Mega Joker

Le linee vincenti sono numerate soltanto nella modalità a schermo intero. In tutte le altre modalità del browser la distinzione avviene tramite l’utilizzo di colori diversi.

Per visualizzare nuovamente le linee vincenti al termine di un giro clicca sui simboli “+” o “-” alla voce “Puntata/Linea”.

Mega Joker™ è un gioco da casinò per un solo giocatore. La puntata massima per sessione è pari a 1000 euro. La partita inizia quando effettui una puntata e termina non appena esci dall’applicazione.
Ogni sessione rappresenta una partita indipendente, che non dipende né influisce sulle altre partite.

Ogni sessione si compone di diverse fasi dette "giri". Al termine di ogni giro è possibile uscire dal gioco, concludendo così automaticamente la sessione.
La puntata minima per giro ammonta a 0,20 euro, mentre la puntata massima è pari a 40 euro. Durante una sessione puoi ricaricare il conto in qualsiasi momento effettuando un versamento ma non ti è consentito superare la puntata massima di 1000 euro.
Dopo aver avviato Mega Joker™ seleziona l’importo complessivo che intendi puntare. Quindi, servendoti dei simboli “+ / -”, stabilisci la puntata per linea nonché il numero di linee su cui desideri giocare. Cliccando su “Gioca” avvii i singoli giri. Cliccando su “Automatico” si avvia la rotazione automatica e illimitata dei rulli. Cliccando su “Stop” si interrompe la modalità automatica.

Tutti i premi si intendono per combinazioni vincenti che compaiono sulle linee vincenti da sinistra a destra, fatta eccezione per gli scatter, che possono comparire in qualsiasi posizione. Paga la combinazione più elevata per linea, alla quale si aggiungono le vincite ottenute con i simboli scatter.

Mega Joker™ dispone di 40 linee vincenti. Vinci a partire da 3 simboli uguali e adiacenti, purché questi ultimi compaiano su una linea vincente attiva e con andamento da sinistra a destra. Il simbolo jolly sostituisce tutti gli altri simboli (a eccezione dello scatter) e può pertanto completare le combinazioni vincenti. Il simbolo scatter (stella) paga se compare almeno 3 volte in uno stesso giro.

Rischio

Il tasto “Rischio” compare non appena ottieni una combinazione vincente su una linea attiva. La funzione “Rischio” ti permette di rigiocare e raddoppiare la somma vinta, con una probabilità del 50:50. Se vuoi rischiare clicca sul tasto "Rischio” e inizia la partita in tale modalità. Se preferisci invece incassare la tua vincita clicca su “Prendi”.

Vincita massima in modalità Rischio: 5000 euro

Quota di distribuzione: 92,18%

Data ultima modifica: 02/11/2018