Beach™

Istruzioni di Beach™

• Beach™ è un gioco a 5 colonne e 20 linee di pagamento con Free Waves, Wild sostitutivi e Octopus Wild.
  • In questo gioco vengono utilizzate 20 linee di puntata (fisse) e puoi scegliere tra 10 livelli di puntata e diversi valori dei gettoni.
  • Una vincita su una linea di puntata in denaro è uguale alla vincita in gettoni moltiplicata per il valore dei gettoni.
  • Una vincita in gettoni su una linea di puntata corrisponde al valore mostrato nella TABELLA PAGAMENTI moltiplicato per il livello di puntata.
  • GETTONI visualizza il numero di gettoni che il giocatore ha a disposizione per le puntate.
  • Il livello di puntata viene impostato con il selettore LIVELLO.
  • PUNTATA MAX consente di giocare la partita con il numero massimo di linee di puntata, il livello di puntata massimo e il valore dei gettoni corrente.
  • GIOCO AUTO consente di giocare automaticamente la partita per il numero di giri selezionato.
  • Le combinazioni vincenti e i pagamenti sono realizzati in base alla TABELLA PAGAMENTI.
  • Tutte le vincite pagano solo sulle linee di puntata selezionate, eccetto le vincite con simboli Scatter.
  • Le vincite delle linee di puntata vengono moltiplicate per il numero di gettoni per la linea di puntata.
  • Viene pagata solo la vincita più alta su una linea di puntata.
  • Le vincite delle linee di puntata pagano in successione da sinistra a destra.
  • Vincite contemporanee su una linea di puntata vengono sommate.
  • Alcune funzioni potrebbero non essere disponibili nella modalità PROVA IL GIOCO.
  • Il livello di puntata viene impostato con il selettore VAL. GETTONI.

Wild

• I simboli Wild possono comparire solo sulle colonne 1, 2, 4 e 5 e sostituire tutti i simboli eccetto gli Scatter e gli Octopus Wild.
  • La sostituzione con simboli Wild paga la combinazione vincente più alta possibile su una linea di puntata in base alla TABELLA PAGAMENTI.

Octopus Wild

• L'Octopus Wild è un simbolo Wild e inoltre consente di cambiare la posizione degli altri simboli per creare la vincita totale più alta.
  • Il simbolo dell'Octopus Wild viene visualizzato solo sulla colonna 3 e sostituisce tutti gli altri simboli eccetto lo Scatter e il Wild.
  • Per ottenere la vincita totale più alta possibile, l'Octopus Wild (Jolly piovra) ha la possibilità di cambiare la posizione di 2 simboli adiacenti sulle colonne 2, 3 e 4 (esclusa la propria posizione).
  • Quando l'Octopus Wild trova una combinazione che assegna la vincita totale più alta possibile, cambia i 2 simboli, la vincita viene pagata e la piovra non viene più visualizzata.
  • Se non è possibile ottenere alcuna combinazione adatta, l'Octopus Wild rimane in attesa a sinistra delle colonne. Il simbolo x2 rimane in posizione e vengono create nuove onde fino a quando non si crea un'opportunità di sostituzione.
  • Tutte le vincite con Octopus Wild vengono moltiplicate per 2.
  • Il simbolo Octopus Wild sostituisce i simboli per creare la combinazione vincente più alta possibile su una linea di puntata secondo la TABELLA PAGAMENTI.

Free Waves

• 3 o più simboli Scatter che compaiono in qualunque posizione sulle colonne nel gioco principale e nelle Free Waves attivano le onde libere in base alla TABELLA PAGAMENTI.
  • Le Free Waves vengono giocate con gli stessi livello di puntata e valore di gettoni della giocata che le ha attivate.
  • Le Free Waves vinte vengono aggiunte automaticamente a quelle correnti.
  • Alla fine delle Free Waves, la vincita totale ottenuta dalle Free Waves viene aggiunta alle vincite della giocata che ha attivato le Free Waves.
  • Se le Free Waves vengono ottenute mentre l'Octopus Wild attende di effettuare un cambio, le Free Waves si avviano immediatamente. Quando le Free Waves terminano, l'Octopus Wild continua ad attendere fino a quando non viene effettuata una sostituzione.

Funzionalità del gioco

• La tabella che segue elenca i diversi pulsanti del gioco e ne descrive le funzioni.
Pulsante Funzione
Clicca per iniziare un round di gioco con il livello di puntata e il valore dei gettoni correnti (in alternativa, usa la barra spaziatrice).
Clicca per accedere al menu delle impostazioni di gioco e selezionare le opzioni di gioco. Leggi la sezione delle imp. gioco di seguito.
Fai clic per disattivare l'audio del gioco oppure utilizza il cursore per regolarne il volume.
Clicca per accedere alle regole del gioco.
Fai clic per accedere al menu delle impostazioni di Gioco autom. e lasciare che il sistema giochi automaticamente al posto tuo. Seleziona il numero di onde per Gioco autom. o accedi alle impostazioni avanzate per configurare le opzioni per Stop Gioco autom.
Fai clic sulle frecce verso destra o verso sinistra per scorrere le pagine della TABELLA PAGAMENTI. Fai clic sul pulsante centrale per tornare al gioco.

Opzioni impostazioni gioco

• Per accedere alle impostazioni di gioco, fai clic sull'icona della chiave inglese nel pannello di gioco.
  • Gioco rapido. Attiva o disattiva il gioco rapido. (Non disponibile in tutti i casinò.)
  • Schermata intro. Attiva o disattiva la schermata di presentazione.
  • Musica di sottofondo. Attiva o disattiva i suoni di sottofondo.
  • Eff. sonori. Consente di attivare o disattivare l'audio del gioco.
  • Qualità immagini. Modifica la qualità in caso di connessione di rete non soddisfacente.
  • Barra spaziatrice per giocare. Attiva o disattiva la funzione barra spaziatrice.
  • Cronologia del gioco. Fai clic per visualizzare lo storico delle partite precedenti (Non disponibile in PROVA IL GIOCO.)

Opzioni di Gioco autom. avanzate

• Per impostare le opzioni di Gioco autom. avanzate, fai clic su GIOCO AUTOM., quindi su Impostazioni avanzate.
  • Su qualsiasi vincita. Interrompe il Gioco autom. quando vinci una mano.
  • Se vengono vinte le Free Waves. Interrompe il Gioco autom. quando vengono vinte delle Free Waves.
  • Se una singola vincita supera. Interrompe il Gioco autom. quando l'importo vinto supera o è pari a un importo indicato.
  • Se i contanti aumentano di. Interrompe il Gioco autom. se il contante aumenta dell'importo impostato.
  • Se i contanti diminuiscono di. Interrompe il Gioco autom. se il contante diminuisce dell'importo impostato.
  • Fai clic su Reset per cancellare tutte le opzioni per Stop Gioco autom. selezionate.
  • Nota: quando vengono modificate le impostazioni di Gioco autom. durante una partita o le Free Waves, le modifiche diventano effettive al termine della partita o giocata.
  • Nota: in caso di disconnessione durante il gioco, tutte le impostazioni di Gioco autom. vengono ripristinate sui valori predefiniti quando ricarichi il gioco.

Ritorno per il giocatore

• Il ritorno teorico per il giocatore per questo gioco è del 96.8%

Altre informazioni

• Le seguenti funzioni e impostazioni di gioco possono essere soggette ai termini e alle condizioni del sito di gioco. Per ulteriori informazioni su quanto segue, ti invitiamo a fare riferimento al sito di gioco:
    • Procedure in vigore per la gestione delle partite sospese.
    • Intervallo dopo il quale sessioni di gioco inattive terminano automaticamente.
  • In caso di funzionamento non corretto dell'hardware o del software del gioco, tutte le puntate e i pagamenti vengono annullati e le puntate piazzate rimborsate.

Termine inglese Termine tradotto
Free Waves Onde gratuite
Octopus Wild Wild piovra
Paytable TABELLA PAGAMENTI
Scatter Scatter
Wild Jolly

Data ultima modifica: 04/06/2015