Lil' LADY

Untitled Document

Catturare questo insetto sarà il tuo divertimento!
La lucrosa funzione Stacked Wilds si combina con un Bonus Giri Gratuiti ricchissimo per potenzialità di vincita così alte che ronzerete dall'emozione!

Come puntare

Lil' Lady offre 40 Payline.

PUNTATA SULLA LINEA
Mostra in valuta la puntata corrente per linea.
Premi la freccia sinistra (–) per diminuire la puntata per linea.
Premi la freccia destra (+) per aumentare la puntata per linea.

LINEE
Mostra il numero corrente di Payline selezionate.
Premi la freccia sinistra (–) per diminuire il numero di Payline giocate.
Premi la freccia destra (+) per aumentare il numero di Payline giocate.

GIRA
Premi per puntare e girare i rulli.

[ in alto ]

Funzione Giro Automatico

Il Giro Automatico gioca automaticamente per un determinato numero di partite secondo la puntata corrente sulla linea e il numero di Payline selezionate.

Dopo aver selezionato la configurazione di puntata desiderata premi GIRO AUTOMATICO per scegliere quante partite desideri giocare alle impostazioni correnti di puntata.

Il Giro Automatico continuerà a giocare il numero di partite impostato finché non viene premuto il pulsante STOP, si attiva un Bonus o il saldo è insufficiente per continuare a giocare.

Il Giro Automatico è disponibile solo nelle giurisdizioni approvate.

[ in alto ]

Funzione Stacked Wilds

Con la funzione Stacked Wilds ogni rullo viene caricato con gruppi di quattro o più simboli Jolly consecutivi. Nel Bonus Giri Gratuiti, la funzione Stacked Wilds è perfino più ricca e copiosa.

[ in alto ]

Bonus Giri Gratuiti

Il Bonus Giri Gratuiti si attiva con tre o più simboli Scatter Bonus in qualsiasi posizione sui tre rulli centrali. Questi simboli si trovano solo sui rulli 2, 3 e 4.

Riattivare il Bonus Giri Gratuiti premia con 5 Giri Gratuiti. I rulli utilizzati nel Bonus Giri Gratuiti hanno una funzione Stacked Wilds più ricca e copiosa rispetto ai rulli del Gioco Base.

Riattivazione del Bonus Giri Gratuiti con 3 simboli Scatter Bonus in qualsiasi posizione sui tre rulli centrali. Questi simboli si trovano solo sui rulli 2, 3 e 4. Il Bonus può essere riattivato molte volte, fino a un massimo di 255 Giri Gratuiti per Bonus.

I Giri Gratuiti sono giocati alla stessa puntata sulla linea e allo stesso numero di Payline del giro di attivazione.

[ in alto ]

Opzioni

Qualità grafica

Regola la qualità della grafica per ottenere animazioni ottimali.

• OTTIMA - la grafica è ottimale, ma le prestazioni potrebbero risentirne.
  • ALTA (predefinita) - impostazioni grafiche e prestazionali equilibrate.
  • MEDIA - qualità inferiore a vantaggio delle prestazioni.
  • BASSA - bassa qualità grafica ma animazioni ottimali anche sui computer più lenti.

[ in alto ]

Regole

L’uso scorretto o il malfunzionamento annullano tutte le vincite e le partite.

Tutti i simboli di vincita di linea devono comparire su una linea giocata e su rulli consecutivi a partire dal primo a sinistra.

Viene pagata solo la vincita più alta su ogni Payline. Le vincite di linea vengono moltiplicate per la puntata sulla linea sulla linea vincente. Vincite simultanee su linee di pagamento diverse vengono sommate.

Viene pagata solo la vincita Scatter più alta per simbolo Scatter. Vincite scatter simultanee da differenti simboli scatter vengono sommate. Le vincite Scatter vengono moltiplicate per la puntata totale.

Le vincite Scatter sono indipendenti dalle vincite di linea e vengono sommate all'importo totale pagato.

Le vincite sono visualizzate in valuta.

Indipendentemente dall'importo della puntata, per ogni transazione è previsto un limite di vincita. Vedi la Tabella dei pagamenti per i dettagli. Una transazione include i risultati del Bonus Giri Gratuiti sommati alla vincita che ha avviato il Bonus. Se si ottiene la vincita massima nel Bonus Giri Gratuiti, il Bonus termina all’istante anche se ci sono Giri Gratuiti ancora da giocare.

[ in alto ]

Altre informazioni

Recupero atteso
In conformità con le pratiche di fair play richieste nella maggior parte delle giurisdizioni in tutto il mondo, l'esito di ogni partita è completamente indipendente. Le probabilità di ottenere un particolare risultato sono sempre le stesse.

Le probabilità non variano sulla base dei precedenti risultati, dell'importo della puntata, del saldo, dell'ora del giorno, del giorno della settimana e così via. Ad esempio, se si vince il premio massimo in una determinata partita del gioco, le possibilità di vincerlo di nuovo nella partita successiva sono esattamente le stesse. Allo stesso modo, le perdite precedenti non modificano le probabilità future.

Il recupero atteso si basa sul ritorno teorico calcolato su un numero molto ampio di giocate di numerosi giocatori su un lungo arco di tempo. I risultati per ogni determinato giocatore in una sessione di gioco possono variare notevolmente in entrambe le direzioni sulla base di questa media prevista sul lungo termine. Minore è il numero delle partite giocate, maggiore sarà la varianza normale del recupero effettivo che si può verificare.

Il ritorno teorico al giocatore per questo gioco è pari al 94.98%

Proprietà intellettuale
Tutti i marchi sono marchi registrati o in attesa di registrazione di IGT negli U.S.A. e/o in altri Paesi. © 2014 IGT. Tutti i diritti riservati.

Data ultima modifica: 12/01/2017