Raging Storms

Lasciati travolgere dalle violente tempeste di Raging Storms, in cui i potenti dei della tempesta imbrigliano il potere del fulmine, del vento, del ghiaccio e della pioggia per attirare sui rulli i Jolly Tempesta vaganti! Quando due Jolly Tempesta si combinano, formano l'incredibile Jolly Super Tempesta, un simbolo Jolly di dimensioni colossali in grado di elettrizzare le vincite con un moltiplicatore da 2x, 3x, 5x o 10x.

Attiva il bonus e lasciati travolgere dalla furia degli dei della tempesta al massimo del loro potere. Scegli il dio della tempesta con il potere più adatto al tuo stile di gioco e divertiti con un maggior numero di giri gratuiti o simboli di valore più elevato. Durante il Bonus Giri Gratuiti, i Jolly Tempesta compaiono più spesso, su tutti i rulli possono comparire pile da 5 del simbolo del dio della tempesta selezionato e i moltiplicatori misteriosi da 2x, 3x, 5x o 10x possono comparire in ogni giro.

Ammira le forze sconfinate dei cieli e lasciati travolgere da fragorose vincite in Raging Storms!

Questo gioco ha un RTP del 96.47%.

Come puntare

Raging Storms offre 25 payline.

Menu di Configurazione della Puntata (da mobile/tablet)

Premi la freccia per aprire il menu di configurazione della puntata.

Premi il segno di spunta per confermare e chiudere il menu di configurazione della puntata.

Linee

Mostra l’attuale numero di payline.

Il gioco dispone di 25 payline fisse.

Puntata di Linea

Mostra l'attuale puntata per linea in valuta.

Premi il pulsante meno (-) per ridurre il valore della puntata per linea.

Premi il pulsante più (+) per aumentare il valore della puntata per linea.

Gira

Premi la freccia circolare per confermare la puntata e far girare i rulli.

Funzione Giro Automatico

Con la funzione Giro Automatico il gioco procede automaticamente per un numero prestabilito di giri, con il valore della puntata e il numero di payline selezionati.

Per le giurisdizioni in cui è consentito il Giro Automatico: Seleziona il numero di giri automatici, il limite di perdita e il limite di vincita singola (facoltativo).

Una volta impostata la configurazione della puntata desiderata, premi il pulsante GIRO AUTOMATICO e decidi quanti giri vuoi giocare con le attuali impostazioni di gioco.

La funzione Giro Automatico gioca il numero di giri selezionato finché non viene premuto STOP, non viene attivato un Bonus, il saldo non è insufficiente per girare nuovamente i rulli oppure non viene raggiunto il limite di vincita/perdita.

La funzione Giro Automatico è disponibile soltanto in alcune giurisdizioni.

Funzione Combining Wilds

I Jolly Tempesta possono comparire sul rullo 1 e/o sul rullo 5.

All'inizio di ogni giro consecutivo, i Jolly Tempesta si spostano in orizzontale o in diagonale su una posizione di un rullo adiacente, finché non hanno attraversato interamente i rulli.

I Jolly Tempesta si spostano nella stessa direzione generale, a seconda del rullo su cui sono comparsi inizialmente:

• Un Jolly Tempesta comparso inizialmente sul rullo 1 si sposta nel giro successivo su un rullo adiacente a destra.
  • Un Jolly Tempesta comparso inizialmente sul rullo 5 si sposta nel giro successivo su un rullo adiacente a sinistra.

Qualsiasi Jolly Tempesta già presente sui rulli si sposta prima che compaia qualunque Jolly Tempesta aggiuntivo.

I Jolly Tempesta che si spostano a destra presenti sul rullo 5 e i Jolly Tempesta che si spostano a sinistra presenti sul rullo 1 nel giro successivo scompaiono dai rulli.

Quando due Jolly Tempesta si combinano, si espandono per formare un Jolly Super Tempesta da 3x3, 3x2, 2x3 o 2x2, a seconda del posizionamento sui rulli del Jolly Super Tempesta. Possono combinarsi soltanto i Jolly Tempesta che si spostano in direzioni opposte.

Le opzioni indicate di seguito sono considerate combinazioni e formano un Jolly Super Tempesta:

• Due Jolly Tempesta si incontrano nella stessa posizione sui rulli.
  • Due Jolly Tempesta si scambiano la posizione sui rulli.
  • Due Jolly Tempesta su rulli adiacenti e sulla stessa riga si spostano entrambi verso l'alto o verso il basso, incrociandosi nel loro percorso.
  • Due Jolly Tempesta su rulli adiacenti e sulla stessa riga si spostano in maniera tale che un simbolo Jolly si muove verso l'alto o il basso e l'altro in orizzontale.
  • Due Jolly Tempesta su rulli adiacenti e su righe adiacenti si spostano in modo tale che un Jolly Tempesta di sposta in orizzontale e l'altro raggiunge la posizione occupata in precedenza dal primo Jolly Tempesta.
  • Un nuovo Jolly Tempesta compare in una posizione occupata da un Jolly Tempesta in entrata.

Può formarsi soltanto un Jolly Super Tempesta per giro. Se in un singolo giro sono possibili più combinazioni, prevale l'opzione in cui i Jolly Tempesta si incontrano nella stessa posizione.

Un moltiplicatore casuale da 2x, 3x, 5x o 10x può essere applicato a qualsiasi Jolly Super Tempesta. Quando un Jolly Super Tempesta sostituisce in una vincita di linea, quest'ultima viene moltiplicata per il valore di qualsiasi moltiplicatore visualizzato nel Jolly Super Tempesta.

Un Jolly Super Tempesta dura un giro. Nel giro successivo, il Jolly Super Tempesta si trasforma nuovamente nei due Jolly Tempesta iniziali, che continuano a spostarsi sui rulli adiacenti nella direzione in cui si stavano muovendo prima di combinarsi.

La posizione in cui i Jolly Tempesta emergono dal Jolly Super Tempesta è stabilita nel seguente modo:

• Se il Jolly Super Tempesta è stato creato da due Jolly Tempesta che si sono incontrati nella stessa posizione dei rulli nella riga 1 o 2, il Jolly Tempesta che si sposta verso sinistra emerge nell'esatta posizione in cui i Jolly Tempesta si sono combinati, mentre il Jolly Tempesta che si sposta verso destra emerge nella posizione immediatamente sottostante a quella in cui si sono combinati i Jolly Tempesta.
  • Se il Jolly Super Tempesta è stato creato da due Jolly Tempesta che si sono incontrati nella stessa posizione dei rulli nella riga 3 o 4, il Jolly Tempesta che si sposta verso sinistra emerge nell'esatta posizione in cui i Jolly Tempesta si sono combinati, mentre il Jolly Tempesta che si sposta verso destra emerge nella posizione immediatamente sopra a quella in cui si sono combinati i Jolly Tempesta.
  • Se il Jolly Super Tempesta è stato creato da due Jolly Tempesta che si sono combinati in qualunque altro modo, anziché incontrarsi nella stessa posizione dei rulli, sia il Jolly Tempesta che si sposta a destra sia quello che si sposta a sinistra emergono nell'esatta posizione in cui si stavano spostando prima di combinarsi.

Bonus Giri Gratuiti

Il Bonus Giri Gratuiti è attivato quando tre o più simboli Bonus Scatter appaiono ovunque sui rulli.

Seleziona il numero di giri gratuiti e il simbolo del personaggio impilato tra le opzioni bonus indicate di seguito:

3 Simboli Bonus 4 Simboli Bonus 5 Simboli Bonus
7 Giri Gratuiti con pile del Dio del Fulmine 9 Giri Gratuiti con pile del Dio del Fulmine 12 Giri Gratuiti con pile del Dio del Fulmine
9 Giri Gratuiti con pile della Dea del Vento 12 Giri Gratuiti con pile della Dea del Vento 15 Giri Gratuiti con pile della Dea del Vento
12 Giri Gratuiti con pile della Dea del Ghiaccio 16 Giri Gratuiti con pile della Dea del Ghiaccio 20 Giri Gratuiti con pile della Dea del Ghiaccio
15 Giri Gratuiti con pile del Dio della Pioggia 20 Giri Gratuiti con pile del Dio della Pioggia 25 Giri Gratuiti con pile del Dio della Pioggia

Tutte le selezioni prevedono lo stesso ritorno teorico, ma possono offrire esperienze di gioco diverse.

Durante il Bonus Giri Gratuiti, i Jolly Tempesta compaiono con maggior frequenza rispetto alla partita principale.

Il Bonus Giri Gratuiti include inoltre moltiplicatori misteriosi da 2x, 3x, 5x e 10x che possono essere applicati alla vincita totale di qualsiasi giro, incluse le vincite moltiplicate per il Jolly Super Tempesta. Le opzioni bonus con un numero inferiore di giri gratuiti assegnano moltiplicatori misteriosi più frequenti.

Il primo giro del Bonus Giri Gratuiti offre due Jolly Tempesta garantiti, uno sul rullo 1 e uno sul rullo 5. Entrambi i Jolly Tempesta compaiono sulla riga 2 o 3.

Il Bonus Giri Gratuiti non può essere riattivato, ma continua finché non sono stati completati tutti i giri gratuiti assegnati e tutti i Jolly Tempesta non sono scomparsi dai rulli. Nel frattempo, possono continuare a comparire nuovi Jolly Tempesta e possono essere assegnati giri aggiuntivi, fino a un massimo di 999 giri gratuiti per bonus.

I rulli utilizzati nel Bonus Giri Gratuiti sono diversi dai rulli della partita principale e includono pile da 5 del simbolo selezionato.

Durante i Giri Gratuiti vengono utilizzati la stessa puntata di linea e lo stesso numero di payline del giro attivante.

Regole

Uso improprio e malfunzionamenti annullano tutte le vincite e le giocate.

Tutti i simboli delle vincite di linea devono comparire su una linea giocata e su rulli consecutivi, a partire dal primo a sinistra.

Viene pagata solo la vincita più alta per ciascuna payline. Le vincite di linea sono moltiplicate per la puntata piazzata sulla linea vincente. Le vincite contemporanee su payline diverse sono sommate.

Viene pagata solo la vincita scatter più elevata. Le vincite Scatter sono moltiplicate per la puntata totale.

Le vincite scatter sono indipendenti dalle vincite di linea e vengono sommate all'importo totale pagato.

Le vincite bonus non dipendono dalle vincite di linea e vengono sommate all’importo totale pagato.

I Jolly Tempesta sono simboli Jolly e sostituiscono tutti i simboli tranne quello Bonus.

Nuovi simboli Jolly Tempesta compaiono sui rulli 1 e 5 della partita principale e del Bonus Giri Gratuiti e si spostano su una posizione di un rullo adiacente all'inizio di ciascun giro consecutivo.

La posizione dei simboli Jolly Tempesta sui rulli dipende dal livello della puntata.

Quando un simbolo Jolly Tempesta o Jolly Super Tempesta copre un simbolo Bonus Scatter, sia il simbolo Jolly che quello Bonus sono considerati simboli validi su tale posizione dei rulli. Viene assegnata qualsiasi attivazione del bonus o vincita Scatter applicabile, oltre a qualunque vincita di linea applicabile legata al simbolo Jolly coprente.

Le vincite vengono mostrate nella valuta.

In alcune giurisdizioni, indipendentemente dall'importo della puntata, per ogni transazione è previsto un limite di vincita. Per maggiori informazioni, consulta la tabella dei pagamenti. Una transazione include i risultati del Bonus sommati alla vincita che ha avviato il Bonus. Se viene raggiunto il limite di vincita nel Bonus, questo termina all'istante, anche se sono presenti ancora Giri Gratuiti da giocare.

Informazioni aggiuntive

Ritorno previsto

In conformità con le pratiche di fair play richieste nella maggior parte delle giurisdizioni nel mondo, l'esito di ogni partita è assolutamente indipendente, eccetto nei casi in cui un giro sblocchi una funzione per un giro o una serie di giri successivi, secondo le regole del gioco. Le probabilità di ottenere un particolare risultato sono sempre le stesse.

Le probabilità non variano sulla base dei risultati precedenti, dell'importo della puntata, del saldo, dell'ora del giorno, del giorno della settimana e così via. Ad esempio, se si vince il premio massimo durante un giro della partita, le probabilità di vincerlo di nuovo durante il giro successivo sono esattamente le stesse. Allo stesso modo, le perdite precedenti non modificano le probabilità future.

Il ritorno previsto riflette gli incassi teorici di un numero molto elevato di giri giocati da numerosi giocatori per un lungo periodo di tempo. I risultati ottenuti da un determinato giocatore durante una sessione di gioco possono differire notevolmente da tale media teorica a lungo termine. Minore è il numero delle partite giocate, maggiore sarà la varianza normale del ritorno effettivo che si può verificare.

Proprietà intellettuale

© 2019 IGT. Tutti i diritti riservati. Tutti i marchi menzionati sono di proprietà di IGT o delle sue società affiliate e non ne è consentito l’uso senza autorizzazione. I marchi contrassegnati dal simbolo ® sono marchi registrati presso l’Ufficio Marchi e Brevetti degli Stati Uniti.

Data ultima modifica: 17/02/2022