Fire Blaze: Tundra Wolf

Slot a 5 rulli e 40 linee

Lo scopo della slot Fire Blaze™: Tundra Wolf™ è quello di ottenere combinazioni di simboli vincenti facendo girare i rulli.

Istruzioni di gioco:

• Il numero delle linee di pagamento attive è sempre impostato su 40.
  • La puntata totale è pari a 20x il valore del gettone.
  • Nella schermata introduttiva, premi INIZIA per avviare la partita.
  • Usa i pulsanti + e - per selezionare la puntata totale.
  • Premi GIRA per fare girare i rulli con la puntata attuale; premi nuovamente il pulsante durante un giro per fermare i rulli.
  • Le vincite di linea possono essere assegnate su qualsiasi linea di pagamento e le combinazioni devono essere disposte su rulli adiacenti, da sinistra a destra, a partire dal primo rullo a sinistra. Le vincite di linea sono moltiplicate per il valore del tuo gettone.
  • Le vincite Scatter possono essere assegnate con simboli posti in qualunque posizione. Le vincite Scatter sono moltiplicate per la puntata totale. Viene pagata solo la vincita Scatter più alta.
  • Viene pagata solo la vincita più elevata della Linee di vincita. Le vincite simultanee su Linee di vincita diverse vengono sommate.
  • In caso di giro vincente, il campo VINCITA indica i premi delle linee e quelli Scatter accumulati.
  • Le vincite sono calcolate sulla base della tabella dei pagamenti.
  • Per informazioni sulle linee di pagamento, premi i e scorri fino a Linee Vincenti.
  • Premi TURBO per attivare/disattivare alcune delle animazioni e dei suoni di vincita, facendo girare i rulli a velocità normale o accelerata.

Autoplay:

• In modalità Autoplay i rulli girano automaticamente.
  • Per visualizzare la lista delle opzioni, premi AUTOPLAY e quindi seleziona il numero di giri da effettuare automaticamente.
  • È inoltre possibile impostare la modalità Autoplay su FINO ALLA FUNZIONE per fare girare i rulli fino all’attivazione di una funzione.
  • Durante la modalità Autoplay, viene mostrato il numero di giri rimanenti.
  • La modalità Autoplay termina quando:
    • I rulli hanno girato per il numero di volte indicato
    • Non hai fondi sufficienti per il prossimo giro.
    • È stata attivata una funzione.
  • Puoi interrompere la modalità Autoplay premendo STOP.

Tabella dei pagamenti:

• Per accedere alla tabella dei pagamenti, premi i.
  • Utilizza la barra di scorrimento per navigare nella tabella dei pagamenti.
  • Per chiudere la tabella e tornare al gioco, premi X.

Linee di vincita:

• Le linee attive sono indicate da cornici che compaiono sulle posizioni dei simboli di ogni rullo, come illustrato nella tabella dei pagamenti.
  • Le vincite possono verificarsi solo sulle linee di pagamento attive.
  • Le combinazioni vincenti devono partire dal rullo posto più a sinistra e i simboli devono essere disposti consecutivamente.

Limite Massimo di Vincita:

• Il gioco è provvisto di un limite massimo di vincita. Per maggiori informazioni, consulta la sezione Termini e Condizioni.

Modalità di Gioco Fire Blaze

• Il giocatore può scegliere tra 2 modalità di gioco: Fire Blaze Classics e Fire Blaze Golden.
  • Le modalità possono essere selezionate utilizzando i pulsanti Fire Blaze Classics e Fire Blaze Golden della schermata.
  • Se viene selezionata la modalità Fire Blaze Classics, può comparire il simbolo Luna sui rulli e può essere attivata la Funzione Respin Fire Blaze Classics. Non può comparire il simbolo Campana.
  • Se viene selezionata la modalità Fire Blaze Golden, può comparire il simbolo Campana sui rulli e può essere attivata la Funzione Respin Fire Blaze Golden. Non può comparire il simbolo Luna.
  • La tabella dei pagamenti e i premi GRAND, MAJOR, MINOR e MINI sono diversi nella modalità Fire Blaze Golden e nella modalità Fire Blaze Classics.

Simbolo Wild:

• Il simbolo Wild è rappresentato dalla Testa del lupo. Il simbolo Wild può sostituire qualsiasi altro simbolo, ad eccezione dei simboli Scatter, Campana e Luna, per ottenere la migliore combinazione possibile.
  • I simboli Wild compaiono solo sui rulli 2, 3, 4 e 5 durante la partita principale e su tutti i rulli durante le Partite Gratis, quando la modalità Fire Blaze Golden è attiva.
  • I simboli Wild possono comparire su tutti i rulli quando la modalità Fire Blaze Classics è attiva.

Scatter:

• Il simbolo Scatter è il Lupo che ulula. 3 o più simboli Scatter ovunque attivano la Funzione Partite Gratis.

Simbolo Luna:

• Il simbolo Luna compare solo se è stata attivata la modalità Fire Blaze Classics. 6 o più simboli Luna in qualsiasi posizione attivano la Funzione Respin Fire Blaze Classics.

Simbolo Campana:

• Il simbolo Campana compare solo se è stata attivata la modalità Fire Blaze Golden. 6 o più simboli Campana in qualsiasi posizione attivano la Funzione Respin Fire Blaze Golden.

Partite gratis:

• Quando 3 o più simboli Scatter si fermano contemporaneamente su qualsiasi rullo, vengono attivate le Partite Gratis.
  • Sono assegnate 6 Partite Gratis.
  • Durante ogni giro delle Partite Gratis, una delle seguenti combinazioni girerà come un solo grande simbolo: i rulli 1, 2 e 3 oppure i rulli 2, 3 e 4 oppure i rulli 3, 4 e 5.
  • Durante le Partite Gratis, se è attiva la modalità Fire Blaze Golden, tutte le vincite pagano in base alla tabella dei pagamenti delle Partite Gratis Fire Blaze Golden.
  • Durante le Partite Gratis, se è attiva la modalità Fire Blaze Classics, tutte le vincite pagano in base alla tabella dei pagamenti delle Partite Gratis Fire Blaze Classics.
  • 1 simbolo Mega Scatter attiva altre 3 Partite Gratis.
  • 1 simbolo Mega Campana attiva la Funzione Respin Fire Blaze Golden.
  • Il simbolo Mega Campana può comparire solo se è stata attivata la modalità Fire Blaze Golden.
  • 1 simbolo Mega Luna attiva la Funzione Respin Fire Blaze Classics.
  • Il simbolo Mega Luna può comparire solo se è stata attivata la modalità Fire Blaze Classics.
  • Le Partite Gratis sono giocate con la stessa puntata piazzata nel giro che le ha attivate.

Funzione Respin Fire Blaze Golden:

• Quando 6 o più simboli Campana si fermano contemporaneamente in qualsiasi punto dei rulli della partita principale, viene attivata la Funzione Respin Fire Blaze Golden.
  • Quando 1 simbolo Mega Campana si ferma durante le Partite Gratis, viene attivata la Funzione Respin Fire Blaze Golden.
  • I simboli Campana che hanno attivato la funzione si trasformano in simboli Moneta, ognuno dei quali mostra un premio in denaro o il testo del premio MINI, MINOR o MAJOR. I simboli Moneta sono mantenuti in posizione durante la funzione.
  • Vengono assegnati 3 Respin. Ogni posizione dei simboli non bloccata ruota indipendentemente.
  • I premi MAJOR (valore del premio MAJOR = puntata totale x 100), MINOR (valore del premio MINOR = puntata totale x 20) e MINI (valore del premio MINI = puntata totale x 12) possono essere vinti diverse volte in ogni sessione della Funzione Respin Fire Blaze Golden.
  • Dopo ogni Respin, se più di un simbolo Campana si ferma sui rulli, il numero di Respin rimanenti viene riportato a 3 e tutti i premi dei simboli Moneta mostrati vengono assegnati.
  • I simboli della Campana che si sono appena fermati sui rulli si trasformano in simboli del Gettone che mostrano dei premi. Questi premi possono essere assegnati solo se nuovi simboli della Campana si fermano sui rulli durante un nuovo giro.
  • Il premio GRAND (valore del premio GRAND = puntata totale x 1000) viene assegnato quando tutte le posizioni dei simboli sono coperte da simboli Moneta. Una volta assegnato il premio GRAND, tutti i premi dei simboli Moneta vengono assegnati.
  • La funzione termina dopo la vittoria del premio GRAND oppure dopo l’utilizzo di tutti e 3 i Respin.

Funzione Respin Fire Blaze Classics:

• Durante la partita principale, quando 6 o più simboli Luna si fermano contemporaneamente in qualsiasi punto dei rulli, viene attivata la Funzione Respin Fire Blaze Classics.
  • Quando 1 simbolo Mega Luna si ferma durante le Partite Gratis, viene attivata la Funzione Respin Fire Blaze Classics.
  • I simboli del Luna che hanno attivato la Funzione e i premi comparsi su di essi sono mantenuti in posizione durante la Funzione.
  • Vengono assegnati 3 Respin. Ogni posizione dei simboli non bloccata ruota indipendentemente.
  • Dopo ogni Respin, se vi sono uno o più simboli del Luna nuovi, questi vengono mantenuti e il numero dei Respin rimanenti viene riportato a 3.
  • Il premio GRAND (L’importo del premio GRAND = Puntata Totale × 2000) viene assegnato durante la funzione, quando tutte le posizioni dei simboli sono coperte da simboli del Luna.
  • Tutti i premi del Luna indicati sullo schermo vengono pagati quando viene assegnato il premio GRAND oppure dopo l’utilizzo dei 3 Respin. La funzione sarà quindi completata.
  • Le icone della Stella si trasformeranno per assegnare il premio MAJOR (L’importo del premio MAJOR = Puntata Totale × 500), MINOR (L’importo del premio MINOR = Puntata Totale × 100) o MINI (L’importo del premio MINI = Puntata Totale × 20). Tali premi possono essere vinti per più volte in ogni sessione della Funzione Respin Fire Blaze Classics.

Ritorno al giocatore:

• Il Ritorno Teorico al Giocatore (RTP) è pari al 96.46%.

Nota sulle disconnessioni:

• Se ti disconnetti da internet durante:
    • un giro, questo sarà completato automaticamente e le eventuali vincite saranno aggiunte al tuo saldo;
    • una funzione Bonus o un giro attivante, sarai automaticamente indirizzato alla funzione dopo esserti riconnesso;
    • la modalità Autoplay, il giro sarà automaticamente completato ma non ne inizieranno altri.
  • Per visualizzare il risultato del tuo round precedente dopo avere rieffettuato l'accesso al portale, premi l'icona della cronologia sulla barra inferiore.

Data ultima modifica: 21/02/2022