base alla puntata corrente.
  • I simboli Ambush Bonus e Bounty Jackpot Bonus vengono denominati simboli Bonus.
  • I simboli Poster Jackpot, Poster Oro, Proiettile e Dinamite sono denominati simboli Speciali.
  • I simboli Wild e x2 Wild sostituiscono tutti gli altri simboli nel gioco tranne i simboli Bonus e Speciali.
  • Ciascun simbolo x2 Wild raddoppia la vincita su una payline se il simbolo fa parte della combinazione vincente.

Funzione Ambush Bonus

• Ambush Bonus è una funzione Giocate gratuite.
  • Se 3 simboli Ambush Bonus vengono visualizzati sui rulli, la Funzione Ambush Bonus viene attivata.
  • I simboli Ambush Bonus vengono tutti visualizzati sui rulli 3, 4 e 5. Vengono assegnate 8 Giocate gratuite
  • Le vincite vengono moltiplicate per 2.
  • Se un simbolo Proiettile compare su un rullo, viene assegnata una Giocata gratuita extra.
  • Se compare un simbolo Dinamite su un rullo, viene assegnato un moltiplicatore extra per le giocate rimanenti.
  • Il simbolo x2 Wild non compare nella funzione Ambush Bonus.
  • Tutte le puntate effettuate sono le stesse della giocata che ha attivato questa funzione.
  • Le Giocate gratuite sono gratuite per il giocatore.
  • Le Giocate gratuite vengono effettuate in automatico.
  • Le giocate gratuite si possono riattivare.
  • Questa funzione si attiva solo durante le partite di base.
  • Le vincite assegnate durante questa funzione sono aggiunte alle vincite della partita di base.

Funzione Bounty Jackpot Bonus

• Bounty Jackpot Bonus è una funzione Giocate gratuite.
  • Se il simbolo Bounty Jackpot Bonus intero compare sui rulli, viene attivata la Funzione Bounty Jackpot Bonus.
  • Il simbolo Bounty Jackpot Bonus compare sul rullo 5.
  • Vengono assegnate 10 Giocate gratuite
  • È possibile vincere 5 jackpot diversi nella Funzione Bounty Jackpot Bonus.
  • I jackpot, in ordine di valore incrementale, sono: Mini, Minor, Maxi, Major e Grand.
  • È possibile vincere un jackpot raccogliendo 6 simboli Poster Jackpot associati al jackpot durante la Funzione Bounty Jackpot Bonus.
  • La raccolta di più di 6 simboli Poster Jackpot non ha ulteriori effetti sulla vincita.
  • Raccogli un simbolo Poster Jackpot quando viene visualizzato sui rulli.
  • I simboli Poster Oro raddoppiano il jackpot associato al simbolo.
  • Ciascun jackpot può essere moltiplicato fino a x4 il valore iniziale.
  • I simboli Poster Oro fungono da simboli Poster Jackpot.
  • È possibile vincere jackpot multipli durante la Funzione Bounty Jackpot Bonus.
  • È possibile vincere tutti i jackpot durante la Funzione Bounty Jackpot Bonus.
  • Vengono assegnati Jackpot dopo l'ultima Giocata gratuita.
  • I simboli Wild, x2 Wild, Maresciallo, Vicesceriffo, Cercatore e Fuorilegge non compaiono nella funzione Bounty Jackpot Bonus.
  • Tutte le puntate effettuate sono le stesse della giocata che ha attivato questa funzione.
  • Le Giocate gratuite sono gratuite per il giocatore.
  • Le Giocate gratuite vengono effettuate in automatico.
  • Le giocate gratuite si possono riattivare.
  • Questa funzione si attiva solo durante le partite di base.
  • Le vincite assegnate durante questa funzione sono aggiunte alle vincite della partita di base.

Controlli azione

• Pulsante Gira: avvia un giro dei rulli.
  • Pulsante Interrompi: arresta i rulli. Ciò non influenza il risultato della giocata.
  • Pulsante Puntata: visualizza le opzioni per modificare la puntata corrente.
  • Pulsante Autoplay: visualizza le opzioni di Autoplay.
  • Pulsante Arresto Autoplay: termina la sessione di Autoplay corrente.
  • Pulsante Menu: visualizza opzioni di gioco aggiuntive.
  • Pulsante Tabella delle vincite: visualizza le tabelle delle vincite.
  • Pulsante Impostazioni: visualizza le impostazioni di gioco.
  • Pulsante Giro veloce: abilita la funzione Giro veloce per finalizzare più rapidamente le giocate. Ciò non influenza il risultato della giocata.
  • Pulsante Home: esce dal gioco.
  • Saldo: visualizza i saldi in corso.
  • Puntata: visualizza la puntata totale.
  • Vincita: visualizza la vincita più recente.
  • Alcune impostazioni e funzioni potrebbero non essere disponibili in questo gioco. Impostazioni di gioco
  • Musica: abilita la musica del gioco.
  • Suoni: abilita i suoni di gioco.
  • Effetti: abilita gli effetti dell'audio del gioco.
  • Alcune impostazioni e funzioni potrebbero non essere disponibili in questo gioco. Impostazioni puntata
  • Pulsanti Puntata rapida: imposta la puntata corrente al valore selezionato.

Informazioni aggiuntive

• Il saldo viene aggiornato con l'importo vinto o perso.
  • Tutte le funzioni in corso che richiedono un'interazione o una selezione possono proseguire.
  • Vengono visualizzati i risultati dell'ultima giocata.
  • In caso di disconnessione, quando si ritorna al gioco viene visualizzato lo stato dell'ultima partita giocata.
  • Eventuali anomalie di funzionamento rendono nulle tutte le partite e il pagamento delle vincite.
  • Alcune impostazioni e funzioni potrebbero non essere disponibili in questo gioco.

Terminologia di gioco

• THE BOUNTY = LA TAGLIA
  • AMBUSH BONUS = BONUS IMBOSCATA
  • BOUNTY JACKPOT BONUS = BONUS JACKPOT TAGLIA
  • BOUNTY JACKPOT = JACKPOT TAGLIA
  • JACKPOT = JACKPOT
  • REVOLVER WIN = VINCITA RIVOLTELLA
  • DYNAMITE WIN = VINCITA DINAMITE
  • GOLD MINE WIN = VINCITA MINIERA D'ORO
  • FORTUNE WIN = VINCITA FORTUNA
  • MINI = MINI
  • MINOR = MINORE
  • MAXI = MAXI
  • MAJOR = MAGGIORE
  • GRAND = GRANDE
  • SPIN = GIOCATA
  • WILD = JOLLY
  • x2 WILD = JOLLY x2
  • MARSHAL = MARESCIALLO
  • DEPUTY = VICESCERIFFO
  • GHOST CANYON = CANYON FANTASMA

Data ultima modifica: 11/01/2021