Luchadora

Regole del gioco

Nota: la video slot Luchadora è indicata come Luchadora, "il gioco" o "gioco".

1. Luchadora è una video slot con 5 rulli e 30 linee di pagamento fisse. Il gioco offre i simboli Wild dei lottatori, Scatter, Simbolo misterioso, Lucha Smackdown e un gioco Lucha Bonus con giocate gratuite.

Il ritorno teorico per il giocatore è del 96,2%.

2. Il round viene avviato con il tasto di azione. La partita viene giocata con il livello di puntata selezionato.

3. Durante un round non è possibile modificare la puntata.

4. Le giocate automatiche vengono eseguite automaticamente per il numero di round selezionato nella pagina delle giocate automatiche.

5. Il simbolo Lucha Bonus è un simbolo Scatter che può apparire su qualsiasi rullo. 3 o più simboli Lucha Bonus attiveranno il gioco Lucha Bonus con un numero di giocate gratuite in base alla tabella dei pagamenti.

6. Simboli dei lottatori: nel gioco ci sono 4 simboli dei lottatori, ovvero El Toro, El Rayo, El Serpiente e El Pantera.

7. Posizioni agli angoli: le 4 posizioni agli angoli sono inizialmente libere e vengono assegnate quando un simbolo di un lottatore si ferma su una di esse. Le posizioni agli angoli sono le posizioni in alto e in basso dei rulli 1 e 5.

8. Funzione Angolo del Ring: quando un simbolo di un lottatore si ferma su una posizione all’angolo libera, tale simbolo viene sostituito da un simbolo Wild corrispondente. Se ciò avviene nel gioco Lucha Bonus, questa trasformazione resta per tutta la durata del round.

9. Simbolo misterioso/La Luchadora: quando tutti i simboli dei lottatori si saranno trasformati nel gioco Lucha Bonus grazie alla funzione Angolo del Ring, il simbolo misterioso verrà sostituito dal simbolo La Luchadora per il resto del gioco Lucha Bonus.

10. Il simbolo Lucha Smackdown è un simbolo che può apparire sul rullo 5.

11. Durante il gioco principale, il simbolo Lucha Smackdown assegna una delle seguenti vincite: (1) una vincita con puntata moltiplicata, oppure (2) l’attivazione del gioco Lucha Bonus con un certo numero di giocate gratuite.

12. Durante il gioco Lucha Bonus, il simbolo Lucha Smackdown assegna un elemento tra i seguenti: (1) una vincita con puntata moltiplicata, (2) giocate gratuite aggiuntive oppure (3) la possibilità di occupare un angolo casuale ancora libero e l’attivazione della funzione Angolo del Ring.

13. Tutti i pagamenti della partita e le combinazioni di vincita rispetteranno la tabella dei pagamenti.

14. Tutte le vincite sulle linee di pagamento durante un round vengono sommate e presentate alla fine del round.

15. Tutte le vincite vengono presentate e pagate nella valuta selezionata.

16. Il simbolo Wild sostituisce gli altri simboli solo se, unito ad almeno un altro simbolo sostituito, forma una linea di puntata vincente.

17. In caso di malfunzionamento del gioco, tutte le puntate e i pagamenti vengono annullati.

Data ultima modifica: 22/11/2017