Sausage Party

INTRODUZIONE

Sausage Party è una slot a 5 rulli e 20 linee basata sull'omonimo film di successo! Il gioco include 6 fantastiche funzioni, tra cui il Bonus Ricco Denaro The Even Greater Beyond!

RTP=95.95%

Fase 1: Come iniziare

1. Per aumentare o diminuire l'importo della tua PUNTATA TOTALE, fai clic sul pulsante corrispondente. Scegli dalla lista delle puntate disponibili nelle opzioni della Puntata Totale (in base alla configurazione dell’operatore e alla valuta utilizzata).
  2. Clicca su 'Giri' per dar inizio al gioco.
  3. Il gioco dispone di una funzione Automatica che avvia ogni giro automaticamente. Se desideri interrompere i giri automatici, premi il pulsante Stop Autoplay.

Fase 2: Come si gioca

• Clicca su 'GIRA' per dare inizio al gioco.
  • I rulli gireranno per poi fermarsi a caso.
  • Se la combinazione di simboli comparsa sui rulli forma una linea di 2, 3, 4 o 5 simboli uguali (a partire da sinistra) su una delle linee di vincita, viene assegnato un premio. Le eventuali linee vincenti inizieranno a lampeggiare e le vincite saranno accreditate sul saldo del tuo conto.
  • 3 o più simboli Bonus Scatter ovunque sui rulli assegnano il Wild In The Aisles Bonus.

Vincite sul rullo

• Le linee di vincita sono moltiplicate per il valore della puntata sulla linea di vincita.
  • Tutte le vincite ottenute su linee diverse sono sommate per ottenere la vincita totale.
  • Tutti i simboli della linea di vincita devono apparire su una linea attiva e su rulli consecutivi, a partire dal rullo sull'estrema sinistra.
  • Per ciascuna linea di vincita sono pagate solo le vincite più alte.
  • Le vincite jolly sono sommate alle vincite di linea.

Simbolo Wild

• Il simbolo Wild può contribuire alla formazione di vincite di linea sostituendo gli altri simboli.
  • Il simbolo Wild non può sostituire i simboli scatter o bonus.
  • Viene pagata solo la vincita più alta della linea (ad esempio, tra 3 simboli Wild che formano una vincita e gli stessi simboli combinati con un altro per formare una combinazione da 4, è pagata solo la combinazione con il premio maggiore).
  • I simboli Wild includono: Skin On Wilds Wild, Douche Colossal Wild, Douche Wild, Frank's Hot Dog Wild, Bagel And Lavash Wild, Brenda Wild e Fr-enda Wild.

The Immortals

• The Immortals possono essere attivati in maniera casuale durante un giro:
    • Skin On Wilds - I Wild potrebbero ricoprire i rulli, trasformando delle posizioni in Wild.
    • Frank's Hot Dog Wilds - Qualsiasi rullo potrebbe essere ricoperto da Wild.
    • Mighty Douche Colossal Reels - Se continuano a girare, 3 rulli adiacenti potrebbero fondersi in un Rullo Colossale.
    • Touching Tips - Il simbolo Misterioso (Frank e Brenda) seleziona un simbolo casuale da mostrare nel simbolo Misterioso. Durante qualsiasi giro in cui compare un simbolo Misterioso sui rulli, viene selezionato un simbolo per essere mostrato su tutti i simboli Misteriosi visibili.
    • Bath Salts Bonus Boost - Diventano disponibili posizioni aggiuntive dove possono comparire i simboli Bonus.
    • Keen as F% $ * in 'Mustard - Assegna un giro garantito con ricche vincite.
    • Sono presenti inoltre due modificatori aggiuntivi che possono essere attivati dopo un giro; entrambi trasformano una perdita in una vincita. Durante un giro perdente, può comparire un coltello che riporta i rulli a una vincita. Anche una paletta e scopetta possono rivelare una vincita.

Attivazione del Bonus

Il Bonus viene attivato quando sono visibili ovunque 3 o più simboli Bonus. Tale combinazione non assegna alcuna vincita oltre all'accesso ai round Bonus.

Il giocatore dovrà far girare la ruota, che dopo un giro si fermerà su una delle 6 funzioni, rivelando il Bonus che è stato assegnato.

Still Fresh Bonus

Il giocatore sarà indirizzato a una nuova schermata, incentrata su uno scaffale che contiene confezioni di salsicce.

Il giocatore seleziona una confezione di salsicce per "sopravvivere" al round. Se le salsicce riescono a sopravvivere, al pannello delle vincite bonus viene aggiunto un importo casuale.

A ogni round, viene rimossa una confezione di salsicce, perciò le probabilità di sopravvivenza diminuiscono con chiarezza. La funzione prosegue finché le salsicce del giocatore non vengono gettate nella spazzatura (assegnando l'importo nel pannello Vincite Bonus, pari a un moltiplicatore della puntata totale del giocatore) oppure finché non attivano una funzione aggiuntiva.

Se viene attivata una funzione aggiuntiva, vengono prelevate e riposte in un carrello, dove iniziano a fare la spesa per vincere premi extra.

The (Not So) Great Beyond Bonus

Il giocatore seleziona del cibo per scoprire uno dei seguenti risultati:

• IMPORTO IN DENARO: viene rivelato un premio in denaro (moltiplicatore della Puntata Totale) che viene aggiunto alla schermata Vincite Bonus.
    • DOPPIA VINCITA: se viene scoperto questo risultato, l'importo visualizzato nel pannello Vincite Bonus viene raddoppiato.
    • IMPORTO IN DENARO: viene rivelato un premio in denaro (moltiplicatore della Puntata Totale) che viene aggiunto alla schermata Vincite Bonus.
    • BARRY - Se viene rivelata un'icona Barry, il gioco mostra una scena tagliata dove Barry cade dalla finestra, in cui è possibile vincere una funzione extra.

Gettin 'Juiced Free Spins

Viene assegnata una quantità iniziale di Giri Gratis con il simbolo Douche Special Wild attivato e una gerarchia di pagamento modificata nel gioco (vengono aggiunti 4 simboli extra, ciascuno con una certa vincita Scatter).

Durante un giro in cui compare un simbolo Douche, quest'ultimo "succhierà il succo" da qualsiasi simbolo che mostra un importo in denaro, aggiungendo i valori indicati alla schermata Vincite Bonus.

Una volta utilizzati tutti i Giri Gratis, comparirà un simbolo Super Douche sui rulli da 1 a 4 e il 5° rullo si trasformerà in un mix di spazi vuoti, simboli Douche e simboli Bonus per The Even Greater Beyond (Ricco Denaro).

Il 5° rullo inizia quindi a girare e se compare un simbolo Super Douche, viene pagata nuovamente la vincita totale per la funzione.

Se compare uno dei simboli Bonus Funzione, al giocatore viene assegnata la relativa funzione.

I Giri Gratis non possono essere riattivati.

Bread Bashing Free Spins

Durante qualsiasi giro della funzione, se compaiono contemporaneamente un simbolo Bagel e un simbolo Lavash, questi si stuzzicano fino ad arrabbiarsi e a trasformarsi in Wild.

Al termine dei giri, vengono mostrati sui rulli alcuni barattoli di hummus e il giocatore deve SCEGLIERE UN BARATTOLO. Quando viene selezionato un barattolo, viene rivelato uno dei seguenti risultati:

• RACCOGLI: termina la funzione con l'assegnazione dell'importo indicato nel pannello delle vincite bonus. GIRI EXTRA: assegna un certo numero di giri aggiuntivi, in cui i simboli Bagel e Lavash sono Wild.THE EVEN GREATER BEYOND: assegna la funzione Ricco Denaro.

Bun In The Oven Free Spins

Viene assegnato un certo numero di Giri Gratis, con i simboli alti 3 posizioni Frank Wild e Brenda Bun Wild attivi.

Entrambi i simboli Wild girano sui rulli: uno verso il basso (come di consueto) e uno verso l'alto.

Durante ciascun giro, se compaiono i simboli Wild Brenda o Frank, la posizione reale si trasforma in Wild.

Se entrambi i simboli Frank e Brenda si fermano per intero sullo stesso rullo, viene creato il Fr-enda Wild, che moltiplica il rullo Wild per x2.

Al termine della funzione, può essere assegnato un riattivante. Al giocatore viene chiesto di SCEGLIERE UN ARTICOLO, che rivelerà uno dei seguenti risultati: RACCOGLI, che pone fine alla funzione; RIATTIVA, che assegna nuovamente la funzione; THE EVEN GREATER BEYOND, che assegna il Bonus Ricco Denaro The Even Greater Beyond.

The Even Greater Beyond Bonus

Raccogliendo 5 simboli Bonus, scommettendo, oppure raggiungendo The Even Greater Beyond dal Wild in The Aisles Bonus, viene attivato The Even Greater Beyond Bonus.

Premendo il pulsante Verde, i valori vengono fatti girare. Successivamente i valori si fermano, assegnando il moltiplicatore di puntata totale corrispondente.

La funzione prosegue finché non compare lo STOP (X), e il giocatore riceve quindi la vincita del moltiplicatore di puntata totale.

Funzione Potenziata (in base alla configurazione dell'Operatore)

Una volta che viene ottenuta una vincita della partita principale pari o superiore a 5xPuntata, se l'opzione Funzione Potenziata è abilitata, viene attivata la Ruota Funzione Potenziata.

Fai girare la bottiglia per far comparire un moltiplicatore di vincita o attivare una funzione.

La Ruota Funzione Potenziata è attivata soltanto per vincite reali (incluse le vincite ottenute con i modificatori). I giri in cui sono assegnate contemporaneamente una vincita reale e una funzione non attivano la Ruota Funzione Potenziata.

Il costo dell'attivazione dell'opzione Funzione Potenziata è pari a un'ulteriore 1xPuntata.

GIOCO AUTOMATICO

• Il gioco dispone di una funzione Automatica che avvia ogni giro automaticamente.
  • Selezionando 'GIOCO AUTOMATICO', puoi piazzare fino a 100 puntate automaticamente, una dopo l'altra.
  • Seleziona la tua puntata come di consueto e quindi premi il pulsante 'GIOCO AUTOMATICO' per selezionare il numero di puntate automatiche da piazzare.
  • Seleziona il tuo Limite di Perdita (l'importo massimo che sei disposto a perdere nella sessione automatica) e quindi premi GIOCA per avviare il gioco automatico (sono disponibili altre opzioni).
  • Il Gioco Automatico si disattiva se accedi a un round bonus, inclusi i Giri Gratis, se raggiungi il Limite di perdita impostato o se viene assegnato un Montepremi Progressivo (quando applicabile).
  • Premi il pulsante 'STOP' per evitare che inizi il nuovo giro del gioco automatico.

Informazioni sulle Vincite e Regole del Gioco

• Le linee di vincita sono moltiplicate per il valore della puntata sulla linea di vincita.
  • Tutte le vincite ottenute su linee diverse sono sommate.
  • Tutti i simboli che pagano sulle linee devono comparire su linee attive e rulli consecutivi, partendo dal primo rullo a sinistra (20 linee sempre attive). Su ogni linea, è pagata solo la vincita più alta.
  • I simboli delle Funzioni assegnano vincite scatter quando compaiono in qualsiasi posizione sui rulli e con qualsiasi numero di linee attive.
  • Simboli Jolly multipli possono essere vinti in una giocata singola.
  • Le vincite Jolly sono pagate in aggiunta alle vincite sui rulli.
  • Free Spins are played on the same number of lines and bet per line/Total Bet as the triggering game (20 lines always active).
  • I MALFUNZIONAMENTI ANNULLANO TUTTE LE PUNTATE E LE VINCITE.

Traduzione dei Termini di Gioco

Nota: ciò è applicabile solo se stai giocando in una lingua diversa dall'inglese.

Termine inglese Termine tradotto
Wild Wild
GRANDE VINCITA GRANDE VINCITA
Enorme Vincita Enorme Vincita
Vincita epica Vincita epica
Scatter Scatter
Bonus Bonus

Data ultima modifica: 17/08/2022