Pigeons From Space

Slot a 5 rulli e 36 linee

Lo scopo della slot Pigeons From Space!™ è quello di ottenere combinazioni di simboli vincenti facendo girare i rulli.

Istruzioni di gioco:

• Il numero delle linee di pagamento attive è sempre impostato su 36.
  • La puntata totale è pari a 10x il valore del gettone.
  • Nella schermata introduttiva, premi INIZIA per avviare la partita.
  • Per accedere alle impostazioni della puntata, premi il pulsante gettone.
  • Usa i pulsanti + e - per selezionare la puntata totale.
  • Premi GIRA per fare girare i rulli con la puntata attuale; premi nuovamente il pulsante durante un giro per fermare i rulli.
  • Le vincite sono calcolate sulla base della tabella dei pagamenti.
  • Per informazioni sulle linee di pagamento, premi i e scorri fino a Linee Vincenti.
  • Premi TURBO per attivare/disattivare alcune delle animazioni e dei suoni di vincita, facendo girare i rulli a velocità normale o accelerata.
  • Per importare altro denaro nel gioco, premi Aggiungi denaro nella barra posta in basso.

Autoplay:

• In modalità Autoplay i rulli girano automaticamente.
  • Per visualizzare la lista delle opzioni, tieni premuto il pulsante Gira, seleziona il numero di giri da effettuare automaticamente e premi ▶︎.
  • Durante la modalità Autoplay, viene mostrato il numero di giri rimanenti.
  • La modalità Autoplay termina quando:
    • I rulli hanno girato per il numero di volte indicato
    • Non hai fondi sufficienti per il prossimo giro.
    • È stata attivata una funzione.
  • Puoi interrompere la modalità Autoplay premendo ◼︎.

Tabella dei pagamenti:

• Per accedere alla tabella dei pagamenti, premi i.
  • Utilizza la barra di scorrimento per navigare nella tabella dei pagamenti.
  • Per chiudere la tabella e tornare al gioco, premi X.

Linee di vincita:

• Le linee attive sono indicate da cornici che compaiono sulle posizioni dei simboli di ogni rullo, come illustrato nella tabella dei pagamenti.
  • Le vincite di linea possono essere assegnate su qualsiasi linea di pagamento e le combinazioni devono essere disposte su rulli adiacenti, da sinistra a destra, a partire dal primo rullo a sinistra. Le vincite di linea sono moltiplicate per il valore del tuo gettone.
  • Viene pagata solo la vincita più elevata della Linee di vincita. Le vincite simultanee su Linee di vincita diverse vengono sommate.

Limite Massimo di Vincita:

• Il gioco è provvisto di un limite massimo di vincita. Per maggiori informazioni, consulta la sezione Termini e Condizioni.

Simbolo Wild:

• Il simbolo Wild può sostituire qualsiasi altro simbolo, a eccezione di quelli del Cerchio nel grano, del Piccione blu e del Piccione viola, per ottenere la migliore combinazione possibile. Il simbolo Wild non compare sui rulli che girano. I simboli Wild compaiono solo quando vengono piazzati dal Piccione blu.

Simbolo del cerchio nel grano:

• Il simbolo del Cerchio nel Grano viene piazzato dal Piccione viola come parte di una funzione Respin o Partite Gratis.
  • Il premio in denaro indicato sul simbolo del Cerchio nel grano viene pagato una sola volta al termine della funzione Respin o Partite gratis.

Simbolo del piccione blu:

• Se un Piccione blu si ferma sui rulli durante la partita principale, viene attivata la funzione Respin o Partite Gratis.
  • Se un Piccione blu si ferma sui rulli, la posizione su cui si ferma e da 1 a 3 posizioni adiacenti diventano Wild.

Simbolo del piccione viola:

• Se un Piccione viola si ferma sui rulli durante la partita principale, viene attivata la funzione Respin o Partite Gratis.
  • Se un Piccione viola si ferma sui rulli durante un giro, la posizione su cui si ferma diventa un simbolo del Cerchio nel grano che mostra un importo in denaro pari alla somma del proprio valore, delle vincite di linea contemporanee di quel giro e di tutti i premi in denaro dei simboli del Cerchio nel grano che erano già presenti sui rulli.

Funzione Respin:

• Quando un Piccione blu O un Piccione violasi fermano sui rulli durante un giro della partita principale, viene attivata la funzione Respin.
  • Quando un Piccione blu E un Piccione violasi fermano sui rulli durante un giro della partita principale, non viene attivata la funzione Respin.
  • Viene assegnato un Respin.
  • Se un Piccione blu si ferma sui rulli, tutti i simboli Wild che piazza rimangono sulla schermata durante la funzione Respin.
  • Se un Piccione viola si ferma sui rulli, piazza un simbolo del Cerchio nel grano che rimane sulla schermata durante la funzione Respin. Il valore del simbolo del Cerchio nel grano viene pagato una sola volta al termine della funzione.
  • Durante il Respin, un altro Piccione potrebbe fermarsi sui rulli per assegnare un giro aggiuntivo.
  • Se nessun Piccione si ferma sui rulli durante il Respin, la funzione termina dopo che vengono calcolate le eventuali vincite.

Partite gratis:

• Quando un Piccione blu E un Piccione violasi fermano sui rulli durante un giro della partita principale, viene attivata la funzione Partite Gratis.
  • In quanto parte del giro attivante, il Piccione blu piazza simboli Wild e il Piccione viola piazza un simbolo del Cerchio nel grano.
  • Sono assegnate 6 Partite Gratis.
  • Durante le Partite Gratis, gli eventuali simboli Wild o del Cerchio nel grano che sono stati piazzati rimangono sullo schermo fino al termine della funzione.
  • I premi in denaro indicati sui simboli del Cerchio nel grano vengono pagati una sola volta al termine della funzione.
  • Le Partite Gratis non possono essere riattivate durante le Partite Gratis.
  • La funzione Respin non può essere attivata durante le Partite Gratis.
  • Le Partite Gratis sono giocate con la stessa puntata piazzata nel giro che le ha attivate.

Ritorno al giocatore:

• La percentuale di RTP indica il valore teorico del ritorno al giocatore ed è calcolata dividendo il totale delle vincite per l’importo totale puntato in 1000000000 round di gioco simulati.
  • Il Ritorno Teorico al Giocatore (RTP) è pari al 94.95%.

Nota sulle disconnessioni:

• Se ti disconnetti da internet durante:
    • un giro, questo sarà completato automaticamente e le eventuali vincite saranno aggiunte al tuo saldo;
    • una funzione Bonus o un giro attivante, sarai automaticamente indirizzato alla funzione dopo esserti riconnesso;
    • la modalità Autoplay, il giro sarà automaticamente completato ma non ne inizieranno altri.
  • Per visualizzare il risultato del tuo round precedente dopo avere rieffettuato l'accesso al portale, premi l'icona della cronologia sulla barra inferiore.

In caso di malfunzionamento, tutte le giocate e le vincite vengono annullate.

Data ultima modifica: 09/02/2023