Dark Thirst

Probabilità di Vincita

Il ritorno al giocatore per questo gioco è pari al 95,00%

Per fornirti informazioni sulle tue possibilità di vincita con i nostri giochi, facciamo riferimento ad un valore chiamato "ritorno al giocatore". Questo valore indica che, nel lungo termine e dopo un significativo numero di giri su base statistica, il gioco restituirà in media il 95,00% del totale delle puntate effettuate. Questo dato non garantisce che l'importo pagato corrisponda sempre al valore indicato: alcuni giocatori potrebbero vincere di più, altri di meno. Ciò dipende dal fatto che l'importo pagato per ogni giro è determinato da un generatore casuale di numeri certificato ma, nel lungo termine, i pagamenti tendono al valore indicato.

Fair Play

Il risultato di ogni giro è determinato in maniera casuale nel rispetto delle regole specificate. Il risultato di ogni singolo giro non ha alcun effetto sul risultato dei giri successivi. Questo gioco rispetta il principio di imparzialità e onestà ed è stato sottoposto a una fase di prova, per garantirne il funzionamento nel rispetto del regolamento.

I risultati sono determinati al momento della spinnata, ulteriori iterazioni sono al solo scopo di intrattenimento

Limitazione di Responsabilità

Dark Thirst prevede una vincita massima pari a 10000,00 per qualsiasi ciclo di scommessa

La vincita massima assegnata da Dark Thirst in un ciclo di scommessa è limitata. Qualsiasi vincita che superi l'importo massimo sarà adeguata al valore massimo consentito.

La vincita massima possibile sulla singola linea in Dark Thirst è pari a 10000. Sebbene il giocatore possa ottenere una vincita pari a 57250,00+vincita bonus (7500 gettoni per 5 simboli Bonus con 5 moltiplicatori di gettoni e un valore di 0,50 per gettone e un bonus freespins x3 delle linee di vincita durante i giri gratis), questo importo non potrà essere riscosso in quanto il tetto massimo consentito è 10000,00.

Come si gioca

Lo scopo del gioco è quello di effettuare puntate utilizzando gettoni e, sebbene sia leggermente più complesso, il gioco permette di personalizzare le opzioni di puntata in maniera molto più semplice.

Durante il gioco saranno visualizzate due tipologie di saldo:

In alto al centro della schermata sarà visualizzato il saldo del conto corrispondente al tuo denaro reale.

Accanto al pulsante TABELLA PREMI sarà visualizzato anche il numero di gettoni a disposizione, vale a dire il tuo saldo convertito in Gettoni.

Osservando questi dati noterai che, modificando il valore dei gettoni, modificherai anche l'importo di denaro vero scommesso. In questo modo non rischierai di giocare più di quanto non voglia.

Il valore "Puntata" accanto alle opzioni di puntata indica la quantità di gettoni che saranno puntati nel momento in cui premerai il tasto "Gira".

Puoi modificare l'importo delle tue puntate in tre modi: impostando il numero di linee di vincita (LINEE), il numero di gettoni puntati su ogni linea di vincita (GETTONI) e il valore dei gettoni puntati (VALORE DEL GETTONE). Per calcolare il valore della tua puntata puoi moltiplicare tra di loro questi tre valori:

LINEE x GETTONI = Importo puntato in Gettoni

LINEE x GETTONI x VALORE DEL GETTONE = Importo puntato in Denaro

Per determinare l'importo vinto in base al valore dei gettoni visualizzato, puoi ricorrere alla seguente formula:

Gettoni Vinti x Valore del Gettone = Importo in Denaro vinto

I gettoni per linea sono già inclusi nella categoria gettoni vinti.

SELEZIONE DELLE LINEE DI VINCITA

Nella parte sinistra della schermata puoi aumentare o ridurre il numero di linee di vincita attive, modificando il numero di linee all'interno delle opzioni di puntata. Selezionando una linea, saranno attivate tutte le linee comprese tra la numero 1 e quella indicata dal giocare. Pertanto, selezionando il numero 5 saranno attivate le linee di vincita 1, 2, 3, 4 e 5 mentre selezionando il numero 25, saranno rese attive tutte le linee di vincita.

TABELLA PREMI

La Tabella di Pagamento descrive i diversi premi disponibili.

i / ?

Tramite questo pulsante puoi accedere alla pagina "Aiuto e Regole del Gioco".

AUDIO

Il pulsante Speaker ti permette di attivare o disattivare l'audio.

GIRA

Con questo pulsante confermi la tua puntata e i rulli inizieranno a girare per determinare una vincita. Una volta azionato, non è possibile annullare o richiedere il rimborso della puntata, salvo in caso di malfunzionamento.

Come Vincere

Vi sono due tipi di vincita: vincite normali e vincite Scatter.

Ottieni una vincita normale abbinando simboli sulle linee di vincita selezionate. Tutti i simboli abbinati devono trovarsi su rulli consecutivi da sinistra verso destra. Viene pagata solo la vincita più alta per linea.

Le vincite Scatter vengono attivate se un numero soddisfacente di simboli appare ovunque sui rulli. Anche questi contribuiscono a formare una vincita, in base al loro numero. Per formare una combinazione vincente, non è necessario che i simboli appaiano su rulli consecutivi da sinistra verso destra.

Wild

I simboli wild sostituiscono tutti i simboli vincenti tranne i simboli Scatter e Bonus. I wild assegnano sempre la vincita più alta su una qualsiasi linea di vincita.

Anche i wild assumono un valore formando una linea da sinistra verso destra e assegneranno vincite in base allo schema seguente: 2x = 5; x3=200; x4=2000; x5=7500, a meno che l'ultimo simbolo della combinazione abbia un valore tale da aumentare la vincita.

In casi eccezionalmente rari le vincite assegnate potrebbero essere estremamente alte e saranno pertanto ridotte in base al Limite di Vincita Massimo (anche nel caso di vincita su una linea Singola).

Scatter

Per aggiudicarti 10 giri gratis devi ottenere 3 o più simboli scatter ovunque sui rulli.

Tutte le vincite ottenute durante i Giri Gratis vengono triplicate.

I giri gratis fanno parte del ciclo di scommessa del giro che li ha attivati. Non è possibile ottenere ulteriori giri gratis durante la funzione Freespins. La funzione Freespins sarà attivata automaticamente.

Oltre ai giri gratis, i simboli scatter assegnano anche le seguenti vincite: x2=2; x3=4; x4=25; x5=100

Bonus

Il Round Bonus viene attivato se ottieni 3 o più simboli bonus su una normale linea di vincita da sinistra verso destra. Sarà attivato solo una volta per giro.

Durante il Round Bonus saranno visualizzate 12 tombe, e lo scopo è quello di indovinare le tombe in cui si nascondono i morti viventi. Se trovi un vampiro riceverai un premio e potrai selezionare un'altra tomba, se nella tomba si trova un innocente non ottieni alcun premio e la tua esperienza nel mondo dei morti viventi sarà terminata.

Data ultima modifica: 02/06/2019