Kraken Spins

Slot a 5 rulli e 15 linee

Istruzioni di gioco:

• Nella schermata introduttiva, premi CONTINUA per avviare la partita.
  • La partita viene giocata con 15 linee.
  • Per impostare la puntata totale, premi i pulsanti + e - posti a sinistra e a destra del campo PUNTATA.
  • Puntata della linea = PUNTATA / 15
  • Premi MODALITÀ TURBO per attivare/disattivare alcune delle animazioni e dei suoni di vincita, facendo girare i rulli a velocità normale o accelerata.
  • Premi GIRA per fare girare i rulli con la puntata attuale.
  • Mentre i rulli girano, il pulsante GIRA penta STOP. Fai clic su STOP per terminare l'animazione di gioco e visualizzare subito il risultato del giro.
  • In caso di giro vincente, il campo VINCITA indica i premi accumulati.
  • Viene pagata solo la vincita più elevata della Linea di vincita. Le vincite simultanee su Linee di vincita perse vengono sommate.
  • Le vincite sono calcolate sulla base della tabella dei pagamenti. La tua vincita sarà pari alla tua puntata di linea moltiplicata per l'importo corrispondente, sulla base della tabella dei pagamenti.
  • Le vincite di linea possono essere assegnate su qualsiasi linea di pagamento e le combinazioni devono essere disposte su rulli adiacenti, da sinistra a destra, a partire dal primo rullo a sinistra.
  • Per informazioni sulle Linee di pagamento, premi “i” e scorri fino alla sezione corrispondente.
  • Per importare altro denaro nel gioco, premi AGGIUNGI DENARO nella barra posta in basso.

Autoplay:

• In modalità Autoplay i rulli girano automaticamente.
  • Per visualizzare la lista delle opzioni, tieni premuto il pulsante Gira, seleziona il numero di giri da effettuare automaticamente e quindi premi AVVIA AUTOPLAY.
  • Durante la modalità Autoplay, viene mostrato il numero di giri rimanenti. La modalità Autoplay termina quando i rulli hanno girato il numero di volte impostato, quando non disponi di fondi sufficienti per il giro successivo o quando viene attivata una funzione. Puoi interrompere la modalità Autoplay premendo il pulsante Stop.

Tabella dei pagamenti:

• Per accedere alla tabella dei pagamenti, premi I.
  • Per spostarti nella tabella dei pagamenti, scorri il dito sullo schermo.
  • Per chiudere la tabella e tornare al gioco, premi X.

Linee di vincita:

• Le linee attive sono indicate da righe sullo schermo, come illustrato nella tabella dei pagamenti.
  • Le vincite possono verificarsi solo sulle linee di pagamento attive.
  • Le combinazioni vincenti devono partire dal rullo posto più a sinistra e i simboli devono essere disposti consecutivamente.

Limite Massimo di Vincita:

• Il gioco è provvisto di un limite massimo di vincita. Per maggiori informazioni, consulta la sezione Termini e Condizioni.

Simbolo del forziere:

• Il simbolo del forziere è un simbolo Wild.
  • Il simbolo del forziere può sostituire qualsiasi altro simbolo, ad eccezione della nave e del simbolo Più uno, per ottenere la migliore combinazione vincente possibile.

Simbolo della porta

• Dopo ogni giro, tutte le porte si aprono per rivelare un simbolo.

Respin Wild

• Viene attivato quando 1 o più simboli del gettone si fermano sui rulli nello stesso giro di un simbolo della nave
  • Il numero di Respin Wild assegnati è pari al numero di simboli del gettone presenti nel giro che ha attivato i Respin Wild.
  • Il simbolo del Forziere non contribuisce al numero di Respin Wild.
  • I rulli girano automaticamente.
  • I rulli girano sopra i simboli comparsi nel giro che ha attivato i Respin Wild.
  • I simboli che possono comparire durante i Respin Wild sono il Simbolo Forziere e il Simbolo Più Uno.
  • Tutti i simboli del forziere che si fermano sui rulli vi rimangono fino al termine della funzione.
  • Se compare un Simbolo Più Uno, viene assegnato un Respin Wild aggiuntivo.
  • Quando un Simbolo Forziere si ferma su un Simbolo Forziere, su quel Simbolo Forziere compare un moltiplicatore da 2x. Il moltiplicatore aumenta di 1x ogni volta che in quella posizione compare un ulteriore Simbolo Forziere.
  • Nota: il massimo moltiplicatore ottenibile è x5.
  • La funzione Respin Wild termina quando il contatore dei Respin rimanenti raggiunge lo 0 oppure quando viene assegnato il Bonus Full Reels (viene applicata l’opzione che si verifica per prima).
  • Le vincite vengono pagate al termine dei Respin Wild.

Funzione Giri Kraken

• Viene attivato quando 5 simboli uguali si trovano sullo stesso rullo.
  • Il simbolo che copre interamente un rullo con 5 posizioni è considerato il simbolo attivante.
  • Tutti i simboli attivanti che si fermano sui rulli nel giro di attivazione della funzione Giri Kraken vi rimangono fino al termine della funzione.
  • Vengono assegnati 3 Giri Gratis.
  • Prima di ogni giro, i rulli ruotano di 90 gradi in senso orario.
  • Per ogni giro in cui si ferma sui rulli almeno un simbolo attivante, il numero di giri rimanenti torna a 3 e vengono pagate le vincite delle linee.
  • La Funzione Giri Kraken termina quando il contatore dei giri rimanenti raggiunge lo 0 oppure quando viene assegnato il Bonus Full Reels (viene applicata l'opzione che si verifica per prima).

Bonus Full Reels:

• Viene assegnato quando tutte e 25 le posizioni sono occupate dallo stesso simbolo.
  • Può essere assegnato durante la partita principale, i Respin Wild o la funzione Giri Kraken.
  • Paga 200x l’importo della puntata.

Ritorno al giocatore:

• La percentuale di RTP (ritorno al giocatore) è pari al 93.66%.

Nota sulle disconnessioni:

• Se ti disconnetti da internet durante:
    • un giro, questo sarà completato automaticamente e le eventuali vincite saranno aggiunte al tuo saldo;
    • una funzione Bonus o un giro attivante, sarai automaticamente indirizzato alla funzione dopo esserti riconnesso;
    • la modalità Autoplay, il giro sarà automaticamente completato ma non ne inizieranno altri.
  • Per visualizzare il risultato del tuo round precedente dopo avere rieffettuato l'accesso al portale, premi l'icona della cronologia sulla barra inferiore.

Data ultima modifica: 09/01/2024