Foxpot

Informazioni sul gioco

• Questo gioco è una video slot composta da 3 rulli e 1
  • Tutte le vincite premiano da sinistra a destra su rulli consecutivi, a partire dal rullo più a
  • L'obiettivo del gioco è far girare i rulli in modo tale che i simboli fermandosi formino combinazioni diverse.

Regole delle payline

• Questo gioco include 1
  • Viene assegnata una vincita quando simboli uguali compaiono uno vicino all'altro in una
  • Le vincite sulle payline vanno da sinistra a destra, a partire dal primo rullo della

Regole delle vincite

• Ciascuna giocata ha un costo pari alla puntata
  • L'ammontare della vincita dipende dalla combinazione vincente
  • Solo la combinazione vincente più alta viene assegnata per ogni combinazione di
  • Nella Tabella delle vincite sono visualizzate le vincite per ciascuna combinazione di simboli in base alla puntata

Simboli jolly

• I simboli jolly possono sostituire gli altri simboli per completare le combinazioni
  • I simboli Jolly possono sostituire tutti i simboli tranne i simboli

Funzioni del gioco

• I simboli 7, 77 e 777 pagano in qualsiasi combinazione quando 3 compaiono sui rulli.
  • Il rullo moltiplicatore gira accanto ai
  • Un moltiplicatore di ×2 or ×3 può comparire ed essere applicato alla vincita di
  • Il rullo moltiplicatore viene bloccato durante la funzione Fox
  • La funzione Colpetto può attivarsi in modo casuale per migliorare i risultati della
  • Nella partita di base può spostare uno dei rulli in su o in giù per ottenere un simbolo Bonus
  • Nella Fox Wheel può migliorare la vincita sulla ruota Premio in

Fox Wheel

• 1 o più simboli Bonus attivano la Fox
  • La Fox Wheel presenta 3 ruote: Premio in denaro, Moltiplicatore e Giocata
  • 1 simbolo attiva un giro della ruota Premio in
  • 2 simboli attivano un giro delle ruote Premio in denaro e
  • 3 simboli attivano un giro di tutte le ruote compresa la ruota Giocate
  • Ottieni una giocata aggiuntiva sulla ruota Giocate aggiuntive di ciascuna Fox Wheel.
  • La ruota Premio in denaro contiene premi jackpot: Mini, Midi e
  • I valori del Jackpot e del premio in denaro dipendono dalla puntata e sono visualizzati sulla schermata di
  • La partita bonus Fox Wheel viene giocata alla puntata di

Controlli azione

• Pulsante Gira: avvia un giro dei
  • Pulsante Interrompi: arresta i Ciò non influenza il risultato della giocata.
  • Pulsante Autoplay: visualizza le opzioni di
  • Pulsante Arresto Autoplay: termina la sessione di Autoplay
  • Puntata: visualizza la puntata
  • Pulsante Puntata: visualizza le opzioni per modificare la puntata
  • Vincita: visualizza la vincita più
  • Pulsante Giro veloce: abilita la funzione Giro veloce per finalizzare più rapidamente le Ciò non influenza il risultato della giocata.
  • Saldo: visualizza i saldi in

Menu di gioco

• Pulsante Menu: visualizza opzioni di gioco
  • Pulsante Impostazioni: visualizza le impostazioni di
  • Pulsante audio: attiva/disattiva l'audio del
  • Pulsante Info gioco: visualizza le regole del

Informazioni aggiuntive

• Alcune impostazioni e funzioni potrebbero non essere disponibili in questo
  • Eventuali anomalie di funzionamento rendono nulle tutte le vincite e le
  • In caso di disconnessione, quando si ritorna al gioco viene visualizzato lo stato dell'ultima partita
  • Il saldo viene aggiornato con l'importo vinto o
  • Vengono visualizzati i risultati dell'ultima partita
  • Se la richiesta non raggiunge il server prima della disconnessione, vengono visualizzati i risultati delle giocata precedente.
  • Tutte le funzioni in corso che richiedono un'interazione o una selezione possono

Ritorno al giocatore

• Il Ritorno al giocatore (RTP) è la percentuale statistica teorica del denaro totale puntato in un gioco che viene erogato in vincite nel tempo.
  • Questo valore è fisso e non cambia.
  • Questo gioco ha un RTP del 96,31%.

Traduzione dei termini di gioco

• I termini tradotti sono applicabili solo se stai utilizzando il gioco in una lingua diversa dall'inglese.
  • 3 of a kind - tris
  • Any - Qualsiasi
  • Big Win - Grande vincita
  • Mega Win - Vincita mega
  • Epic Win - Vincita epica
  • Bonus - Bonus
  • Fox Wheel - Fox Wheel
  • Midi - Midi
  • Mini - Mini
  • Nudging - Colpetto in corso
  • Respin - Giocata aggiuntiva
  • Spin - Giocata
  • Total win - Vincita totale
  • Win above 10 000x! - Vinci oltre 10 000x!
  • Win multipliers! - Moltiplicatori di vincita!
  • Win 1 of 3 jackpots! - Vinci 1 di 3 jackpot!

Traduzioni voice-over

• All right! - Bene!
  • Big Win - Grande vincita
  • Bonus Time - Tempo Bonus
  • Bonus, Bonus, Bonus - Bonus, Bonus, Bonus
  • Booom Bonus - Bonus Booom
  • Ding-Ding-Ding Bonus - Bonus Ding-Ding-Ding
  • Epic Win - Vincita epica
  • Feeling lucky? - Ti senti fortunato?
  • Foxpot, Amazing Win! - Foxpot, vincita stupefacente!
  • Ha-Ha, awesome! - Ah-ah, stupendo!
  • Ha! Yes! Bonus Time! - Ah! Sì! È l'ora del Bonus!
  • Here we go again! - Rieccoci!
  • Hit it! - Fai centro!
  • It's a mini jackpot! - È un jackpot mini!
  • It's nudging time! - È il momento di dare un colpetto!
  • Just a little nudge! - Solo un piccolo colpetto!
  • Keep it spinning! - Continua a girare!
  • Lets win! - Vinciamo!
  • Look at it go - Guarda come va
  • Mash that button - Schiaccia quel pulsante
  • Mega Win - Vincita mega
  • Mesmerizing - Ipnotizzante
  • Midi jackpot! - Jackpot Midi!
  • Nudge, Nudge - Colpetto, colpetto
  • Oh boy, oh boy! - Olalà!
  • One more time! - Ancora una volta!
  • Ouu nuggy! - Che colpo!
  • Pounded! - Ci hai dato dentro!
  • Push it on - Continua così
  • Ready to spin? - Pronto per girare?
  • Respin! - Giocata aggiuntiva!
  • Spin baby, spin! - Girin girello!
  • Spin to win, baby! - Gira per vincere!
  • This one's on the house - Questo lo offre la casa
  • Three, Two, One, Lets Go! - Tre, due, uno, andiamo!
  • Time to spin the wheel! - È ora di girare la ruota!
  • Well done! - Bene!
  • What's gonna be? - Cosa uscirà stavolta?
  • Winner! - Vincitore!

Data ultima modifica: 07/02/2022