Glory and Britannia

REGOLE GENERALI

• Gioco con 243 MODALITÀ.
  • Viene pagata solo la vincita più alta della linea.
  • Tutte le vincite pagano da sinistra a destra, partendo dal rullo 1. Fa eccezione lo SCATTER che paga in ogni direzione.
  • Le vincite SCATTER sono moltiplicate per la puntata totale e sommate ai premi delle linee.
  • Le vincite sono mostrate nella tabella dei pagamenti della puntata corrispondente e calcolate come indicato in alto.
  • WILD compare solo sui rulli 2, 3 e 4 e sostituisce tutti i simboli tranne SCATTER
  • Il malfunzionamento rende nulle le vincite e le giocate.
  • Le puntate incomplete, che sono state piazzate ma non decise, saranno annullate dopo 90 giorni e devolute in beneficenza.
  • R.T.P: 92,16% - 96,14% in base alle Puntate Collaterali scelte

SIMBOLO WILD

11

SIMBOLO SCATTER

12

FUNZIONE GIRI GRATIS

• Quando compaiono 3 o più SCATTER, sono assegnati 15 Giri Gratis.
  • Durante i Giri Gratis, ai rulli viene aggiunta una riga aggiuntiva per un totale di 1024 modalità di vincita.
  • La funzione Giri Gratis non può essere riattivata.
  • Se attivate, le Puntate Collaterali Guinevere, Merlin, Duke of York, King Arthur e Robin Hood possono essere assegnate durante i Giri Gratis.
  • Tutte le puntate giocate corrispondono a quelle della partita che ha attivato la funzione.

SHOP DELLE PUNTATE COLLATERALI

• Sono disponibili ben 7 funzioni aggiuntive come Puntate Collaterali opzionali.
  • Il costo della puntata collaterale è indicato nella tabella dei pagamenti relativa alla puntata attuale.
  • È possibile vincere diverse Funzioni delle Puntate Collaterali nel corso dello stesso giro.
  • Le funzioni delle Puntate Collaterali non possono essere riattivate.
  • Tutte le puntate giocate durante le Funzioni delle Puntate Collaterali corrispondono a quelle della partita che ha attivato la funzione.

LADY OF THE LAKE

ll

• Quando la Puntata Collaterale è attiva, la Lady of the Lake può assegnare 3 Respin dopo un giro pagato.
  • Durante il Respin, i simboli a vincita bassa sono rimossi dai rulli per lasciare spazio ai simboli che pagano di più.

TEMPLAR KNIGHT

K1

• Durante il Respin, il Templar Knight aggiungerà Forzieri Impilati sui rulli.
  • Una volta fermati i rulli, i Forzieri si apriranno per mostrare lo stesso simbolo scelto a caso.

GUINEVERE

g

• Una volta pagate e eventuali vincite del Respin iniziale, Guinevere incanterà un simbolo!
  • Il simbolo incantato si diffonderà sui rulli per creare altre vincite!

MERLIN

m

• Quando la Puntata Collaterale è attiva, Merlin potrebbe assegnare un Respin dopo un giro pagato o un Giro Gratis.
  • Durante il Respin, Merlin trasformerà 1, 2 o 3 rulli in Wild!

DUKE OF YORK

dy

• Durante i Giri Gratis, vi è la possibilità che siano assegnati moltiplicatori 2x, 3x o 5x per tutte le vincite!
  • I moltiplicatori possono essere assegnati durante i Giri Gratis extra ottenuti con la Puntata Collaterale King Arthur.

KING ARTHUR

ka

• Fino a 20 Giri Gratis saranno aggiunti ai 15 assegnati inizialmente.
  • I Giri Gratis King Arthur sono identici a quelli regolari e possono attivare altre funzioni delle Puntate Collaterali.

ROBIN HOOD

rh

• Guarda Robin Hood lanciare le frecce sui simboli per trasformarli in Wild!
  • Robin Hood trasformerà in Wild fino a 12 dei simboli comparsi, prima che siano calcolate le vincite.

AUTOPLAY

• Tieni premuto il pulsante Gira per accedere al menu della modalità Autoplay.
  • Seleziona la puntata per partita e il numero di partite da effettuare automaticamente.
  • Seleziona il limite massimo di perdita che, una volta raggiunto, interromperà la modalità Autoplay.
  • È inoltre possibile selezionare un limite di vincita singola che, una volta raggiunto, interromperà la modalità Autoplay.
  • Premi Conferma per avviare immediatamente la modalità Autoplay.

Data ultima modifica: 14/10/2019