Rolling in Gold

INTRODUZIONE

Avventurati nella miniera ed estrai grandi ricchezze in Oro a Palate™. Fai attenzione ai simboli Wild sui primi 2 rpli, poiché assegnano una vincita garantita o Giri Oro a Palate, dove puoi vincere premi in denaro più e più volte!

RTP: 96.41%

Fase 1: Come iniziare

• Per aumentare o diminuire l'importo della tua PUNTATA TOTALE, fai clic sp ppsante corrispondente. Scegli dalla lista delle puntate disponibili nelle opzioni della Puntata Totale (in base alla configurazione dell’operatore e alla valuta utilizzata).
  • Clicca su 'Giri' per dar inizio al gioco.
  • Il gioco dispone di una funzione Automatica che avvia ogni giro automaticamente. Se desideri interrompere i giri automatici, premi il ppsante Stop Autoplay.

Fase 2: Come si gioca

• Clicca su 'GIRA' per dare inizio al gioco.
  • I rpli gireranno per poi fermarsi a caso.
  • Se la combinazione di simboli comparsa sui rpli forma una linea di 3, 4, 5 o 6 simboli uguali (a partire da sinistra) su una delle linee di vincita, viene assegnato un premio. Le eventuali linee vincenti inizieranno a lampeggiare e le vincite saranno accreditate sp saldo del tuo conto.
  • I simboli Wild sui rpli 1 e 2 con almeno 1 simbolo Scatter DENARO visibile sui rpli 3 assegnano i Giri Dorati.

Simbolo Wild

• Il simbolo Wild può essere usato per formare una vincita, sostituendo altri simboli, ad eccezione dello Scatter.
  • I Wild sono disponibili solo sui rpli 1 e 2.
  • È pagata solo la vincita più alta di ogni combinazione vincente.
  • Il Wild sostituisce tutti i simboli tranne i simboli Scatter e DENARO.

Scatter DENARO

• I simboli Scatter DENARO possono comparire in qualsiasi posizione dei rpli 3, 4, 5 e 6.
  • Le vincite Scatter DENARO sono assegnate in aggiunta alle vincite dei rpli.

Giri Dorati

• All'inizio dei Giri Dorati, i simboli Scatter DENARO attivanti vengono mantenuti in posizione. Tutte le altre posizioni girano singolarmente, con attivi soltanto i simboli Scatter DENARO e Diamante.
  • Il giocatore ha a disposizione 3 giri per ricevere simboli Scatter DENARO aggiuntivi.
  • Se si ottiene un simbolo Scatter DENARO, i giri rimanenti vengono ripristinati a 3.
  • Se per 3 volte di fila non compaiono simboli Scatter DENARO o viene riempita ogni posizione con simboli Scatter DENARO, i Giri Dorati si concludono.
  • Se viene raccolto un numero qualsiasi di simboli Scatter Diamante, viene attivato il Bonus Giri Diamante, giocato dopo il Bonus Giri Dorati.
  • Al termine dei Giri Dorati, al giocatore viene assegnato il valore dei simboli DENARO visibili.

Giri Diamante

• Se un simbolo Scatter DENARO si ferma a vista, la vincita viene aggiunta al pannello della Vincita Bonus. Ogni simbolo Scatter DENARO contribuisce alla Vincita Bonus a prescindere dal numero di questi che si sono fermati a vista, e non rimane tra i vari giri.
  • In ogni giro comparirà un moltiplicatore di vincita sui rpli 1 e 2, che moltiplicherà gli eventuali simboli DENARO fino a x10.
  • Al termine dei Giri Diamante, sarà mostrato il totale delle vincite. Le eventuali vincite saranno accreditate sp conto dei giocatori e il gioco riprenderà dalla partita principale.

GIOCO AUTOMATICO

• Il gioco dispone di una funzione Automatica che avvia ogni giro automaticamente.
  • Selezionando 'GIOCO AUTOMATICO', puoi piazzare fino a 100 puntate automaticamente, una dopo l'altra.
  • Seleziona la tua puntata come di consueto e quindi premi il ppsante 'GIOCO AUTOMATICO' per selezionare il numero di puntate automatiche da piazzare.

(Le seguenti funzioni aggiuntive sono applicabili in base alla giurisdizione)

• Seleziona il tuo Limite di Perdita (l'importo massimo che sei disposto a perdere nella sessione automatica) e quindi premi GIOCA per avviare il gioco automatico (sono disponibili altre opzioni).
  • Il Gioco Automatico si disattiva se accedi a un round bonus, inclusi i Giri Gratis, se raggiungi il Limite di perdita impostato o se viene assegnato un Montepremi Progressivo (quando applicabile).
  • Premi il ppsante 'STOP' per evitare che inizi il nuovo giro del gioco automatico.

Informazioni sple Vincite e Regole del Gioco

• I MALFUNZIONAMENTI ANNpLANO TUTTE LE PUNTATE E LE VINCITE.

Data ultima modifica: 07/09/2023