Aurora Wilds

Vincite della partita

• Le vincite sulla slot machine vengono pagate in base ai simboli visualizzati nella zona dei rulli dopo l'arresto dei rulli.
  • Tutte le tabelle delle vincite mostrano il numero di crediti vinti per ogni combinazione vincente.

Vincite di linea

• Le vincite erogate per una payline vengono pagate in base ai simboli visualizzati sulla payline dopo l'arresto dei rulli.
  • Le vincite di linea vengono calcolate moltiplicando il premio della combinazione della linea per la puntata per linea.
  • La puntata effettuata per linea può essere calcolata divivendo la puntata totale in crediti per il numero di linee giocate.
  • Affinché una combinazione di simboli regolari generi una combinazione di linea vincente, è necessario che siano soddisfatti i seguenti criteri:
    • I simboli devono essere gli uni accanto agli altri su una payline, a partire da sinistra a destra o a partire da destra a sinistra.
    • Nelle combinazioni vincenti che pagano da sinistra a destra, la combinazione vincente su una payline deve iniziare con la posizione della payline più a sinistra e continuare sulle posizioni adiacenti sulla payline.
    • Nelle combinazioni vincenti che pagano da destra a sinistra, la combinazione vincente su una payline deve iniziare con la posizione della payline più a destra e continuare sulle posizioni adiacenti sulla payline.

Premi Giocata aggiuntiva

• Tutti i premi e le regole sono gli stessi del giro attivante.
  • Le giocate aggiuntive vengono giocate alla stessa puntata del round che ha attivato le giocate aggiuntive.

Premi della Jackpot Wheel

• Le vincite erogate per la Jackpot Wheel variano a seconda del simbolo visualizzato sotto il puntatore, una volta che la Jackpot Wheel si è arrestata.
  • Le vincite del jackpot vengono calcolate moltiplicando il premio del jackpot per la puntata totale.
  • La Jackpot Wheel si gioca alla stessa puntata del round che ha attivato la Jackpot Wheel.

Regole del gioco

• Consulta le sezioni seguenti per informazioni sulle regole del gioco.

Regole generali

• Eventuali anomalie di funzionamento rendono nulle tutte le vincite e le partite.

Regole del simbolo Jolly

1

1. Il simbolo jolly è un simbolo jolly.
  2. Il simbolo Jolly può sostituire tutti i simboli tranne il simbolo Jackpot Trigger.
  3. Il simbolo Jolly può comparire solo sui rulli 2, 3 e 4.

Regole della funzione Giocata aggiuntiva

1. Uno o più simboli Jolly che compaiono in qualsiasi posizione sui rulli 2, 3 o 4 attivano la funzione Giocata aggiuntiva.
  2. Durante la funzione Giocata aggiuntiva, il simbolo Jolly si espande per coprire l'intero rullo e si blocca in posizione mentre gli altri rulli rigirano.
  3. Se compare un nuovo simbolo Jolly durante una giocata aggiuntiva, si espande e si blocca insieme ai simboli Jolly propagati in precedenza per un'altra giocata aggiuntiva.
  4. La funzione Giocata aggiuntiva termina quando non compaiono simboli Jolly nuovi durante una giocata aggiuntiva.
  5. Possono comparire fino a 2 simboli Jolly extra dopo che un simbolo Jolly attiva una giocata aggiuntiva. Ciò attiva una giocata aggiuntiva extra, per un massimo di 3 giocate aggiuntive.
  6. Le giocate aggiuntive vengono giocate alla stessa puntata del round che ha attivato le giocate aggiuntive.

Regole della Jackpot Wheel

2

1. 3 simboli Jackpot Trigger sparsi sullo schermo assegnano un singolo giro della Jackpot Wheel.
  2. La Jackpot Wheel assegna 1 di 4 jackpot.
  3. Il simbolo Jackpot Trigger può comparire solo sui rulli 2, 3 e 4.
  4. I Jackpot Trigger potrebbero comparire su qualsiasi simbolo tranne il jolly.

Regole relative a puntate e vincite

1. Le vincite vengono corrisposte solo per la combinazione più alta in entrambe le direzioni su ciascuna linea.
  2. L'ordine per le combinazioni di linea vincenti è da sinistra a destra o da destra a sinistra. Pertanto, almeno un simbolo deve essere visualizzato sul primo rullo per le combinazioni vincenti da sinistra, oppure sull'ultimo rullo per le combinazioni vincenti da destra. Una combinazione non è considerata vincente se i simboli partono da un rullo diverso. I simboli devono essere gli uni accanto agli altri su una linea.
  3. Viene corrisposta al massimo una combinazione vincente per payline da sinistra.
  4. Viene corrisposta al massimo una combinazione vincente per payline da destra.
  5. In entrambe le direzioni, se una payline presenta più di 1 combinazione vincente, viene pagato solo il valore pari alla combinazione più alta.
  6. Le vincite di linea vengono calcolate moltiplicando il premio della combinazione della linea per la puntata di linea. La puntata di linea è la puntata totale divisa per il numero di linee giocate.
  7. Le vincite del jackpot vengono calcolate moltiplicando il premio del jackpot per la puntata totale.
  8. Tutte le cifre riportate mostrano il numero di crediti vinti per ogni combinazione.
  9. Il numero di crediti vinti dipende dalla puntata di linea. La puntata di linea è la puntata totale divisa per il numero di linee giocate.
  10. Eventuali anomalie di funzionamento rendono nulle tutte le vincite e le partite.

Icone

Segue un elenco delle icone utilizzate nel gioco e le loro descrizioni.

Icone

Descrizioni

3 1

Menu principale

4

Guadagno

4

Decremento

5

Incremento

4

Puntata

31

Giro veloce

32

Disattiva audio / Attiva audio

4

Gioco responsabile

4

Tutela del giocatore

4

Fedeltà

4

Cronologia

4

Cronologia transazioni

4

Servizi bancari

4

Impostazioni

4

Tabella delle vincite / Informazioni

4

File di aiuto

Lobby

4

Ignora

Nota:

• alcune di queste opzioni potrebbero non essere disponibili nella tua località.

Svolgimento del gioco

• L'obiettivo del gioco è far girare i rulli in modo tale che i simboli possano formare combinazioni vincenti. L'ammontare della vincita dipende dalle combinazioni formate.

Per giocare:

• Il saldo viene visualizzato in crediti ed è disponibile nella barra della console.
  • Per selezionare l'importo della puntata:
    • Pannello Impostazioni desktop
      • Apri il Menu facendo clic sull'icona 3 1.
      • Fai clic sull'icona Puntata4.
      • Seleziona il valore che desideri dalle opzioni visibili.
      • Scorri in alto o in basso con la rotellina del mouse o utilizzando la barra di scorrimento per altre opzioni.
      • Fai clic su Puntata massima per effettuare la puntata massima consentita.
    • Barra della console desktop
      • Fai clic sull'area Puntata.
      • Seleziona il valore che desideri dalle opzioni visibili.
      • Scorri in alto o in basso con la rotellina del mouse o utilizzando la barra di scorrimento per altre opzioni.
      • Fai clic su Puntata massima per effettuare la puntata massima consentita.
    • Telefono cellulare
      • Apri il Pannello Puntate toccando l'icona 4 .
      • Tocca il valore che desideri dalle opzioni visibili.
      • Scorri in su o in giù nel pannello puntate per altre opzioni.
      • Tocca Puntata massima per effettuare la puntata massima consentita.
  • Fai clic o tocca Gira per far girare i rulli. È anche possibile toccare i rulli per interrompere (solo versione mobile). Se abilitato nelle Impostazioni, è possibile premere la barra spaziatrice per girare (solo versione desktop).
  • Dopo che i rulli si sono fermati, vengono evidenziate le vincite se si ottiene una combinazione vincente. Ti viene corrisposto il premio visualizzato nel riquadro Vincita.
  • In caso contrario, la partita termina ed è possibile iniziarne una nuova.

AutoPlay

• Utilizzando la modalità AutoPlay puoi anche eseguire un numero fisso di giocate in successione senza interagire con il gioco.

Informazioni sull'AutoPlay

• L'AutoPlay e alcune delle relative opzioni potrebbero non essere disponibili nel gioco in corso.
  • È necessario impostare l'ammontare della puntata prima di iniziare una sessione AutoPlay, in quanto l'AutoPlay prende come riferimento l'ultimo valore puntato.
  • L'AutoPlay può essere arrestato in qualsiasi momento. Ciò non influenza il risultato del giro.
  • L'attivazione della funzione jackpot arresterà l'AutoPlay.

Impostazioni

• Il pannello Impostazioni consente di accedere a diverse impostazioni di gioco.

Desktop

1. Apri il Menu facendo clic sull'icona3 1 .
  2. Fai clic sull'icona Impostazioni4 .

Telefono cellulare

1. Apri il Menu toccando l'icona3 1 .
  2. Tocca l'icona Impostazioni 4.

Puoi scegliere quali attivare o disattivare.

• Schermata Intro visualizza la schermata intro all'avvio.
  • Mostra tutorial all'avvio (solo versione cellulare).
  • Giro veloce aumenta la velocità di rotazione dei rulli.
  • Tutti i suoni controlla tutti i suoni, compresi i suoni del gioco e di sottofondo.
  • Suoni di gioco controlla i suoni della console e del giro, i suoni per le combinazioni e le sequenze vincenti.
  • Musica di sottofondo controlla la musica di sottofondo.
  • Spazio per girare consente di far girare il rullo utilizzando la barra spaziatrice del computer (solo versione desktop).

Nota:

• alcune di queste opzioni potrebbero non essere disponibili nella tua località.
  • Suoni di gioco e Musica di sottofondo sono attivati soltanto se Tutti i suoni è impostato su ON.

Ritorno al giocatore (RTP)

• Il Ritorno al giocatore (RTP) è la percentuale statistica teorica del denaro totale puntato dai giocatori in un determinato gioco che viene erogato in vincite nel tempo. L'RTP è fisso e non cambia.
  • Questo gioco ha un RTP del 96,20%.

Data ultima modifica: 09/12/2019