The Walking Dead Cash Collect

Slot a 5 rulli e 30 linee

• Lo scopo di The Walking Dead™ Cash Collect™ è quello di ottenere combinazioni di simboli vincenti, facendo girare i rulli.

Istruzioni di gioco:

• La schermata introduttiva mostra le funzioni del gioco.
  • Premi  nella schermata introduttiva per accedere alla partita principale. Puoi inoltre premere NON MOSTRARE ANCORA per saltare la schermata introduttiva nella partita successiva.
  • Per aprire le impostazioni della puntata, premi il pulsante del gettone.
  • Seleziona la tua puntata totale nel menu a scomparsa e premi Conferma.
  • Premi il pulsante con la saetta per attivare la MODALITÀ TURBO e fare girare i rulli più velocemente. Premi nuovamente il pulsante per terminare la sessione della MODALITÀ TURBO.
  • Premi GIRA per fare girare i rulli con la puntata attuale.
  • In caso di giro vincente, il campo VINCITA indica i premi accumulati.
  • Viene pagata solo la vincita più elevata della Linea di vincita. Le vincite simultanee su Linee di vincita perse vengono sommate.
  • Le vincite sono calcolate sulla base della tabella dei pagamenti. La tua vincita sarà pari alla tua puntata di linea moltiplicata per l'importo corrispondente, sulla base della tabella dei pagamenti.
  • Se disponi di Bonus nel gioco, potrai consultare quelli disponibili premendo l'opzione Bonus del Gioco nella finestra della schermata introduttiva.
  • Nota: Utilizzando i crediti Bonus del gioco, i Jackpot disponibili vengono disattivati e i contatori corrispondenti non sono mostrati.
  • Per importare altro denaro nel gioco, premi AGGIUNGI DENARO nella barra posta in basso.

Autoplay:

• In modalità Autoplay i rulli girano automaticamente.
  • Per visualizzare la lista delle opzioni, tieni premuto il pulsante Gira, seleziona nel menu a scomparsa il numero di giri da giocare automaticamente e quindi premi Inizia.
  • Durante la modalità di Autoplay, viene indicato il numero di giri rimanenti.
  • La modalità Autoplay termina quando:
    • I rulli hanno girato per il numero di volte indicato
    • Non hai fondi sufficienti per il prossimo giro.
    • È stata attivata una funzione.
  • Puoi interrompere la modalità Autoplay premendo STOP AUTOPLAY.

Tabella dei pagamenti:

• Per accedere alla tabella dei pagamenti, premi INFO.
  • Per spostarti nella tabella dei pagamenti, scorri verso l’alto o il basso oppure verso i lati.
  • Per chiudere la pagina di riferimento e tornare alla partita, premi il pulsante con la freccia indietro.

Linee di vincita:

• Il gioco offre 30 linee di pagamento sempre attive. La puntata totale per round di gioco è pari alla puntata della linea × 30.
  • Le linee sono indicate da righe sui rulli, come illustrato nella tabella dei pagamenti.
  • Le combinazioni vincenti devono partire dal primo rullo a sinistra e lo stesso simbolo deve comparire sulla medesima linea di pagamento, su ogni rullo consecutivo.
  • C'é una differenza tra Puntata di linea e Puntata totale. La Puntata di linea mostra quanto viene puntato su una singola Linea di vincita. La Puntata totale mostra quanto viene puntato in totale in un singolo giro. Le vincite mostrate nella Tabella dei pagamenti sono moltiplicate per la Puntata di linea.

Simbolo Wild

• Il simbolo su cui è presente la parola ‘WILD’ è il simbolo WILD del gioco.
  • Il simbolo WILD può sostituire tutti i simboli tranne quelli Cash Collect™Premio in DenaroDiamante e Partite Gratis.

Simboli Cash Collect™:

• I simboli blu, rossi e verdi con il testo “Cash Collect” sono i simboli Cash Collect™ del gioco.
  • Qualsiasi simbolo Cash Collect™ può fermarsi solo sul rullo 5 durante la partita principale e su qualsiasi rullo durante le Partite Gratis.
  • Durante la partita principale, se un simbolo Cash Collect™ si ferma sul rullo 5, vengono raccolti tutti i simboli dei gettoni Premio in DenaroDiamante e Partite Gratis che si sono fermati sui rulli nel giro corrispondente.

Funzione Cash Collect™:

• La Funzione Cash Collect™ viene attivata quando si fermano contemporaneamente un simbolo Cash Collect™ sul rullo 5 durante la partita principale o sui rulli da 1 a 5 durante le Partite Gratis e un simbolo del gettone ovunque sui rulli, nello stesso giro.
  • Nel gioco sono presenti 3 simboli gettone:
    • Il simbolo su cui è presente il valore dell’importo in denaro è il simbolo del Premio in Denaro del gioco. Ad esempio, il simbolo 3.00. I premi in denaro corrispondono alla puntata totale dei giocatori.
    • Il simbolo con +(number) è il simbolo delle Partite Gratis. Ad esempio, il simbolo +2.
    • Il simbolo su cui è raffigurato il diamante è il simbolo Diamante.
  • Ogni copia del simbolo del gettone ti assegna il premio in denaro o il numero di Partite Gratis corrispondente.
  • Quando si inizia un nuovo giro, tutti i simboli del gettone vengono azzerati.
  • Nota: i simboli del Premio in Denaro contengono valori pari a x1, x2, x3, x5, x10 o x15 moltiplicati per la puntata totale.
  • Nota: i simboli delle Partite Gratis contengono valori pari a +3, +4, +5, +7 o +10.

Funzione Partite Gratis

• Durante la partita principale, quando un simbolo Cash Collect™ si ferma sul rullo 5 e 1 o più simboli del gettone delle Partite Gratis si fermano ovunque sui rulli, vengono attivate le Partite Gratis corrispondenti:
    • Il simbolo Cash Collect™ blu attiva le Partite Gratis Safe Zone
    • Il simbolo Cash Collect™ verde attiva le Partite Gratis Commonwealth
    • Il simbolo Cash Collect™ rosso attiva le Partite Gratis Danger Zone
  • Ogni simbolo gettone delle Partite Gratis che si ferma assegna il numero di Partite Gratis mostrato su di esso. Se 2 o più simboli gettone delle Partite Gratis si fermano sui rulli, il numero totale di Partite Gratis vinte è pari alla somma di tutti i numeri presenti su ogni simbolo gettone delle Partite Gratis.
  • Nota: I nuovi simboli Cash Collect™ non possono fermarsi nella posizione occupata da un altro simbolo Cash Collect™.
  • Durante le Partite Gratis, ogni simbolo Cash Collect™ raccoglie tutti i simboli Premio in DenaroDiamante e/o Partite Gratis che si fermano, assegnando il premio corrispondente per una volta per ogni simbolo Cash Collect™ sui rulli.
  • Le Partite Gratis possono essere riattivate quando un simbolo Cash Collect™ e un simbolo gettone delle Partite Gratis si fermano ovunque e contemporaneamente sui rulli.
  • Premi  per avviare la funzione Partite Gratis.

Partite Gratis Safe Zone

• Durante le Partite Gratis Safe Zone, il simbolo Cash Collect™ blu può comparire su tutti i rulli e bloccarvisi per 3 giri quando si ferma.
  • Nota: Ogni simbolo Cash Collect™ dispone del proprio contatore da 3 giri posizionato nell’angolo superiore destro del simbolo.
  • Al termine della funzione, premi il pulsante  nella schermata che riassume le vincite per tornare alla partita principale.

Partite Gratis Commonwealth

• Durante le Partite Gratis Commonwealth, il simbolo Cash Collect™ verde si blocca sui rulli, spostandosi di 1 posizione a sinistra in ogni giro, fino a uscire dall’area dei rulli.
  • Nota: Sui rulli può essere presente più di 1 simbolo Cash Collect™ contemporaneamente.
  • Al termine della funzione, premi il pulsante  nella schermata che riassume le vincite per tornare alla partita principale.

Partite Gratis Danger Zone

• Durante le Partite Gratis Danger Zone, il simbolo Cash Collect™ rosso si sposta di 1 posizione verso il basso in ogni giro, fino a uscire dall’area dei rulli.
  • Durante la funzione, i simboli dei moltiplicatori possono fermarsi su qualsiasi rullo e moltiplicare tutte le vincite e le Partite Gratis aggiuntive ottenute con i simboli dei gettoni.
  • Nota: I simboli dei moltiplicatori sono cumulativi. Ad esempio: x3 + x3 = x6.
  • Nota: I simboli dei moltiplicatori hanno un valore di x2 o x3.
  • Al termine della funzione, premi il pulsante  nella schermata che riassume le vincite per tornare alla partita principale.

Premi Cash Collect™

• Se un simbolo Cash Collect™ si ferma sul rullo 5 durante la partita principale o su qualsiasi rullo durante le Partite Gratis e, contemporaneamente, un simbolo del gettone del Diamante si ferma ovunque sui rulli, viene attivato un Premio Cash Collect™.
  • Sono in palio 4 tipi di premi: GRANDMAJORMINOR e MINI.
  • Ogni premio ha un valore fisso basato sul valore della puntata.
  • Il premio assegnato viene selezionato casualmente.
  • Ogni premio può essere assegnato perse volte se più di 1 Cash Collect™ viene bloccato sui rulli durante le Partite Gratis.
  • Nel corso dello stesso giro possono fermarsi persi simboli Diamante.
  • Nota: un singolo premio può essere riscosso fino a 3 volte.

Spostamento

• La funzione dello Spostamento può essere attivata esclusivamente sul rullo 5, durante la partita principale.
  • È possibile che i rulli spostino un simbolo Cash Collect™ sul rullo 5 quando non si vince per poco.

Ritorno al giocatore:

• Il Ritorno Teorico al Giocatore (RTP) è pari al 95.72%.
  • La percentuale di RTP indica il valore teorico del ritorno al giocatore ed è calcolata pidendo il totale delle vincite per l’importo totale puntato in 1000000000 round di gioco simulati.

Data ultima modifica: 02/02/2023