Kings of Crystals

Informazioni sul gioco

 Questo gioco è una video slot composta da 5 rulli e 4 file.

 L'obiettivo del gioco è far girare i rulli in modo tale che i simboli fermandosi formino combinazioni perse.

 Le combinazioni vincenti vengono evidenziate sui rulli e viene assegnata una vincita.

Regole delle payline

 Questo gioco include 40 payline, tranne quando la funzione Giocate gratuite Scatter rosso è attiva.

 Quando la funzione Giocate gratuite Scatter rosso è attiva, vengono incluse 100 payline.

 Il numero di payline giocate non può essere modificato.

 Una payline è uno schema di simboli che compaiono su una linea in posizioni adiacenti.

 Viene assegnata una vincita quando simboli uguali compaiono uno vicino all'altro in una payline.

 Le vincite sulle payline vanno da sinistra a destra, a partire dal primo rullo della slot.

Regole delle puntate

 Ciascuna giocata ha un costo pari alla puntata totale.

 La puntata iniziale è la puntata totale in corso pisa per 20 (il costo della payline).

Regole delle vincite

 Le vincite sulle payline dipendono dalla puntata iniziale.

 L'ammontare della vincita dipende dalla combinazione vincente formata.

 Se su una singola payline compaiono più combinazioni vincenti, viene assegnata solamente la vincita più alta.

 La vincita totale è la somma di tutte le vincite sulle payline ottenute in una giocata.

 Nella Tabella delle vincite sono visualizzate le vincite per ciascuna combinazione di simboli in base alla puntata corrente.

 Il valore massimo di vincita è arrotondato per difetto e corrisponde in maniera approssimativa alla vincita più alta possibile per una singola giocata.

Simboli Jolly

 I simboli Jolly possono sostituire gli altri simboli per completare le combinazioni vincenti.

 I simboli Jolly possono sostituire tutti i simboli tranne i simboli Scatter e Moneta.

 I simboli Jolly vengono visualizzati soltanto sui rulli 2, 3 e 4.

 I simboli Jolly non prevedono un premio.

Simboli Scatter

 Il gioco presenta 3 simboli Scatter di colore perso: rosso, verde e blu.

 Questo simbolo non prevede un premio.

 I simboli Scatter non sono presenti durante le Giocate gratuite contenenti la funzione Jackpot Collection.

 La raccolta grafica di simboli Scatter nel gioco è puramente a scopo di intrattenimento visivo e come tale non influisce sull'attivazione delle funzioni.

Giocate gratuite

 Ciascun simbolo Scatter può attivare la propria funzione Giocate gratuite inpiduale.

 Simboli Scatter di colore perso sullo stesso giro possono attivare Giocate gratuite con funzioni combinate.

 Le giocate gratuite vengono effettuate in automatico.

 Le vincite assegnate durante questa funzione sono aggiunte alle vincite della partita di base.

 Tutte le puntate effettuate sono le stesse della giocata che ha attivato questa funzione.

Giocate gratuite attivate dal simbolo Scatter rosso

 Il simbolo Scatter rosso può attivare Giocate gratuite con la funzione Nudging Wilds.

 Vengono assegnate 5 Giocate gratuite.

 Questa funzione include 100 payline.

 Questa funzione include 5 rulli e 6 file.

 Durante questa funzione, i simboli Jolly compaiono in pile di almeno 6 simboli.

 Quando compare almeno 1 simbolo Jolly su un rullo, il rullo si sposta per rivelare un rullo pieno di simboli Jolly.

 Lo spostamento nelle Giocate gratuite si verifica prima che venga assegnata qualsiasi vincita sulle payline.

 La comparsa del simbolo Scatter rosso durante la funzione assegna 1 o 2 Giocate gratuite extra.

 Quando viene visualizzato un simbolo Scatter verde e/o blu, la funzione Giocate gratuite in corso può trasformarsi in Giocate gratuite con funzioni combinate.

Giocate gratuite attivate dal simbolo Scatter verde

 Il simbolo Scatter verde può attivare Giocate gratuite con la funzione Jackpot Collection.

 Vengono assegnate 10 Giocate gratuite.

 Quando il simbolo Moneta compare sui rulli, rivela una lettera o un premio in denaro.

 Il premio in denaro può essere 1x o 10x la puntata totale.

 Il Grand Jackpot viene assegnato quando vengono raccolte le lettere d'oro G, R, A, N e D.

 Il Major Jackpot viene assegnato quando vengono raccolte le lettere d'argento M, A, J, O e R.

 Il Minor Jackpot viene assegnato quando vengono raccolte le lettere di ponzo M, I, N, O e R.

 Il Mini Jackpot viene assegnato quando vengono raccolte le lettere blu M, I, N e I.

 Il Grand Jackpot assegna 10.000x la puntata totale.

 Il Major Jackpot assegna 500x la puntata totale.

 Il Minor Jackpot assegna 50x la puntata totale.

 Il Mini Jackpot assegna 25x la puntata totale.

 Le giocate gratuite non si possono riattivare.

 Una volta completate le Giocate gratuite, le lettere raccolte saranno scartate.

 Questa funzione Giocate gratuite non può pentare Giocate gratuite con funzioni combinate.

 Tutte le linee giocate sono le stesse della giocata che ha attivato questa funzione.

Giocate gratuite attivate dal simbolo Scatter blu

 Il simbolo Scatter blu può attivare Giocate gratuite con la funzione Line Win Multiplier.

 Vengono assegnate 5 Giocate gratuite.

 Su ciascun giro viene assegnato un moltiplicatore delle vincite di 2x, 3x, 5x o 10x in modo casuale.

 La comparsa del simbolo Scatter blu durante la funzione assegna 1 o 2 Giocate gratuite extra.

 Quando viene visualizzato un simbolo Scatter verde e/o rosso, la funzione Giocate gratuite in corso può trasformarsi in Giocate gratuite con funzioni combinate.

 Tutte le linee giocate sono le stesse della giocata che ha attivato questa funzione.

Giocate gratuite con funzioni combinate

 Quando simboli Scatter di colore perso compaiono nella partita di base o durante le Giocate gratuite, possono essere attivate Giocate gratuite con funzioni combinate.

 Quando le funzioni combinate vengono attivate durante la sessione Giocate gratuite attiva, le Giocate gratuite con funzioni combinate si avviano immediatamente.

 I giri rimanenti delle Giocate gratuite attive vengono ignorati e impostati sull'importo che le funzioni combinate possono assegnare.

 Il simbolo Scatter rosso e il simbolo Scatter blu possono attivare 5 Giocate gratuite con le funzioni Nudging Wilds e Line Win Multiplier.

 Il simbolo Scatter rosso e il simbolo Scatter verde possono attivare 10 Giocate gratuite con le funzioni Nudging Wilds e Jackpot Collection.

 Il simbolo Scatter blu e il simbolo Scatter verde possono attivare 10 Giocate gratuite con le funzioni Line Win Multiplier e Jackpot Collection.

 I simboli Scatter rossi, blu e verdi insieme possono attivare 10 Giocate gratuite con la funzione King of Them All, in cui le funzioni Nudging Wilds, Jackpot Collection e Line Win Multiplier sono tutte attive.

Funzione Buy

 Questa funzione è disponibile solo nella partita di base.

 L'attivazione di questa funzione attiva immediatamente la funzione Giocate gratuite.

 Il prezzo viene calcolato in base al numero di funzioni selezionate (1, 2 o 3).

 20x la puntata in corso attiva Giocate gratuite con la funzione Nudging Wilds.

 20x la puntata in corso attiva Giocate gratuite con la funzione Line Win Multiplier.

 45x la puntata in corso attiva Giocate gratuite con la funzione Jackpot Collection.

 55x la puntata in corso attiva Giocate gratuite con le funzioni Nudging Wilds e Line Win Multiplier.

 65x la puntata in corso attiva Giocate gratuite con le funzioni Nudging Wilds e Jackpot Collection.

 65x la puntata in corso attiva Giocate gratuite con le funzioni Line Win Multiplier e Jackpot Collection.

 110x la puntata in corso attiva Giocate gratuite con la funzione King of Them All, in cui le funzioni Nudging Wilds, Jackpot Collection e Line Win Multiplier sono tutte attive.

 La funzione viene giocata alla puntata in corso.

 Questa funzione non è disponibile al di sopra di una determinata soglia di puntata.

 Alcune impostazioni e funzioni potrebbero non essere disponibili in questo gioco.

Traduzione dei termini di gioco

 GRAND, Grand Jackpot - Grande jackpot.

 MAJOR, Major Jackpot - Jackpot maggiore.

 MINOR, Minor Jackpot - Jackpot minore.

 MINI, Mini Jackpot - Jackpot mini.

Impostazioni puntata

 Pulsanti Puntata rapida: imposta la puntata corrente al valore selezionato.

 Importo puntata: imposta il valore della puntata corrente.

Comandi di gioco

 Saldo: visualizza i saldi in corso.

 Puntata: visualizza la puntata totale.

 Vincita: visualizza la vincita più recente.

 Pulsante Puntata: visualizza le opzioni per modificare la puntata corrente.

 Pulsante Menu: visualizza opzioni di gioco aggiuntive.

 Pulsante Gira: avvia un giro dei rulli.

 Premendo il pulsante Gira durante la giocata in corso, i rulli si arrestano più velocemente. Ciò non influenza il risultato della giocata.

 Pulsante Autoplay: visualizza le opzioni di Autoplay.

 Premendo il pulsante Gira durante la sessione di Autoplay, la sessione di Autoplay in corso termina.

 Pulsante Home: esce dal gioco.

Informazioni aggiuntive

 Alcune impostazioni e funzioni potrebbero non essere disponibili in questo gioco.

 Eventuali anomalie di funzionamento rendono nulle tutte le vincite e le partite.

 In caso di disconnessione, quando si ritorna al gioco viene visualizzato lo stato dell'ultima partita giocata.

 Il saldo viene aggiornato con l'importo vinto o perso.

 Vengono visualizzati i risultati dell'ultima partita giocata.

 Se la richiesta non raggiunge il server prima della disconnessione, vengono visualizzati i risultati delle giocata precedente.

 Tutte le funzioni in corso che richiedono un'interazione o una selezione possono proseguire.

 Le eventuali modifiche alle regole del gioco saranno eseguite in conformità ai requisiti regolamentari.

Ritorno al giocatore

 Il Ritorno al giocatore (RTP) è la percentuale statistica teorica del denaro totale puntato in un gioco che viene erogato in vincite nel tempo.

 Questo valore è fisso e non cambia.

 RTP di questo gioco: 94,25%.

 La funzione Acquista ha un RTP di 94,25%.

Data ultima modifica: 17/10/2022