Royal Respin Deluxe

Slot a 3 ruote

Lo scopo di Royal Respin Deluxe™ è quello di ottenere combinazioni di simboli vincenti facendo girare i rulli.

ISTRUZIONI DI GIOCO

• La partita è giocata con 1, 5 o 9 linee di pagamento attive.
  • Seleziona il numero iniziale di linee di pagamento attive nella schermata introduttiva.
  • Le vincite sono valide esclusivamente sulle linee di puntata attive.
  • Puntata totale per round = puntata della linea moltiplicata per le linee di pagamento attive.
    • Seleziona la tua puntata totale premendo i pulsanti '−' e '+' posti al di sotto della PUNTATA TOTALE, nella partita principale o nella tabella dei pagamenti.
    • Imposta il numero di linee di pagamento attive facendo clic su '–' o '+' al di sotto di LINEEPuoi inoltre impostare il numero di linee di pagamento attive facendo clic sul logo di Royal Respin Deluxe™ posto alla destra dei rulli.
  • Fai clic sul pulsante TURBO per attivare o disattivare la modalità corrispondente. Quando viene attivata, alcuni suoni e animazioni di vincita vengono saltati e i rulli girano più velocemente.
  • Fai clic su GIOCA per fare girare i rulli con le linee e la puntata totale attualmente selezionate. Quando i rulli girano, il pulsante GIOCA è sostituito dal pulsante STOP. Fai clic su STOP per terminare l'animazione di gioco e visualizzare subito il risultato del giro.
  • Premi la Barra spaziatrice per fare girare i rulli con la puntata totale attualmente selezionata.
  • È inoltre possibile fare girare i rulli utilizzando la funzione Autoplay. Passa il cursore sul pulsante AUTO per visualizzare la lista delle opzioni.
    • Fai clic su una opzione per avviare la funzione di Gioco Automatico. Durante la modalità automatica, il pulsante GIOCO AUTOMATICO diventa STOP. Fai clic sul pulsante STOP per arrestare la modalità automatica.
    • Imposta il numero di giri da effettuare automaticamente o seleziona FINO ALLA FUNZIONE per girare finché ROYAL RESPIN FUNZIONE è attivato
    • Se non hai selezionato l’opzione FINO ALLA FUNZIONE, il numero di giri rimanenti è indicato sul pulsante STOP.
  • La Tabella dei Pagamenti è accessibile dal pulsante delle INFO o dal Menu.

VINCITE

• Le vincite sono calcolate in base alla Tabella dei pagamenti, a cui è possibile accedere dal Menu.
  • Vincita di linea = puntata di linea × per il moltiplicatore indicato dalla Tabella dei pagamenti.
  • Se si verificano combinazioni vincenti su linee di pagamento diverse, i premi vengono sommati. Se 2 combinazioni vincenti si verificano sulla stessa linea, ti sarà pagato il premio per la combinazione vincente più alta. Le combinazioni vincenti possono essere formate esclusivamente su linee di pagamento attive e possono includere posizioni con simboli vuoti.
  • Il totale delle vincite e i premi delle linee di pagamento sono mostrati per ogni giro vincente. In caso di grandi vincite, comparirà una finestra che mostra l'intero importo vinto nel giro.

SIMBOLI WILD MOLTIPLICATORE

Nel gioco vi sono 4 simboli del WILD MOLTIPLICATORE: 5x, 4x, 3x e 2x.

I simboli del WILD MOLTIPLICATORE sostituiscono tutti gli altri simboli per ottenere la migliore combinazione vincente possibile e moltiplicano per il proprio valore le vincite a cui partecipano.

Vi sono inoltre dei premi a parte per diverse combinazioni di simboli del WILD MOLTIPLICATORE apparsi su una linea di pagamento attiva, come indicato nella tabella dei pagamenti.

I simboli del WILD MOLTIPLICATORE da 3x, 4x e 5x compaiono solo sul rullo 2. I simboli del WILD MOLTIPLICATORE da 2x compaiono su tutti i rulli.

Se i simboli del WILD MOLTIPLICATORE da 2x, 3x, 4x e 5x si fermano sulla posizione centrale del rullo 2, viene attivata la FUNZIONE ROYAL RESPIN.

FUNZIONE ROYAL RESPIN

La FUNZIONE ROYAL RESPIN viene attivata quando un simbolo del WILD MOLTIPLICATORE da 2x, 3x, 4x o 5x si ferma sulla posizione centrale del rullo 2.

Quando viene attivata la funzione, vengono prima assegnate le vincite. Il rullo 2 si blocca e i rulli 1 e 3 rigirano. Vengono quindi assegnate le eventuali nuove vincite.

Barra degli strumenti del casinò

Nella parte superiore della finestra di gioco è presente la barra degli strumenti del casinò.Contiene menu e pulsanti che ti consentono di modificare le impostazioni del client o di approfittare delle numerose funzioni disponibili sul client del casinò.Fai clic su uno dei pulsanti per utilizzarlo.

La barra degli strumenti inferiore contiene quanto segue:

• Saldo - Il saldo della tua finestra di gioco. Questo è l'importo totale a tua disposizione per un determinato gioco ed è costituito dal saldo del Denaro Reale più i bonus disponibili per il gioco stesso.
  • Deposito / Cassa - fai clic su questo pulsante per accedere alla finestra di Deposito/Cassa, dalla quale puoi effettuare depositi e prelievi, consultare la cronologia delle transazioni e altro.
  • Gioca con Denaro Reale - Questo pulsante compare solo in modalità Divertimento e Anonimo. Cliccalo per accedere alla pagina di apertura del conto con Denaro Reale. Se possiedi già un conto con Denaro Reale, ti indirizzerà alla schermata di accesso del Gioco con Denaro Reale.

La barra degli strumenti superiore contiene quanto segue:

• Partite - accanto a questa icona trova posto il menu rapido. Passa il cursore su una categoria per visualizzare i giochi disponibili al suo interno. Fai clic su un gioco per aprirlo.
  • Funzioni - Questa funzione ti aiuta a scegliere la tua prossima avventura di gioco! Contiene varie categorie di gioco tra cui scegliere.
  • Slot - Una volta trovato il gioco desiderato, fai clic sull'icona corrispondente per avviarlo.
  • Giochi da tavolo - Una volta trovato il gioco desiderato, fai clic sull'icona corrispondente per avviarlo.
  • Suono On/Off - Fai clic su questo pulsante per attivare o disattivare gli effetti sonori. Sposta il cursore sull'icona del suono per aprire il dispositivo di scorrimento e regolare il volume.
  • Menu - Posiziona il mouse su questa icona per aprire il menu Strumenti. Il menu contiene quanto segue:
    • Cronologia - apre la finestra della cronologia di gioco, in cui puoi consultare i dettagli degli ultimi round. Ricordiamo che la cronologia non è disponibile nelle modalità Demo e Anonimo.
    • Opzioni - apre la sezione delle opzioni, dalla quale è possibile modificare le impostazioni di gioco.
    • Suggerimenti - apre la pagina di supporto che stai leggendo.
    • Tabella dei pagamenti - Apre la Tabella dei pagamenti del gioco.

Bottoni:

• Informazioni - Apri la finestra di riferimento che descrive le varie componenti del gioco.
  • Linee + e pulsanti – - Aumenta o diminuisce il numero di linee di pagamento attive.
  • Puntata Totale - Aumenta o diminuisci la puntata totale facendo clic sui pulsanti '−' o '+'.
  • Auto / Stop - Gira i rulli più volte in successione. / Termina la modalità Autoplay.
  • Gioca / Stop - Gira i rulli./ Arresta l'animazione dei rulli che girano e mostra immediatamente il risultato del giro. Durante la modalità di Gioco Automatico attiva, interrompe l'animazione dei rulli e mostra immediatamente il risultato. Fare clic su Stop durante la modalità di Gioco Automatico non serve a disattivarla.
  • Turbo - Attiva o disattiva la Modalità Turbo, che è disponibile solo durante la partita principale. Quando la Modalità Turbo è attiva, la velocità di gioco aumenta perché vengono saltati alcuni suoni e animazioni di gioco e i rulli girano più velocemente.

Nota sulle disconnessioni: in caso di disconnessione da internet durante la partita, rieffettua l'accesso al Casinò. Verrai automaticamente reindirizzato al gioco e potrai continuare la partita dal punto in cui si è interrotta. Se riapri il gioco senza avere rieffettuato l'accesso al Casinò, la partita ripartirà dall'inizio. In entrambi i casi, le tue vincite precedenti verranno pagate.

Per recuperare i risultati delle tue vecchie partite o visualizzare maggiori informazioni sulle partite recenti, fai clic sul pulsante della Cronologia presente nel Menu. Utilizza i soliti nome utente e password per accedere e visualizzare i risultati dei round precedenti della versione Desktop e Mobile del gioco.

Nota sui malfunzionamenti: i malfunzionamenti annullano tutte le vincite e le puntate.

Nota sulle puntate in sospeso: le puntate non confermate vengono annullate dopo 90 giorni.

Il ritorno teorico minimo al giocatore (RTP) è pari al 95,09%, mentre il ritorno teorico massimo al giocatore (RTP) è pari al 95,10%.

Data ultima modifica: 07/08/2019