5 Star Knockout

Informazioni sul gioco

 Questo gioco è una video slot composta da 5 rulli e 4 file.
 L'obiettivo del gioco è far girare i rulli in modo tale che i simboli fermandosi formino combinazioni perse.
 Le combinazioni vincenti vengono evidenziate sui rulli e viene assegnata una vincita.

Regole delle puntate

 Ciascuna giocata ha un costo pari alla puntata totale.

Regole delle vincite

 L'ammontare della vincita dipende dalla combinazione vincente formata.
 Se su una singola payline compaiono più combinazioni vincenti, viene assegnata solamente la vincita più alta.
 Nella Tabella delle vincite sono visualizzate le vincite per ciascuna combinazione di simboli in base alla puntata corrente.
 La vincita totale è la somma di tutte le vincite sulle payline ottenute in una giocata.
 Il valore della vincita massima viene ottenuto dalle vincite cumulative di un'intera sessione di Giocate gratuite.

Regole delle payline

 Una payline è uno schema di simboli che compaiono su una linea in posizioni adiacenti.
 Viene assegnata una vincita quando simboli uguali compaiono uno vicino all'altro in una payline.
 Le vincite sulle payline dipendono dalla puntata iniziale.
 Le vincite sulle payline vanno da sinistra a destra, a partire dal primo rullo della slot.
 Il numero di payline giocate è fisso.
 L'ammontare della vincita dipende dalla combinazione vincente formata.
 Questo gioco include 20 payline.

Simboli Scatter

 I simboli Stella sono simboli Scatter.
 Questo simbolo non prevede un premio.

Tabellone dei premi

 Ciascun simbolo, tranne il simbolo Stella, ha una Barra delle stelle sul tabellone dei premi.
 Ottieni simboli Stella per popolare gli spazi vuoti sulle Barre delle stelle.
 Raccogli 5 stelle su una Barra delle stelle per riempirla.
 Il numero di stelle raccolte sul tabellone dei premi viene salvato per ciascuna puntata.

Stelle Bonus

 Alle Stelle bonus vengono assegnati simboli Stella.
 Le Stelle bonus non compaiono sui rulli.
 Quando il tabellone dei premi è vuoto, l'avvio di un giro assegna 12 stelle Bonus.
 Le stelle Bonus popolano le Barre delle stelle in modo casuale.
 Le stelle Bonus non possono attivare Giocate gratuite.

Giocate gratuite

 Riempi una Barra delle stelle con 5 Stelle per attivare Giocate gratuite.
 La Barra delle stelle riempita per prima assegna 5 Giocate gratuite.
 Qualsiasi Barra delle stelle riempita quando il bonus viene attivato e durante il bonus assegna 2 Giocate gratuite extra.
 Il simbolo rappresentato da una Barra delle stelle piena viene eliminato dai rulli.
 I simboli eliminati non sono disponibili fino al termine del bonus.
 All'inizio delle Giocate gratuite, un moltiplicatore tra 2x e 5x viene assegnato in modo casuale.
 Le vincite delle Giocate gratuite vengono moltiplicate per il moltiplicatore casuale.
 Le vincite assegnate durante questa funzione sono aggiunte alle vincite della partita di base.
 Tutte le puntate effettuate sono le stesse della giocata che ha attivato questa funzione.
 Tutte le linee giocate sono le stesse della giocata che ha attivato questa funzione.
 Le giocate gratuite vengono effettuate in automatico.
 Le giocate gratuite non si possono riattivare.
 I Moltiplicatori sono disponibili durante le Giocate gratuite.

Giocata vincente

 Le Giocate vincenti sono giocate aggiuntive attivate in modo casuale.
 Questa funzione è disponibile solo nella partita di base.
 Possono attivarsi fino a 3 giocate aggiuntive su un singolo giro.
 Se si formano nuove combinazioni vincenti, la funzione si riattiva.
 La funzione continua finché non sono più presenti combinazioni vincenti sui rulli.
 Le Giocate vincenti possono attivare le Giocate gratuite.

Comandi di gioco

 Pulsante Gira: avvia un giro dei rulli.
 Pulsante Interrompi: arresta i rulli. Ciò non influenza il risultato della giocata.
 Pulsante Autoplay: visualizza le opzioni di Autoplay.
 Pulsante Arresto Autoplay: termina la sessione di Autoplay corrente.

 Pulsante Puntata: visualizza le opzioni per modificare la puntata corrente.

 Pulsante Menu: visualizza opzioni di gioco aggiuntive.
 Pulsante Impostazioni: visualizza le impostazioni di gioco.
 Suoni: abilita i suoni di gioco.
 Pulsante Giro veloce: abilita la funzione Giro veloce per finalizzare più rapidamente le giocate. Ciò non influenza il risultato della giocata.
 Puntata: visualizza la puntata totale.
 Vincita totale: visualizza la vincita totale più recente.
 Saldo: visualizza i saldi in corso.
 Alcune impostazioni e funzioni potrebbero non essere disponibili in questo gioco.

Menu di gioco

 Pulsante Regole del gioco: visualizza le tabelle delle vincite e le regole del gioco.
 Pulsante Banca: visualizza la pagina banca.
 Pulsante Home: esce dal gioco.
 Pulsante Chiudi: chiude il menu di gioco.

Informazioni aggiuntive

 In caso di disconnessione, quando si ritorna al gioco viene visualizzato lo stato dell'ultima partita giocata.
 Il saldo viene aggiornato con l'importo vinto o perso.
 Vengono visualizzati i risultati dell'ultima partita giocata.
 Se la richiesta non raggiunge il server prima della disconnessione, vengono visualizzati i risultati delle giocata precedente.
 Le eventuali modifiche alle regole del gioco saranno eseguite in conformità ai requisiti regolamentari.
 Tutte le funzioni in corso che richiedono un'interazione o una selezione possono proseguire.
 Il valore della vincita massima viene ottenuto dalle vincite cumulative di un'intera sessione di Giocate gratuite.
 Alcune impostazioni e funzioni potrebbero non essere disponibili in questo gioco.
 Eventuali anomalie di funzionamento rendono nulle tutte le vincite e le partite.

Ritorno al giocatore

 Il Ritorno al giocatore (RTP) è la percentuale statistica teorica del denaro totale puntato in un gioco che viene erogato in vincite nel tempo.
 RTP di questo gioco: 96,09%.
 Questo valore è fisso e non cambia.