Dr Watts Up

Informazioni su Dr Watts Up

 Questo gioco è una video slot composta da 5 rulli e 3 file.

 Questo gioco include 9 payline fisse.

 L'obiettivo del gioco è far girare i rulli in modo tale che i simboli fermandosi formino combinazioni diverse.

 Le combinazioni vincenti vengono evidenziate sui rulli. In caso contrario, la partita termina ed è possibile iniziarne una nuova.

Regole generali delle puntate e dei premi

 La tua puntata per payline è la puntata totale per giro divisa per il numero di payline.

 Tutte le payline sono sempre attive per tutte le giocate.

 Tutte le tabelle delle vincite visualizzano le vincite per ciascuna combinazione di simboli in base alla puntata corrente.

 Viene pagata solo una combinazione vincente regolare per payline e ti viene corrisposto il valore della vincita più elevata.

 Solo una combinazione vincente di scatter viene pagata per giocata e viene corrisposto il valore della vincita più elevata.

 Le vincite scatter e bonus vengono aggiunte alle vincite regolari.

 Se hai una combinazione vincente, la vincita viene evidenziata sui rulli. In caso contrario, la partita termina ed è possibile iniziarne una nuova.

Simboli regolari

 Sono detti regolari tutti i simboli sui rulli che non posseggono funzioni bonus ma completano combinazioni vincenti regolari su payline attive.

 I simboli regolari uguali devono essere l'uno accanto all'altro su una payline attiva.

 Le combinazioni vincenti regolari pagano da sinistra a destra, a partire dal primo rullo.

 L'importo delle vincite ordinarie dipende dal valore della puntata per payline.

Simbolo jolly

 Questo simbolo sostituisce altri simboli per completare le combinazioni vincenti.

 Se si ottiene un Jolly al di sotto di un contenitore nel Tubo funzioni, viene assegnato il rispettivo premio del contenitore.

 Questo simbolo crea la propria combinazione vincente.

Tubo delle funzioni

 Sopra tutti i 5 rulli viene visualizzato un tubo funzioni.

 Durante la partita di base, vengono aggiunti dei contenitori in modo casuale al tubo al di sopra del rullo 5.

 I contenitori assegnano premi in modo casuale.

 Vi sono 4 contenitori possibili:

 Contenitore rullo Jolly*: questo contenitore si espande per trasformare fino a 3 rulli in jolly.

 *Contenitore di denaro: questo contenitore assegna un premio in denaro casuale fino a 100x la puntata.

 *Contenitore di Giocate gratuite: questo contenitore attiva 10 giocate gratuite.

 *Contenitore misterioso: questo contenitore assegna uno qualsiasi degli altri premi dei contenitori in modo casuale.

 Se si ottiene un Jolly al di sotto di un contenitore, viene assegnato il rispettivo premio del contenitore.

 Possono essere assegnati premi multipli per giocata.

 Se vengono attivati più contenitori contemporaneamente, il contenitore Rullo Jolly viene assegnato per primo, seguito dal contenitore di Denaro e quindi dal contenitore di Giocate gratuite.

 Su ciascuna giocata, i contenitori si spostano di un rullo a sinistra.

 Possono essere aggiunti contenitori extra sopra il rullo 5 nelle giocate successive.

 Se un contenitore raggiunge il rullo 1 senza che sia stato assegnato un premio, viene rimosso dalla giocata successiva.

 Le posizioni dei contenitori vengono salvate per ciascun livello di puntata. La modifica della puntata azzera tutti i contenitori.

Giocate gratuite

 Se si ottiene un Jolly al di sotto di un contenitore Giocate gratuite, vengono assegnate 10 giocate gratuite.

 Le Giocate gratuite partono con un contenitore al di sopra di ciascun rullo.

 A ogni giocata viene aggiunto un contenitore casuale al di sopra del rullo 5.

 Se si ottiene un Jolly al di sotto di un contenitore, viene assegnato il rispettivo premio del contenitore.

 Un contenitore Giocate gratuite può riattivare 10 giocate gratuite aggiuntive. Può attivarsi un massimo di 50 giocate gratuite contemporaneamente.

 Al termine di questa funzione, il tubo delle funzioni e i contenitori tornano allo stato che ha attivato la funzione.

 Le combinazioni vincenti pagano da sinistra a destra e da destra a sinistra, a partire dal primo o dal quinto rullo.

 Le vincite visualizzate sono già moltiplicate per l'importo totale della puntata.

 L'ultima puntata giocata viene utilizzata come importo per la puntata delle giocate gratuite.

 Le vincite vengono incassate automaticamente durante questa funzione.

Ritorno al giocatore (RTP)

 Il Ritorno al giocatore (RTP) è la percentuale statistica teorica del denaro totale puntato in un gioco che viene erogato in vincite nel tempo.

 I valori vengono calcolati inizialmente dividendo il totale delle vincite possibili per il totale dei risultati possibili disponibili all'interno del gioco.

 I valori riflettono il ritorno medio atteso e non sono soggetti a cambiamenti.

 RTP totale: 94,04%.

Autoplay

 Autoplay ti consente di giocare automaticamente una determinata serie di partite consecutive senza interagire con il gioco.

 L'Autoplay si svolge con la puntata totale piazzata. Seleziona l'importo di una puntata prima di avviare l'Autoplay.

 Puoi selezionare il numero di giri da giocare.

 Il numero di giocate rimaste nella tua sessione di Autoplay è indicato nel gioco.

 Puoi scegliere di interrompere l'Autoplay in qualsiasi momento durante la sessione.

 Questa funzione potrebbe non essere disponibile nel gioco a cui stai giocando.

Modifica l'importo della puntata

 Le opzioni variano a seconda dei giochi. Il tuo gioco potrebbe non avere tutte le opzioni presentate.

 Pulsante Puntata: visualizza le opzioni di puntata.

 Puntata massima: piazza la puntata massima consentita.

 Importo della puntata: piazza l'importo della puntata totale che desideri puntare per giocata.

 Puntata rapida visualizza una serie di opzioni di puntata rapide per selezionare l'importo della puntata totale.

Comandi di gioco

 Le opzioni variano a seconda dei giochi. Il tuo gioco potrebbe non avere tutte le opzioni presentate.

 Riquadro Crediti: visualizza i tuoi saldi.

 Riquadro Vincita: visualizza le tue vincite più recenti.

 Riquadro Puntata: visualizza l'ammontare complessivo della puntata per giro.

 Pulsante Puntata: visualizza le opzioni di puntata.

 Pulsante Gira: avvia il gioco. È possibile avviare la partita anche premendo la barra spaziatrice o il tasto Invio.

 Pulsante Stop: visualizza più velocemente i risultati della giocata. Ciò non influenza il risultato del giro.

 Pulsante AutoPlay: visualizza le opzioni di AutoPlay.

 Pulsante Giro veloce: aumenta la velocità di gioco in modo che i risultati vengano visualizzati più in fretta. Ciò non influenza il risultato del giro.

 Pulsante Menu: visualizza le impostazioni e la tabella delle vincite del gioco.

Data ultima modifica: 31/01/2023