House of Doom Mobile

Giocate non completate

Se la tua giocata viene interrotta tutte le informazioni di gioco e le puntate piazzate vengono memorizzate fino alla sessione di gioco successiva. Potrai riprendere la giocata dal punto in cui è stata interrotta. In caso di malfunzionamento tutte le partite e i premi sono annullati.

Informazioni

Le vincite sulla linea di vincita si verificano sul numero di linee di vincita selezionate, in base alla tabella delle vincite e alle regole del gioco. Quando si vince su più linee di vincita durante una singola giocata, vengono sommate le vincite ottenute su ogni linea. Tutte le vincite provenienti dalle Funzioni (per esempio i Giochi Gratis), dai giochi Bonus e/o dagli Scatter (se presenti) si aggiungono alle vincite delle linee di vincita. Tutte le combinazioni vincenti vengono pagate alla fine di ogni giocata. Le funzioni Giri gratis si giocano con puntate dello stesso valore e con lo stesso numero di linee della giocata principale che ha attivato la funzione, tranne se diversamente indicato. La puntata non può essere modificata durante una giocata in corso. Per maggiori informazioni, consultare le regole del gioco.

Regole del gioco

House of Doom è una videoslot a 5 rulli con 10 linee di vincita fisse, che ti invita nel mondo della musica heavy metal in stile estremo, dove sia la musica che i testi intendono evocare un senso di disperazione, terrore e destino tragico imminente.

House of Doom include un simbolo jolly (il Veggente); un simbolo scatter di giro gratis nel gioco principale (House of Doom); un simbolo scatter di giro gratis durante i giri gratis (il jolly House of Doom) e un simbolo bonus scatter (il Teschio). Il simbolo jolly sostituisce qualsiasi altro simbolosul rullo (tranne i simboli scatter) per formare combinazioni vincenti. Una combinazione di due o più simboli jolly adiacenti rappresenta una vincita se appare lungo una linea attiva.

A ogni giro viene selezionato ed evidenziato un rullo a caso. Se il simbolo jolly compare sul rullo selezionato, si espanderà e sostituirà tutti gli altri simboli su quel rullo.

I simboli scatter di giro gratis (House of Doom) appaiono solo sui rulli 1, 3 e 5. Se tre di questi simboli compaiono nel gioco principale, il giocatore vince una sequenza di 10 giri gratis denominati Giri maledetti. Questi giri gratis possono essere riattivati se dei simboli jolly House of Doom si posano sui rulli 1, 3 e 5, con la possibilità di vincere l’importo massimo! Tre o più simboli jolly House of Doom sui rulli nei giri gratis fanno vincere un altro giro gratis per ogni simbolo. Tutte le puntate e le linee sono le stesse del gioco che ha avviato la funzione.

Il simbolo House of Doom diventerà un simbolo jolly House of Doom durante i giri gratis e fungerà da simbolo jolly extra per tutta la durata della funzione giri gratis.

Durante i giri gratis vengono messi in evidenza da due a cinque rulli. Almeno uno dei rulli 1, 3 o 5 è sempre evidenziato. Se un simbolo jolly o jolly House of Doom compare sul rullo selezionato, si espanderà per sostituire tutti gli altri simboli su quei rulli. I due jolly non possono posarsi sullo stesso rullo.

I simboli bonus scatter (il Teschio) appaiono solo sui rulli 2, 3 e 4. Tre di questi simboli attivano il gioco bonus Teschi dell’abisso. Seleziona i teschi uno a uno per svelare i premi nascosti. Puoi vincere premi o attivare la funzione giri gratis di cui sopra. Puoi continuare a selezionare teschi per i premi finché non sveli il simbolo House of Doom o altri simboli di fine. I simboli di nuova scelta sono premi che valgono 1X, 2X e 3X la puntata totale, mentre i simboli di fine sono premi scatter House of Doom che corrispondono a 5X e 20X la puntata totale.

Il simbolo bonus scatter non appare sui rulli durante la funzione giri gratis.

Nel menu puoi impostare la puntata desiderata. Per avviare il turno, tocca il pulsante Gira. Quando i rulli si fermano, i simboli visualizzati determinano il premio vinto in base alla tabella delle vincite.

La percentuale di restituzione al giocatore (RTP) è pari al 96.11%.

Azioni

• Tabella vincite - Apri il menu e raggiungi la pagina Tabella delle vincite per rivedere le funzioni e le vincite previste per il gioco.
  • Autoplay - Puoi attivare/disattivare la modalità Autoplay dal menu. In modalità Autoplay una serie di giocate consecutive si attiva automaticamente alla puntata in corso in quel momento. La modalità Autoplay si disattiva automaticamente in base alle tue impostazioni di gioco o se il saldo diventa troppo basso.
  • Gira - Gira i rulli per iniziare il gioco.
  • Stop (durante i giri dei rulli) - Tocca in qualsiasi punto per fermare il giro dei rulli più rapidamente.

Data ultima modifica: 09/04/2019