Firehouse Hounds

Questo gioco scotta più di un incendio! Sali a bordo e lascia che questi cagnolini-pompieri ti aiutino a ottenere vincite bollenti!

In qualunque giro, la funzione Wild Fire può riempire il rullo 1, il rullo 5 o entrambi questi rulli con simboli Jolly. Durante il Bonus Giri Gratuiti Wild Fire, i rulli 1 e 5 sono entrambi carichi di simboli Jolly a ogni giro!

Come puntare

Firehouse Hounds offre 30 payline per 40 gettoni.

30 LINEE + FUNZIONE
Visualizza il numero corrente di gettoni con cui si sta giocando. La puntata è fissa a 40 gettoni su 30 payline.

VALORE GETTONE
Visualizza il valore gettone corrente in valuta.
Premi la freccia sinistra (–) per diminuire il valore gettone.
Premi la freccia destra (+) per aumentare il valore gettone.

Pulsante Gira
Premi per inviare la puntata e far girare i rulli.

[ in alto ]

Funzione Giro Automatico

Il Giro Automatico gioca automaticamente per un determinato numero di giri al valore gettone corrente.

Dopo aver selezionato la configurazione di puntata desiderata, premi GIRO AUTOMATICO per scegliere quanti giri desideri giocare alle impostazioni di puntata correnti.

La funzione Giro Automatico continuerà a giocare il numero di giri impostati finché non viene premuto il pulsante STOP, non viene attivato un Bonus oppure il saldo è insufficiente per continuare a giocare.

La funzione Giro Automatico è disponibile solo nelle giurisdizioni approvate.

[ in alto ]

Funzione Wild Fire

In qualunque giro nel gioco base, il rullo 1, il rullo 5 o entrambi questi rulli diventano interamente Jolly.

[ in alto ]

Bonus Giri Gratuiti Wild Fire

Tre simboli Bonus in qualunque posizione sui tre rulli centrali attivano il Bonus Giri Gratuiti Wild Fire e pagano 30x il valore gettone.

Scegli una pertica e riceverai 4, 5 o 6 Giri Gratuiti.

Durante il Bonus, i rulli 1 e 5 sono completamente Jolly.

Tre simboli Scatter Bonus attivano il Bonus e pagano 30x il valore gettone. Seleziona un'altra pertica e riceverai 4, 5 o 6 Giri Gratuiti aggiuntivi, fino a un massimo di 200 Giri Gratuiti.

I simboli Bonus compaiono solo sui rulli 2, 3 e 4.

Durante i Giri Gratuiti si utilizzano lo stesso valore gettone e lo stesso numero di linee del giro che li ha attivati.

[ in alto ]

Regole

L'uso scorretto o il malfunzionamento annullano tutte le vincite e le partite.

Le vincite di linea pagano da sinistra a destra o da destra a sinistra. Tutti i simboli di una vincita di linea devono comparire su una payline selezionata e su rulli consecutivi, a iniziare dal primo rullo sulla sinistra o dal primo rullo sulla destra.

Viene pagata solo la vincita più alta su ogni payline. Le vincite di linea vengono moltiplicate per il valore gettone. Vincite di linea uguali su payline diverse vengono sommate.

Il simbolo Jolly compare solo sui rulli 2 e 4. La funzione Wild Fire trasforma il rullo 1, il rullo 5 o entrambi questi rulli in rulli Jolly. Durante il Bonus Giri Gratuiti Wild Fire, i rulli 1 e 5 sono completamente Jolly.

Il simbolo Scatter Bonus compare solo sui rulli 2, 3 e 4.

Tre simboli Scatter Bonus pagano 30x il valore gettone.

Le vincite Scatter sono indipendenti dalle vincite di linea e vengono sommate all'importo totale pagato.

I rulli utilizzati nel Bonus Giri Gratuiti Wild Fire sono diversi da quelli utilizzati nel gioco base.

Le vincite sono mostrate in valuta.

In alcune giurisdizioni, indipendentemente dall'importo della puntata, per ogni transazione è previsto un limite di vincita. Vedere la Tabella dei pagamenti per i dettagli. Una transazione include i risultati del Bonus Giri Gratuiti sommati alla vincita che ha avviato il Bonus. Se si ottiene la vincita massima nel Bonus, il Bonus termina all’istante, anche se ci sono Giri Gratuiti ancora da giocare.

[ in alto ]

Altre informazioni

Ritorno previsto
In conformità alle pratiche di fair play richieste nella maggior parte delle giurisdizioni in tutto il mondo, l'esito di ogni partita è completamente indipendente. Le probabilità di ottenere un particolare risultato sono sempre le stesse.

Le probabilità non variano sulla base dei precedenti risultati, dell'importo della puntata, del saldo, dell'ora del giorno, del giorno della settimana e così via. Ad esempio, se si vince il premio massimo in un determinato giro, le possibilità di vincerlo di nuovo nel giro successivo sono esattamente le stesse. Allo stesso modo, le perdite precedenti non modificano le probabilità future.

Il ritorno previsto riflette gli incassi teorici di un numero molto elevato di partite giocate da numerosi giocatori per un lungo periodo di tempo. I risultati per ogni determinato giocatore in una sessione di gioco possono variare notevolmente in entrambe le direzioni sulla base di questa media prevista sul lungo termine. Minore è il numero delle partite giocate, maggiore sarà la varianza normale del ritorno effettivo che si può verificare.

Il ritorno teorico al giocatore per questo gioco è pari al 96.06%.

Proprietà intellettuale
Tutti i marchi sono marchi registrati o in attesa di registrazione di IGT negli Stati Uniti e/o in altri paesi. © 2015 IGT. Tutti i diritti riservati.

Data ultima modifica: 16/05/2018