Rome and Glory

Slot a 5 rulli e 20 linee

Lo scopo di Rome & Glory è quello di ottenere combinazioni di simboli vincenti facendo girare i rulli.

ISTRUZIONI DI GIOCO

• Le vincite sono valide esclusivamente sulle linee di puntata attive.
  • Puntata totale per round = puntata della linea moltiplicata per le linee di pagamento attive.
    • Seleziona la tua puntata di Linea facendo clic su '–' o ‘+'.
    • Seleziona le tue linee di pagamento sul pannello facendo clic su '−' o '+'.
  • Fai clic sul pulsante della MODALITÀ TURBO per attivare o disattivare la modalità corrispondente. Quando viene attivata, alcuni suoni e animazioni di vincita vengono saltati e i rulli girano più velocemente.
  • Fai clic sul pulsante GIRA per fare girare i rulli con la puntata per linea attualmente selezionata. Mentre i rulli girano, il pulsante GIRA diventa STOP. Fai clic su STOP per fermare l'animazione del giro e mostrare immediatamente il risultato.
  • Premi la Barra spaziatrice per fare girare i rulli con la puntata totale attualmente selezionata.
  • È possibile fare girare i rulli utilizzando la funzione di Gioco Automatico. Sposta il cursore sul pulsante GIOCO AUTOMATICO per visualizzare la lista delle opzioni.
    • Imposta il numero di giri da giocare automaticamente o seleziona FINO ALLA FUNZIONE per girare fino all'attivazione del round di Partite Gratis.
  • Fai clic su AVVIA AUTOMATICO per iniziare la sessione di Gioco Automatico. Puoi terminare la sessione di Gioco Automatico facendo clic sul pulsante STOP AUTOMATICO che mostra il numero di giri rimanenti.
  • Se non hai selezionato l'opzione FINO ALLA FUNZIONE, il numero di giri rimasti è indicato al di sopra del pulsante STOP.
  • Per accedere alla funzione attivata, fai clic sul pulsante FAI CLIC PER INIZIARE. Al termine della funzione, fai clic su CONTINUA nella schermata che riassume le vincite per tornare alla partita principale o riprendere la modalità Automatica (se vi sono ancora giri automatici da effettuare).
  • La Tabella dei Pagamenti è accessibile dal pulsante delle INFO o dal Menu.

VINCITE

• Le vincite vengono calcolate sulla base della Tabella dei Pagamenti a cui è possibile accedere dal Menu.
    • Vincita della linea = puntata della linea per il moltiplicatore corrispondente, come da tabella dei pagamenti.
    • Vincita SCATTER = puntata totale × il corrispondente moltiplicatore, come da tabella dei pagamenti.
    • Vincita SCATTER MISTERIOSO = puntata totale × il corrispondente moltiplicatore, come da tabella dei pagamenti.
  • Nel caso in cui si ottenga una combinazione vincente su più di una linea attiva, le vincite di ciascuna linea saranno sommate. Se su una linea si verificano 2 combinazioni vincenti, ti verrà pagata solo quella dal valore più elevato. Le combinazioni vincenti devono partire dal rullo posto più a sinistra e i simboli devono essere disposti consecutivamente lungo una linea di pagamento. Il simbolo SCATTER fa eccezione a tali regole. Di seguito potrai ottenere ulteriori informazioni sul simbolo SCATTER.
  • In caso di giro vincente, la finestra delle Vincite mostra il totale delle vincite e il premio di ogni linea di pagamento.

SIMBOLO SCATTER

I simboli SCATTER possono apparire su qualsiasi linea di pagamento. 3 o più simboli SCATTER tra i risultati del giro premiano con una vincita che viene moltiplicata per la puntata totale e aggiunta alle vincite della linea di pagamento.

Il simbolo SCATTER sostituisce su qualunque linea di pagamento ma solo quando la linea contiene un numero di simboli regolari cheassegnerebbero una vincita se uno o più simboli SCATTER partecipassero alla combinazione.

3 o più simboli SCATTER comparsi ovunque sui rulli attivano 10 Partite Gratis con SCATTER MISTERIOSO.

SIMBOLO SCATTER MISTERIOSO

Prima dell'inizio delle Partite Gratis, uno dei simboli regolari (tranne lo SCATTER) viene selezionato e trasformato in uno SCATTER MISTERIOSO per la durata del round di Partite Gratis.Il simbolo SCATTER MISTERIOSO e il simbolo SCATTER regolari sono diversi e non posso essere utilizzati nella stessa combinazione.Durante le Partite Gratis, lo SCATTER non può sostituire i simboli SCATTER MISTERIOSO.

I simboli SCATTER MISTERIOSO possono assegnare una vincita su qualsiasi linea di pagamento.Le vincite dello SCATTER MISTERIOSO vengono calcolate sulla base del premio del simbolo originario.

PARTITE GRATIS

Durante le Partite Gratis, i rulli girano automaticamente utilizzando lo stesso numero di linee e la puntata per linea del giro che ha attivato il round di Partite Gratis.

3 o più simboli SCATTER comparsi ovunque sui rulli aggiungono altre 10 Partite Gratis alle rimanenti. La vincita di altre Partite Gratis non modifica il simbolo SCATTER MISTERIOSO.

Nota sulle disconnessioni: se ti disconnetti da Internet durante la partita, effettua nuovamente l'accesso al casinò. Verrai automaticamente reindirizzato al gioco, dove potrai proseguire la partita dal momento in cui era stata interrotta. Se riapri il gioco senza avere effettuato l'accesso al casinò, la partita ripartirà dall'inizio. In entrambi i casi, le tue vincite precedenti saranno pagate.

Per recuperare i risultati delle tue vecchie partite o visualizzare maggiori informazioni sulle partite recenti, fai clic sul pulsante della Cronologia presente nel Menu. Utilizza i soliti nome utente e password per accedere e visualizzare i risultati dei round precedenti della versione Desktop e Mobile del gioco.

Nota sui malfunzionamenti: i malfunzionamenti annullano tutte le vincite e le puntate.

Nota sulle puntate in sospeso: le puntate non confermate vengono annullate dopo 90 giorni.

La percentuale teorica di ritorno al giocatore (RTP) è pari al 94,36%.

Data ultima modifica: 16/08/2019