Gold Strike Bonanza

Fase 1: Come iniziare

1. Per aumentare o diminuire l'importo della tua PUNTATA TOTALE, fai clic sul pulsante corrispondente. Scegli dalla lista delle puntate disponibili nelle opzioni della Puntata Totale (in base alla configurazione dell’operatore e alla valuta utilizzata).
  2. Clicca su 'Giri' per dar inizio al gioco.

Fase 2: Come si gioca

• Clicca su 'GIRA' per dare inizio al gioco.
  • I rulli gireranno per poi fermarsi a caso.
  • Se la combinazione di simboli comparsa sui rulli forma una linea di 2, 3, 4 o 5 simboli abbinati (o simboli dorati) su una delle linee di vincita a partire da sinistra, viene assegnato un premio. Le eventuali linee vincenti saranno evidenziate e le vincite saranno accreditate sul saldo del conto.
  • 3 o più simboli Scatter Bonus visibili attivano il Bonus Partite Gratis. Durante le Partite Gratis, tutti i simboli Cercatore d'oro comparsi sui rulli assegnano il premio in denaro per ogni simbolo Oro visibile.

Partite Gratis

• Ottieni 3 o più Simboli Bonus visibili ovunque per attivare Partite Gratis.
  • Durante le Partite Gratis, viene attivato il simbolo Scatter Cercatore d'oro. In qualsiasi giro in cui un simbolo si ferma a vista, viene assegnato il premio per ogni simbolo Oro comparso.
  • Raccogli 4 simboli Cercatore d'oro per vincere altri 10 giri e un moltiplicatore x2 per ogni simbolo Oro ottenuto dal Cercatore d'oro.
  • Se ottieni 8 simboli Cercatore d'oro, ricevi 10 giri aggiuntivi con un moltiplicatore x4 per ogni simbolo Oro ottenuto dal Cercatore d'oro.
  • Collezionando 12 simboli Cercatore d'oro, vengono assegnati 15 giri aggiuntivi con un moltiplicatore x10 per ogni simbolo Oro ottenuto dal Cercatore d'oro.
  • Le Partite Gratis proseguono finché non sono state utilizzate tutte, ovvero quando il giocatore riceve l’importo delle vincite Bonus accumulate.
  • Le Partite Gratis sono giocate automaticamente con lo stesso numero di linee e la stessa puntata per linea della partita attivante.
  • Durante le Partite Gratis, il Cercatore d'oro può attivare casualmente uno dei 2 modificatori.

corsa all'oro

• Il Cercatore d'oro mantiene tutti i simboli Oro in vista e fa girare nuovamente i rulli; se compare almeno 1 simbolo Oro aggiuntivo, i rulli girano di nuovo.
  • La corsa all'oro prosegue finché non compaiono più nuovi simboli Oro.

ricchezzedella grande esplosione

• Il Cercatore d'oro lancerà la dinamite su posizioni casuali dei rulli, trasformandole in simboli Oro.

Gioco Automatico

• La seguente funzione è disponibile a seconda delle normative della tua giurisdizione.
  • Il gioco dispone di una funzione Automatica che avvia ogni giro automaticamente.
  • Selezionando 'GIOCO AUTOMATICO', puoi piazzare fino a 100 puntate automaticamente, una dopo l'altra.
  • Seleziona la tua puntata come di consueto e quindi premi il pulsante 'GIOCO AUTOMATICO' per selezionare il numero di puntate automatiche da piazzare.
  • Seleziona il tuo Limite di Perdita (l'importo massimo che sei disposto a perdere nella sessione automatica) e quindi premi GIOCA per avviare il gioco automatico (sono disponibili altre opzioni).
  • Il Gioco Automatico si disattiva se accedi a un round bonus, incluse le Partite Gratis, se raggiungi il Limite di Perdita impostato o se viene assegnato un Montepremi Progressivo (quando applicabile).
  • Premi il pulsante 'STOP' per evitare che inizi il nuovo giro del gioco automatico.

RTP = 95%

I MALFUNZIONAMENTI ANNULLANO TUTTE LE PUNTATE E LE VINCITE.

Data ultima modifica: 08/05/2023