Mystery Joker 6000

Giocate non completate

Se la tua giocata viene interrotta tutte le informazioni di gioco e le puntate piazzate vengono memorizzate fino alla sessione di gioco successiva. Potrai riprendere la giocata dal punto in cui è stata interrotta. Le puntate irrisolte, piazzate ma con esito in sospeso in partite non portate a termine, diventeranno nulle dopo 90 giorni. In caso di malfunzionamento tutte le partite e i premi sono annullati.

Regole del gioco

Mistery Joker 6000 è una videoslot a 3 rulli con 5 linee di vincita fisse e i simboli classici delle slot. Il Joker ti può far vincere i premi più ricchi! Si vince quando lungo una linea di vincita compaiono tre simboli uguali.

Nel gioco principale: Attiva un respin gratis quando un simbolo del Joker si posa sui rulli uno e due, finendo su una linea di vincita da sinistra a destra. Il respin avverrà sul rullo 3, con i primi due rulli bloccati. Quando su una linea di vincita sono visibili tre Joker, attivi la Ruota misteriosa. La funzione paga un premio a sorpresa fino a 6000 volte il valore dei gettoni.

Puoi trasferire le tue vincite dal gioco principale (compresa la Ruota misteriosa) alla funzione Supercontatore, premendo il pulsante TRASFERISCI. Le puntate effettuate in modalità Supercontatore costano il doppio di quelle del gioco principale, ma le possibilità di successo sono maggiori! Non è possibile cambiare il livello di puntata prima di accedere al Supercontatore. In alternativa, puoi rimanere nel gioco principale premendo il pulsante RACCOGLI.

Nel Supercontatore: La funzione respin non è attiva. Si attiva invece la Ruota Misteriosa, facendo posare due simboli del Joker in qualunque posizione sui rulli. In questa modalità non è necessario che si posino su una linea di vincita. Vinci tre giri di ruota se tre simboli del Joker si posano in posizioni casuali. La funzione paga un premio a sorpresa fino a 6000 volte il valore dei gettoni a ogni giro. Se tre Joker si posano su una linea di vincita da sinistra verso destra, vinci all’istante 6000 volte il valore dei gettoni!

Se il saldo del Supercontatore è equivalente o supera le 6000 volte il valore dei gettoni, la funzione finisce e torni automaticamente al gioco principale. Le vincite che hai ottenuto vengono raccolte e pagate. Tutte le altre vincite nel Supercontatore possono essere raccolte in qualunque momento premendo il pulsante RACCOGLI. Ritornerai così al gioco principale.

La percentuale di restituzione al giocatore (RTP) è pari al 94.21% - 96.97%.

L’RTP nel gioco principale è 94.21%. L’RTP nel Supercontatore è 100.95%. Per ottenere un RTP superiore, la miglior strategia è giocare nella modalità Supercontatore. La Percentuale di restituzione al giocatore (RTP) adottando la strategia migliore è pari al 96.97%.

Le puntate si selezionano usando i pulsanti di puntata. Facendo clic sui pulsanti + e - è possibile modificare la puntata, un’unità alla volta. Per far partire il giro cliccare su GIRA. Quando il rullo si ferma, i simboli visualizzati determinano il premio vinto in base alla tabella delle vincite.

Azioni

• Tabella vincite - Mostra/nasconde la tabella vincite.
  • Autoplay - Fai clic sul pulsante AUTOPLAY per avviare o fermare la funzione Autoplay. In modalità Autoplay una serie di giocate consecutive si attiva automaticamente alla puntata in corso in quel momento. La modalità Autoplay si disattiva automaticamente in base alle tue impostazioni di gioco o se il saldo diventa troppo basso.
  • Gira - Gira i rulli per iniziare il gioco.
  • Fermati - Ferma i rulli più velocemente.

Data ultima modifica: 16/05/2018