Fortress Charge

Informazioni su Assalto alla fortezza™

Assalto alla fortezza™ è una slot video a sei rulli e 3 linee con:

• REEL QUEST™
  • Simbolo dell'eroe Bestia
  • Simbolo dell'eroe Drago
  • Simbolo dell'eroe Elfo
  • Simbolo dell'eroe Nano
  • Simbolo dell'eroe Cavaliere
  • Simbolo del cattivo Orco
  • Simbolo del cattivo Scorpione
  • Simbolo del cattivo Mille punte
  • Simbolo del cattivo Macigno
  • Simbolo del cattivo Serpente
  • Simbolo dell'accessorio Pozione di fuoco
  • Simbolo dell'accessorio Lancia
  • Simbolo dell'accessorio Scudo di legno
  • Simbolo dell'accessorio Scudo scintillante
  • Simbolo dell'accessorio Bacchetta magica
  • Simbolo Scrigno
  • Simboli Fortezza
  • Simbolo Moltiplicatore 2x
  • Simboli di piattaforma vuota

Regole del gioco

Generali

• La partita di base include un tabellone consistente in 6 rulli con 3 file di simboli ciascuno e 3 payline attive.
  • I premi in crediti vengono moltiplicati per il moltiplicatore di puntata della partita vincente.
  • Il moltiplicatore di puntata è pari al numero di crediti giocati diviso per 0,10. Ad esempio, importo 0,20 crediti puntati per giocata = 0,20 / 0,10 = un moltiplicatore puntate di 2.
  • Tutte le cifre riportate mostrano il numero di crediti vinti per ogni combinazione per il moltiplicatore di puntata corrente.
  • Tutti gli importi nella tabella delle vincite in PlayCheck sono espressi in monete.
  • Le combinazioni vincenti vengono evidenziate sui rulli. In caso contrario, la partita termina ed è possibile iniziarne una nuova.
  • Eventuali anomalie di funzionamento rendono nulle tutte le vincite e le partite.

REEL QUEST™

• La comparsa di un eroe innesca una Reel Quest™.
    • L'eroe comparso tenterà di avanzare dalla posizione più a sinistra a quella più a destra lungo la payline, imbattendosi nell'oggetto in ciascuna posizione fino a quando l'avanzamento viene interrotto.
    • Quando l'eroe comparso avanza può imbattersi in cattivi, accessori, scrigni, moltiplicatori, fortezze e piattaforme vuote.
    • Un eroe che si imbatte in un cattivo lo sconfigge e avanza oppure viene sconfitto dal cattivo e l'avanzamento si interrompe.
    • Per ciascun cattivo sconfitto viene assegnato un premio in crediti moltiplicato per 2, 3 o 4 volte per i cattivi che si trovano rispettivamente sui rulli 3, 4 e 5.
    • Se un eroe si imbatte in una piattaforma vuota, l'eroe avanza.
    • Se un eroe si imbatte in uno scrigno, viene assegnato un premio in crediti e l'eroe avanza.
    • Se un eroe si imbatte in una fortezza, viene assegnato il premio in crediti visualizzato sulla fortezza e l'avanzamento si interrompe.
    • Se un eroe si imbatte in un moltiplicatore 2x, tutti i premi in crediti successivi assegnati per quell'eroe vengono moltiplicati per due. Possono essere accumulati fino a 4 moltiplicatori 2x, moltiplicando i premi in crediti fino a 16 volte.
    • Se un eroe si imbatte in un accessorio, tale accessorio viene raccolto e può essere usato per sconfiggere i successivi cattivi incontrati.
    • Mentre l'eroe comparso avanza, una palla infuocata può essere attivata in maniera casuale e sconfiggere un cattivo incontrato.
    • Il gioco si conclude se non compaiono eroi oppure quando vengono interrotti tutti gli avanzamenti.

Simbolo dell'eroe Bestia

1

• L'eroe Bestia sconfigge il cattivo Orco.

Simbolo dell'eroe Drago

1

• L'eroe Drago sconfigge il cattivo Orco e il cattivo Mille punte.

Simbolo dell'eroe Elfo

1

• L'eroe Elfo sconfigge il cattivo Scorpione.

Simbolo dell'eroe Nano

1

• L'eroe Nano sconfigge il cattivo Macigno.

Simbolo dell'eroe Cavaliere

1

• L'eroe Cavaliere sconfigge il cattivo Scorpione e il cattivo Serpente.

Simbolo del cattivo Orco

1
  • Il cattivo Orco sconfigge l'eroe Elfo, l'eroe Nano e l'eroe Cavaliere.

Simbolo del cattivo Scorpione

1

• Il cattivo Scorpione sconfigge l'eroe Bestia, l'eroe Drago e l'eroe Nano.

Simbolo del cattivo Mille punte

1

• Il cattivo Mille punte sconfigge l'eroe Bestia, l'eroe Elfo, l'eroe Nano e l'eroe Cavaliere.

Simbolo del cattivo Macigno

1

• Il cattivo Macigno sconfigge l'eroe Bestia, l'eroe Drago, l'eroe Elfo e l'eroe Cavaliere.

Simbolo del cattivo Serpente

1

• Il cattivo Serpente sconfigge l'eroe Bestia, l'eroe Drago, l'eroe Elfo e l'eroe Nano.

Simbolo dell'accessorio Pozione di fuoco

1

• L'accessorio Pozione di fuoco sconfigge il cattivo Mille punte.

Simbolo dell'accessorio Lancia

1

• L'accessorio Lancia sconfigge il cattivo Orco.

Simbolo dell'accessorio Scudo di legno

1

• L'accessorio Scudo di legno sconfigge il cattivo Scorpione.

Simbolo dell'accessorio Scudo scintillante

1

• L'accessorio Scudo scintillante sconfigge il cattivo Scorpione e il cattivo Serpente.

Simbolo dell'accessorio Bacchetta magica

1

• L'accessorio Bacchetta magica sconfigge qualsiasi cattivo.

Simbolo Scrigno

chest

• Il simbolo Scrigno può far vincere un premio in crediti.

Simboli Fortezza

1

• I simboli Fortezza possono far vincere un premio in crediti.

Simbolo Moltiplicatore 2x

1

• Il simbolo Moltiplicatore 2x raddoppia i premi in crediti.

Simboli di piattaforma vuota

1

• Questi simboli sono simboli di piattaforma vuota e non pagano.

Funzione Traguardi della tabella vincite

Questa funzione potrebbe non essere disponibile nel gioco a cui stai giocando.

• Questa funzione tiene traccia dello stato delle vincite evidenziando gli eventi ottenuti.
  • I traguardi vengono evidenziati sulla tabella delle vincite con un segno di spunta.

Controlli azione

Voce

Descrizione

Riquadro Importo puntata

Visualizza le opzioni di puntata.

• Seleziona (freccia su) o (freccia giù) per selezionare l'importo totale che desideri puntare.

Riquadro
Saldo

Visualizza i saldi del casinò.

Riquadro
Vincita

Visualizza la tua vincita più recente.

Pulsante Gira

Avvia il gioco. Può essere attivata dalla barra spaziatrice, se disponibile.

Pulsante Stop

Visualizza più velocemente i risultati della giocata. Ciò non influenza il risultato del giro. Può essere attivata dalla barra spaziatrice, se disponibile.

Voce

Descrizione

ulsante Menu

Visualizza le impostazioni e la tabella vincite del gioco.

• IMPOSTAZIONI

Attiva/disattiva suoni, modalità console sinistra e movimento dello sfondo (queste opzioni potrebbero non essere disponibili).

• TABELLA DELLE VINCITE

Visualizza le tabelle vincite del gioco.
Scorri in alto e in basso per sfogliare le tabelle dei premi.

• TUTORIAL

Visualizza il tutorial del gioco. Questa funzione potrebbe non essere disponibile nel gioco a cui stai giocando.

• GIOCO RESPONSABILE

Visualizza Gioco responsabile. Questa funzione potrebbe non essere disponibile nel gioco a cui stai giocando.

Pulsante
AutoPlay

Visualizza le opzioni del Autoplay per eseguire un numero fisso di giocate in successione senza interagire con il gioco.

Seleziona Autoplay e seleziona il numero di giocate e le opzioni di interruzione.

Pulsante Giro veloce

Il giro veloce aumenta la velocità di rotazione dei rulli in modo che i risultati vengano visualizzati più in fretta. Ciò non influenza il risultato del giro.

Attiva e disattiva il Giro veloce.

Pulsante X

Chiude il gioco. Questa funzione potrebbe non essere disponibile nel gioco a cui stai giocando.

Ogni partita ha opzioni e impostazioni di Autoplay diverse. Alcune di queste potrebbero non essere disponibili nel gioco a cui stai giocando.

Ritorno al giocatore (RTP)

Il Ritorno al giocatore (RTP) è la percentuale statistica teorica del denaro totale puntato dai giocatori in un determinato gioco, che viene erogato in vincite nel tempo. L'RTP è fisso e non cambia.

Questo gioco ha un RTP del 96,45%.

Autoplay

Autoplay ti consente di giocare automaticamente una determinata serie di partite consecutive senza interagire con il gioco.

• Ogni partita ha opzioni e impostazioni di Autoplay diverse. Alcune di queste potrebbero non essere disponibili nel gioco a cui stai giocando.
  • Il numero di giocate rimaste nella tua sessione di Autoplay è indicato nel gioco.
  • L'RTP non subisce variazioni.

Cosa desideri fare?

Informazioni sulle opzioni di Autoplay

Ogni partita ha opzioni e impostazioni di Autoplay diverse. Alcune di queste potrebbero non essere disponibili nel gioco a cui stai giocando.

Opzioni Autoplay

GIOCATE

Imposta il numero di giri da giocare.

LIMITE DI VINCITA

Interrompi la sessione se la vincita risulta pari o superiore all'ammontare selezionato.

LIMITE DI PERDITA

Interrompe la sessione se il saldo diminuisce in base alla quantità selezionata o più.

Avvia Autoplay

• Seleziona Autoplay.
  • Seleziona le tue opzioni di Autoplay.
  • Seleziona Avvia Autoplay.
  • Selezionare il pulsante di arresto Autoplay per terminare l'Autoplay. Ciò non influenza il risultato del giro.

Questa funzione potrebbe non essere disponibile nel gioco a cui stai giocando.

Data ultima modifica: 24/09/2020