Vegas Cash

Informazioni sul gioco

 Questo gioco è una video slot con 2 blocchi di rulli.
 Ciascun blocco di rulli ha 5 rulli e 3 file.
 L'obiettivo del gioco è far girare i rulli in modo tale che i simboli fermandosi formino combinazioni diverse.
 Le combinazioni vincenti vengono evidenziate sui rulli e viene assegnata una vincita.

Regole delle puntate

 Ciascuna giocata ha un costo pari alla puntata totale.
 La puntata iniziale è la puntata totale in corso divisa per 20 (il costo della payline).
 La puntata totale si basa sulla puntata iniziale piazzata, moltiplicata per il costo delle payline giocate.

Regole delle payline

 Questo gioco include 40 payline.
 Il numero di payline giocate è fisso.
 Una payline è uno schema di simboli che compaiono su una linea in posizioni adiacenti.
 Viene assegnata una vincita quando simboli uguali compaiono uno vicino all'altro in una payline.
 Le vincite sulle payline vanno da sinistra a destra, a partire dal primo rullo della slot.

Regole delle vincite

 Le vincite sulle payline dipendono dalla puntata iniziale.
 L'ammontare della vincita dipende dalla combinazione vincente formata.
 La vincita totale è la somma di tutte le vincite sulle payline ottenute in una giocata.
 Se su una singola payline compaiono più combinazioni vincenti, viene assegnata solamente la vincita più alta.
 Solo la combinazione vincente più alta viene assegnata per ogni combinazione di simboli.
 Nella Tabella delle vincite sono visualizzate le vincite per ciascuna combinazione di simboli in base alla puntata corrente.

Informazioni aggiuntive

 Alcune impostazioni e funzioni potrebbero non essere disponibili in questo gioco.
 Eventuali anomalie di funzionamento rendono nulle tutte le vincite e le partite.
 Le eventuali modifiche alle regole del gioco saranno eseguite in conformità ai requisiti regolamentari.
 In caso di disconnessione, quando si ritorna al gioco viene visualizzato lo stato dell'ultima partita giocata.
 Il saldo viene aggiornato con l'importo vinto o perso.
 Vengono visualizzati i risultati dell'ultima partita giocata.
 Se la richiesta non raggiunge il server prima della disconnessione, vengono visualizzati i risultati delle giocata precedente.

Simboli Jolly

 I simboli Dollaro sono simboli Jolly.
 I simboli Jolly possono sostituire tutti i simboli tranne i simboli Bonus.
 I simboli Jolly possono sostituire gli altri simboli per completare le combinazioni vincenti.
 I simboli Jolly possono creare la propria combinazione vincente quando compaiono in una combinazione su una payline.

Funzione Jolly CopyCash™

 Se un rullo intero di Jolly compare su ambo i blocchi di rulli, la pila Jolly sarà copiata sul rullo corrispondente nell'altro blocco di rulli.
 Se un Jolly copre un simbolo Bonus, quella posizione simbolo fungerà sia da simbolo Jolly sia da simbolo Bonus.

Funzione High Roller

 Attiva fino a 6 High Roller in qualsiasi giocata!
 Se un intero rullo di Jolly compare sullo stesso rullo di entrambi i blocchi di rulli, verrà assegnato un High Roller.
 Può anche essere assegnato un High Roller singolo in modo casuale in qualsiasi giocata.
 Ciascun High Roller assegna un Jackpot o un moltiplicatore.
 Tutti i moltiplicatori assegnati vengono sommati e applicati a tutte le vincite di linea.
 I moltiplicatori possibili sono 2, 3, 5, 7 e 10.
 I Jackpot vengono erogati immediatamente e non vengono influenzati dai moltiplicatori.

Simboli Bonus

 I simboli Fiches da poker sono simboli Bonus.
 I simboli Fiches da poker non prevedono un premio.

Giocate gratuite

 3, 4, 5 o 6 simboli Bonus in qualsiasi posizione sui rulli attivano questa funzione.
 Vengono assegnate rispettivamente 10, 15, 25 o 50 Giocate gratuite.
 Le pile Jolly si spostano per riempire il rullo.
 La funzione CopyCash™ si verifica dopo lo spostamento di tutti i Jolly.
 Se i Jolly si spostano sullo stesso rullo di entrambi i blocchi di rulli, viene assegnato un High Roller.
 Le Giocate gratuite vengono effettuate in automatico.
 Tutte le puntate effettuate sono le stesse della giocata che ha attivato questa funzione.
 Tutte le linee giocate sono le stesse della giocata che ha attivato questa funzione.
 Le Giocate gratuite possono essere riattivate.

Ritorno al giocatore

 Il Ritorno al giocatore (RTP) è la percentuale statistica teorica del denaro totale puntato in un gioco che viene erogato in vincite nel tempo.
 I valori vengono calcolati inizialmente dividendo il totale delle vincite possibili per il totale dei risultati possibili disponibili all'interno del gioco.
 I valori riflettono il ritorno massimo atteso e non sono soggetti a cambiamenti.
 RTP totale: 96,40%.

Data ultima modifica: 09/05/2022